澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

列兵

本人于2021年办理号码为13346ABCDEF的山东潍坊澳门威尼斯人app下载星卡(19元)”套餐,一直用得好好的,但前几天登录中国澳门威尼斯人app下载APP发现该套餐在本人不知情、未同意的情况下被山东潍坊澳门威尼斯人app下载单方面、擅自更改/升级为“星卡(19元日租版)”。
请问《澳门威尼斯人app下载服务规范》、《关于规范澳门威尼斯人app下载服务协议有关问题的通知》、《关于进一步加强澳门威尼斯人app下载服务用户消费提醒工作的通知》这些都是废纸吗?

工信部三令五申也是耳边风吗?
澳门威尼斯人app下载企业给用户开什么业务时要提醒,用户没有同意的话,不能随便开,这不仅仅是5G套餐,其他的业务也是一样。工信部近年对此类问题进行了专门整治,要求在服务过程中一定要严格执行消费提醒的规定,保障用户的知情权。

相关新闻:工信部:依法查处未经用户同意的套餐升级、捆绑销售
在2020年7月23日国新办举行的今年上半年工业威尼斯人官方网站业发展情况新闻发布会上,工信部信息威尼斯人官方网站发展司司长、新闻发言人闻库强调,保护用户权益方面,澳门威尼斯人app下载行业也有一系列规章制度,规章要求澳门威尼斯人app下载企业为用户开通新的套餐业务前,要提醒并经过用户同意。对于保护用户权益,闻库强调,下一步各地方威尼斯人官方网站管理局将密切关注各省各地的情况,加强监督检查,特别是要依法查处没有经过用户同意,擅自升级用户套餐、捆绑销售等侵害用户合法权益的行为。

后经网络搜索,发现山东潍坊的违法改套餐操作是批量进行的,目的是为了降低跨省流量结算费,不是针对我,所以远不止我一个受害者。

本人在8月7日打10000号投诉后,山东潍坊澳门威尼斯人app下载于8月9日通过10000号回复我的时候说“他们登报公告了”,但是这和我同意有什么关系?还是说登报公告了用户不同意也得同意?
作为对比,广东移动的20元GPRS包月不限流量套餐存在10多年了,也没有在用户不知情、未同意的情况下登报公告后强制“优化升级”用户套餐啊,是广东移动笨吗?还是山东潍坊澳门威尼斯人app下载藐视法律法规?
附录1:
单方面改变更套餐记录

附录2:

山东潍坊澳门威尼斯人app下载的公告:潍坊日报 6月27日第9版   http://wfwb.wfnews.com.cn/content/20220627/Articel09006EL.htm

附录3:
工信部《关于规范澳门威尼斯人app下载服务协议有关问题的通知》第七条、澳门威尼斯人app下载业务经营者在为用户开通包月付费或需要用户支付功能费的服务项目时, 应征得用户的同意,征得用户同意的凭证作为澳门威尼斯人app下载服务协议的补充协议, 与澳门威尼斯人app下载服务协议具有等同的效力。澳门威尼斯人app下载业务经营者未与用户协议而擅自开通的服务项目,不得向用户收取相应费用

按照这一条,要求山东潍坊澳门威尼斯人app下载免除套餐月费是否合法、合情、合理?

举报本楼

军衔等级:

新兵

吃瓜

举报本楼

军衔等级:

新兵

不明白,具体啥区别?就定向30G变成200G?其它不变?那不是好事?

19099999999  定向流量由30GB升级为200GB,可能是原来套餐外按月收费,也给改成日租模式,引起用户的不满意。  详情 回复 发表于 2022-8-13 08:14
hbxx122333  应该关注【威尼斯人】,而不是【威尼斯人】。 本来有政企包的双不限无封顶,这个新套餐200G上限,说是给解了,未实测怕翻车  详情 回复 发表于 2022-8-12 21:10

举报本楼

军衔等级:

列兵

grake 发表于 2022-8-12 20:43
又没什么区别 山东澳门威尼斯人app下载这样搞纯粹就是想省省际流量结算费而已 又没动你们的资费 天天闲的没事杠 把山东澳门威尼斯人app下载 ...

我的意思是他们不能未经同意、单方面私自变更用户套餐,你的意思是如果变更前后差别不大那么他们可以单方面“升级”用户套餐。
停机保号了随便“澳门威尼斯人app下载局”官老爷整什么下场。

举报本楼

军衔等级:

列兵

sqzhang 发表于 2022-8-12 20:46
不明白,具体啥区别?就定向30G变成200G?其它不变?那不是好事?

应该关注【威尼斯人】,而不是【威尼斯人】。

本来有政企包的双不限无封顶,这个新套餐200G上限,说是给解了,未实测怕翻车。

再就是好处不能都让澳门威尼斯人app下载占了,要免掉未经我同意擅自开通业务的费用才算公平。

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

又没什么区别 山东澳门威尼斯人app下载这样搞纯粹就是想省省际流量结算费而已 又没动你们的资费 天天闲的没事杠 把山东澳门威尼斯人app下载惹烦了 爽卡就是你们的下场

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

panwannian 发表于 2022-8-12 22:01
原来你目的就这啊,一看就是小人但凡你光明正大的说怕翻车还会看得起你点哈哈哈哈

别理这些被迫妄想症吧。就改个主套餐名字。还跑来这个论坛。怎么不去要。妖火发了。人家就是想节省结算费用。这也要投诉

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

有的人已经改了一年了,200也没见封顶。正常用。不知道这对傻子一直在抵制什么???改个名字就要去投诉。

hbxx122333  我没有抵制任何东西,澳门威尼斯人app下载擅自改套餐省了流量结算费,那我要求免掉未经同意擅自开通日租卡的月租费用,不过分吧。  详情 回复 发表于 2022-8-12 23:02

