澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中将

问界M7的中保研一撞彻底把华为粉撞醒了,无论多么硬的嘴也吹不硬问界M7的A柱了,当然了依然有很多人在洗白,甚至喊出了“A柱弯折是故意设置”的口号,车卖场看到这个“洗白”方式,真的想直接爆粗口了,上汽大众估计早把这种人挖过去,帕萨特也不至于回炉重造吧!
A柱弯了就是弯了,结构性损坏的测试结果就摆在那里,有什么可洗的呢?直面问题不好吗?现在做的不应该是赶紧出来道歉吗?余承东你不应该拿出你“遥遥领先”的底气来面对这件事吗?你不应该问问你身边朋友看到问界M7这样的表现什么感受吗?
各位想买和已经买了问界M7的朋友看清楚了,中保研的碰撞测试也仅仅是时速60多公里,A柱就弯成这样,这如果是在高速上,那什么样的结果想必大家都清楚吧!
我们都想支持咱们自己的品牌,也想把对华为的爱嫁接到问界M7上。只是没想到问界M7把咱们当冤大头啊!消费者花30多万买你,你却在发生事故后有可能把消费者“送走”遥遥领先!余承东你当初在发布会上是怎么好意思说出那些违反广告法的词的呢?

爱之深痛之切,余承东你不打算出来给车主一个解释吗?或许余承东习惯了往大了吹,被别人嘲讽也无所谓,但是余承东难道也打算让首批问界M7的车主成为汽车圈的永久“笑资”吗?

举报本楼

军衔等级:

中校

只能说车不是随便造的,车企的研发投入也不是随便花的,互联网那一套,在工业系统里真不好使

举报本楼

军衔等级:

上将

举报本楼

军衔等级:

少将

内心再强大,也需要强壮的躯体来保护柔软的内心

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