澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大元帅

爱心徽章,06年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,09年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章

不知道大家都怎么样挂QQ呢???
一般如果在服务器上挂QQ的话,很容易被要家发现,并结束了!
我有一个非常简单好用的方法!就算是发现在,他用任务管理器也结束不了!
嘿嘿!
另有一隐藏进程软件,由于无法上传附件,所以无法与大家共享了,只好先写怎么挂QQ啦!(大家也可以在网上找找隐藏进程的软件自己隐藏一下就好啦)
如果你没有服务器,那就不用往下看了!

首先,要确保服务器的服务里的  task scheduler  服务是已启动!(服务在开始-设置-控制面板-管理工具下面!)没启动的手动启动就好啦!

然后,开始准备要挂的QQ,

复制一个全新的QQ程序目录!
把里面的全部QQ号的目录删除,登陆要挂的QQ,要成功登陆!再将QQ设成自动登陆,拒绝陌生人的消息! 禁止一切用户上线提示!也可以设成隐身登陆(防止你的好友看你在线给你发消息什么的!)最好改一下你的个性签名,写上服务器挂级中,我的就是这样,嘿嘿!
完全设好后,你就可以把你这个QQ目录复制到服务器上的某个文件夹中!藏好了!
我这里用c:\qq代表一下!

现在开始要启动QQ喽!往下看吧:)
点击开始---运行 输入at 20:00 “c:\qq\qq.exe” 回车 就行了!(前面的20:00 是服务要启动的时间,一定要比服务器的现在时间要晚,要不然,系统会自动设成明天的这个时间启动了!)
这样就行了,再输入at命令看一下吧,已经成功添加了一项任务!到时间就自动运行了!因为他不与桌面交互,所以,你这边什么反应都没有!根本不知道QQ已经运行了!但是,系统进程里已经有了,而且,结束还结束不了,说系统进程,无法结束!
嘿嘿!

如果担心QQ没登陆的,可以先不设为隐身登陆,用另一个QQ加你看一下就知道了!
屡试不爽啊!

纯个人原创,希望大家喜欢!!
觉的有用的帮顶一下!

多谢!

其实说来也简单的!就是用了WIN2000的AT命令来添加一项服务就是啦!!呵呵

举报本楼

本帖有 26 个回帖,您需要登录后才能浏览 登录 | 注册