澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

[专用软件] TXCAD2009破解   [复制链接]

军衔等级:

中尉

慢慢传,大家稍等。一共安装文件20个包,破解一个包。每天只能上传5个。
这二天有事,上传慢了些,请谅解。
我分开上传是为了限制不经常上论坛的兄弟,达到一定级别的兄弟够家园下载,如级别在上尉级的如币不够,我可以单独发送。
我的电脑是32位系统,在WIN7和WIN10下运行了下,可以。CAD版本测试了CAD2008和CAD2009可以运行。CAD2004没有成功,其他的我没有测试。
20170428安装文件上传完毕,待传破解文件不好意思,放假出去玩了会,刚刚回来,破解文件上传了,兄弟们下载试用吧。我也是刚刚用,很多没有测试,大家用了有什么心得一起分享。
如那位兄弟级别高,麻烦将压缩包整成一个方便大家下载。
  统一回复:64位操作系统我没有测试过,我一直是32位系统。帖子上很多兄弟说无法安装,可能是64位系统不支持,毕竟这个软件是老的,开发时没有64位系统。我也是别人给我的,所以一些情况我也无法解释。希望群里有那位兄弟是这方面高手,给予修正一下。
  很多兄弟已经安装好了,希望对没有能安装上的兄弟解说一下,我已经安装好几年了,一些步骤也记不住,没有时间再安装一遍,里面有些图块我修正适合自己的模板。不敢重新安装。
  好东西大家分享,将使用心得共享这样大家用起来方便。

txcad2009_new单机版.part01.rar

9 MB, 下载次数: 964

查看: 5 家园分  [查阅]

txcad2009_new单机版.part02.rar

9 MB, 下载次数: 620

txcad2009_new单机版.part03.rar

9 MB, 下载次数: 607

txcad2009_new单机版.part04.rar

9 MB, 下载次数: 683

txcad2009_new单机版.part05.rar

9 MB, 下载次数: 568

txcad2009_new单机版.part06.rar

9 MB, 下载次数: 519

txcad2009_new单机版.part07.rar

9 MB, 下载次数: 503

txcad2009_new单机版.part08.rar

9 MB, 下载次数: 512

txcad2009_new单机版.part09.rar

9 MB, 下载次数: 549

txcad2009_new单机版.part10.rar

9 MB, 下载次数: 624

txcad2009_new单机版.part11.rar

9 MB, 下载次数: 525

txcad2009_new单机版.part12.rar

9 MB, 下载次数: 717

txcad2009_new单机版.part13.rar

9 MB, 下载次数: 1036

txcad2009_new单机版.part14.rar

9 MB, 下载次数: 764

txcad2009_new单机版.part15.rar

9 MB, 下载次数: 625

txcad2009_new单机版.part16.rar

9 MB, 下载次数: 667

txcad2009_new单机版.part17.rar

9 MB, 下载次数: 489

txcad2009_new单机版.part18.rar

9 MB, 下载次数: 631

txcad2009_new单机版.part19.rar

9 MB, 下载次数: 616

txcad2009_new单机版.part20.rar

8.77 MB, 下载次数: 563

txcad2009_new单机版破解文件.rar

86.56 KB, 下载次数: 429

novel0522  加密狗失败,到官网下一个加密狗驱动装上在安装就好了  发表于 2018-1-3 20:32
ks345273882  谢谢 请问是32位还是64位的啊  发表于 2017-4-27 09:19
已有 2 人评分家园分 收起 理由
huasai + 1
2M线 + 1 热心楼主,必须要顶

总评分: 家园分 + 2   查看全部评分

举报本楼

军衔等级:

大校

一共分解了多少文件哈、

lili010203  什么情况  详情 回复 发表于 2021-11-27 14:27
lili010203  分享一下  详情 回复 发表于 2021-11-27 14:25
柠轩  9个  详情 回复 发表于 2020-4-10 00:29

举报本楼

军衔等级:

上士

多谢

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

感谢分享

举报本楼

军衔等级:

中尉

我的权限单个9M,每天上传48M。文件安装包180多M,破解文件不到1M。

lili010203  厉害  详情 回复 发表于 2021-11-27 14:30
lili010203  郁闷  详情 回复 发表于 2021-11-27 14:28
ml2513  您的系统多少位的?32? 64?  详情 回复 发表于 2017-4-26 12:54

举报本楼

军衔等级:

上等兵

谢谢分享

举报本楼

军衔等级:

上等兵

jhzxj 发表于 2017-4-26 11:20
我的权限单个9M,每天上传48M。文件安装包180多M,破解文件不到1M。

您的系统多少位的?32? 64?

柠轩  64  详情 回复 发表于 2020-4-10 00:31

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

举报本楼

军衔等级:

下士

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

非常期待

举报本楼

军衔等级:

下士

辛苦了!

usten  congrats  详情 回复 发表于 2021-12-20 10:29

举报本楼

军衔等级:

下士

非常好!谢谢分享!!!!

举报本楼

军衔等级:

大校

统一搞个网盘链接,定个家园币收费然后让大家自己下嘛,一个个的这一堆好麻烦啊。

jhzxj  我是为了不让不经常上论坛分享资料或帮助兄弟们解答的人下载,有一定级别的家园币够下载的。  详情 回复 发表于 2017-4-27 22:46

举报本楼

支持哪个版本的CAD?

柠轩  07/08/09 目前支持这几个版本 最好是32位的  详情 回复 发表于 2020-4-12 17:32

举报本楼

军衔等级:

大元帅

还能这么玩。。。。

举报本楼

军衔等级:

大校

坐等更新

柠轩  怎么才能获得那么多的家园币  详情 回复 发表于 2020-4-10 00:04

举报本楼

军衔等级:

中士

这个一定要支持 谢谢分享

举报本楼

军衔等级:

下士

坐等更新

举报本楼

军衔等级:

下士

支持CAD版本是多少啊?

举报本楼

军衔等级:

上等兵

谢谢分享!    慢慢下载

lili010203  求分享  详情 回复 发表于 2021-11-27 14:25

举报本楼