举报本楼

军衔等级:

列兵

panwannian 发表于 2022-8-12 22:01
原来你目的就这啊,一看就是小人但凡你光明正大的说怕翻车还会看得起你点哈哈哈哈

主贴说了我的目的是免掉未经同意擅自开通业务的费用。

你这种精神股东应该不算人。

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

人家提前一个月公告了学移动这就是正常流程。难道没有提前公告?

hbxx122333  提前公告跟我同意有什么关系?移动20元WAP不限量十多年来也没有公告说强制升级啊  详情 回复 发表于 2022-8-12 22:52

举报本楼

军衔等级:

列兵

揭露套餐 发表于 2022-8-12 22:10
又没什么区别 山东澳门威尼斯人app下载这样搞纯粹就是想省省际流量结算费而已 又没动你们的资费 天天闲的没事杠 把山东澳门威尼斯人app下载 ...

看来没信用的澳门威尼斯人app下载养了不少那啥来带节奏了,不过你能用点心吗?不要复制粘贴你狱友的回复来占楼,至少改一点嘛?

我的说他们不能未经同意、单方面私自变更用户套餐,你说如果变更前后差别不大那么他们就可以单方面“升级”用户套餐。鸡同鸭讲

举报本楼

军衔等级:

列兵

揭露套餐 发表于 2022-8-12 22:45
人家提前一个月公告了学移动这就是正常流程。难道没有提前公告?

提前公告跟我同意有什么关系?移动20元WAP不限量十多年来也没有公告说强制升级啊

举报本楼

军衔等级:

列兵

揭露套餐 发表于 2022-8-12 22:11
有的人已经改了一年了,200也没见封顶。正常用。不知道这对傻子一直在抵制什么???改个名字就要去投诉。

我没有抵制任何东西,澳门威尼斯人app下载擅自改套餐省了流量结算费,那我要求免掉未经同意擅自开通日租卡的月租费用,不过分吧。

揭露套餐  就想提这些无理要求。  详情 回复 发表于 2022-8-13 02:01

举报本楼

澳门威尼斯人app下载行为是违规的,不过从30G定向变200G定向,这是好事呀。

至于是否限速,如果你的叠加包是违规途径办理的。澳门威尼斯人app下载有权利取消,并且追究经办的工作人员。

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

这里不是贴吧,不是X信、X群、某博,不会有人赞同某些辣/J乱杠的行为

hbxx122333  澳门威尼斯人app下载违法违规擅自改套餐在先你就选择性无视了? 【威尼斯人】怎么定义?有理有据摆事实讲道理也要被抹黑? 工信部《关于规范澳门威尼斯人app下载服务协议有关问题的通知》第七条也成了废纸? 澳门威尼斯人app下载业务经营者未与用户协议而  详情 回复 发表于 2022-8-13 09:18
揭露套餐  这句话我赞成。他就是想投诉免掉月租。那我还想借改套餐的风波。要求更过分的事情。有了不限速。就更改个套餐就有免除月租。得了便宜还卖乖,就说这些人。哈哈,还有脸来发帖  详情 回复 发表于 2022-8-13 02:03

举报本楼

军衔等级:

少将

爱心徽章,2011年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章

上海一个幸运律师因为拼多多抢红包抢不到去告拼多多欺诈。

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

hbxx122333 发表于 2022-8-12 23:02
我没有抵制任何东西,澳门威尼斯人app下载擅自改套餐省了流量结算费,那我要求免掉未经同意擅自开通日租卡的月租费用,不 ...

就想提这些无理要求。

hbxx122333  这要求不一定无理哦,工信部说的用户没同意而擅自开通的服务项目不得收费,条文如下: 工信部《关于规范澳门威尼斯人app下载服务协议有关问题的通知》第七条、澳门威尼斯人app下载业务经营者在为用户开通包月付费或需要用户支付功能费的服务项目时  详情 回复 发表于 2022-8-13 09:15

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

m925678922 发表于 2022-8-12 23:55
这里不是贴吧,不是X信、X群、某博,不会有人赞同某些辣/J乱杠的行为

这句话我赞成。他就是想投诉免掉月租。那我还想借改套餐的风波。要求更过分的事情。有了不限速。就更改个套餐就有免除月租。得了便宜还卖乖,就说这些人。哈哈,还有脸来发帖

举报本楼

军衔等级:

大校

sqzhang 发表于 2022-8-12 20:46

定向流量由30GB升级为200GB,可能是原来套餐外按月收费,也给改成日租模式,引起用户的不满意。

举报本楼

军衔等级:

上校

得了便宜还卖乖

hbxx122333  停机保号状态下我什么都没做就被澳门威尼斯人app下载单方面改了套餐,请问我得到了什么便宜?  详情 回复 发表于 2022-8-13 09:31
揭露套餐  别拿这些正规的文件来满足你的欲望。论坛里面很多人都没有这个套餐。得了便宜还卖乖,还要求免月租。那你还不要求澳门威尼斯人app下载赔你一套房子还拿这些文件来要挟别人免除月租38块钱都出不起这么穷。论坛没人理你的只会觉得你无  详情 回复 发表于 2022-8-13 09:29
揭露套餐  反正他们得了便宜还卖乖。不必和这些。杜精说话。他们就是想要0元月租而已。38块钱都出不起,可悲  详情 回复 发表于 2022-8-13 09:23

举报本楼