澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上等兵

请问传统联通L1800的1个室分RRU,分为A、B两口接入分布,功率可以设置不同吗?1个RRU就A、B两个接口吗。满足覆盖前提下可以单独,或者共同使用吗?
有5GRRU接入传统合路2.1G室分,分布系统需要整改吗,还是单纯加设合路器就可以,传统5G合路天线端功率有计算要求吗?同新建3.5G传统室分分布相同吗?
麻烦了

举报本楼

请问传统联通L1800的1个室分RRU,分为A、B两口接入分布,功率可以设置不同吗?
【威尼斯人】可以设置不同。
1个RRU就A、B两个接口吗。
【威尼斯人】应该是两通道设备吧,那可不就俩口。
满足覆盖前提下可以单独,或者共同使用吗?
【威尼斯人】单独使用?是只开1个通道的意思嘛?可以的,另外一个头如果射频不连接,不能裸着呦。
有5GRRU接入传统合路2.1G室分,分布系统需要整改吗,还是单纯加设合路器就可以,
【威尼斯人】需要整改,加合路,其它方面不知道指啥?
传统5G合路天线端功率有计算要求吗?
【威尼斯人】有,覆盖前有链路预算的。
同新建3.5G传统室分分布相同吗?
【威尼斯人】3.5G就不一样咯,绝大部分,绝大部分啊。。不支持3.5G。重新走线,活大、事慢、物业不同意啊都

威尼斯人官方网站小小小菜鸟  感谢感谢  详情 回复 发表于 2021-6-12 19:12

举报本楼

军衔等级:

上等兵

apollo0105 发表于 2021-6-11 10:56
请问传统联通L1800的1个室分RRU,分为A、B两口接入分布,功率可以设置不同吗?
【威尼斯人】可以设置不同。
1个RRU ...

感谢感谢

举报本楼

军衔等级:

少将

室分都是双通道的设备。 另外,原来的室分器件不支持3.5G频段,需要重做天馈。电信已经在重建了,联通不就是直接合路电信吗?

威尼斯人官方网站小小小菜鸟  重做的话,原来分布就一点用也没有了吗,新建分布是用光电复合缆吗,加RRU的和新型室分一样吗(PRRU+PB),考虑天线终端损耗吗  详情 回复 发表于 2021-6-17 14:44

举报本楼

军衔等级:

上等兵

jifeng6316 发表于 2021-6-17 11:08
室分都是双通道的设备。 另外,原来的室分器件不支持3.5G频段,需要重做天馈。电信已经在重建了,联通不就是 ...

重做的话,原来分布就一点用也没有了吗,新建分布是用光电复合缆吗,加RRU的和新型室分一样吗(PRRU+PB),考虑天线终端损耗吗

jifeng6316  传统室分也有到3.5的器件和天线。 新型室分只要考虑馈电光缆的传输距离(大约150米),其他不需要考虑。PRRU就按照传统天线点位布放就够了。  详情 回复 发表于 2021-6-17 17:58

举报本楼

军衔等级:

少将

威尼斯人官方网站小小小菜鸟 发表于 2021-6-17 14:44
重做的话,原来分布就一点用也没有了吗,新建分布是用光电复合缆吗,加RRU的和新型室分一样吗(PRRU+PB) ...

传统室分也有到3.5的器件和天线。   新型室分只要考虑馈电光缆的传输距离(大约150米),其他不需要考虑。PRRU就按照传统天线点位布放就够了。

举报本楼

军衔等级:

新兵

有的设备为什么没有功率

举报本楼