澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大校

baiy9099 发表于 2020-9-22 20:31
这个时候说你是wcdma委员会的你很难受了?说别人是水军的时候可一点不嘴软,说别人遗老遗少的时候也一点不 ...

你的绝大部分言论就是无中生有。偷换概念。有G1800存在,L1800就无法跑满20M+10M,这个说法没有任何问题。你的GL方案,L1800只能跑一个20M。

UL900无论是容量还是用户体验都好于GL900,这个也没有任何问题。

U2100当然要占用频率。这时你不提4G 3G 2G的频谱效率了,不提不支持volte的4g手机用户的CSFB问题了。

14年之前联通的优质资产恰恰是3g,退2保3建4也是维系高端用户的唯一办法。2019年之前保有一定量2G维护低端客户是有意义的,但2G不能用一辈子。

0202年了还千方百计阻止讽刺联通退2G的人,说他们是GSM遗老遗少一点不为过。

举报本楼

军衔等级:

大校

lzy24 发表于 2020-9-22 22:10
你的绝大部分言论就是无中生有。偷换概念。有G1800存在,L1800就无法跑满20M+10M,这个说法没有任何问题。 ...

全国有几个g1800?有几个l1800双载波?

你的言论无非还是强调WCDMA比gsm好,翻过来倒过去讲真没意思

然后,我其实是第四次告诉你我对2g并没有太强烈的态度,而且我也发表过退2g部分条件成熟的回复,那个帖子后面你还回复过你应该见到了,我只是不满你们对3g的态度占用了4g资源

如果14到15年,如果不是你们鼓吹3g,没从35万建到70万的3g基站,那联通今天再多20万4g基站不过分吧,140+20等于160万总归比你们那70万3g基站强吧,除非wcdma能靠你们的嘴覆盖

如果16到17年不是你们鼓吹3g语音,全力上volte,volte今天的转化率多20%不过分吧,至少不比澳门威尼斯人app下载低吧,

如果6mhz一直是gsm,今天的儿童手表老人机用户多个一两千万不过分吧

所以啊,每天跟月球哥做加减法掰技术是没有前途的,真正一直占用4g资源的是3g,如果不是你们一直折腾3g,何至于今天退哪张网都费劲

我不回复你了啊,我也不妄图去说服你,就像我已经放弃妄图去说服月球哥,然后我的帖子这一条你有兴趣就回复下,没兴趣就算了,以后我再有帖子你也不要回复了啊,相忘于江湖像月球哥那样不好吗

lzy24  3G语音和VoLTE并不冲突,我一直主张快上VoLTE,然后退2G。联通CS语音绝大部份都依靠3G,需要回落2G的情形极少。  详情 回复 发表于 2020-9-23 12:00

举报本楼

军衔等级:

大校

已经加大力度了 连云南都退2G了 而不是加大力度建4G 仅加大力度建5G吧 直接失联
再观察一阵 可能是2G故障也说不定

举报本楼

军衔等级:

上将

scnc001 发表于 2020-9-22 16:32
你瞎啊,我骂澳门威尼斯人app下载的时候你看不见。。。就只看到我说联通不是了

哈哈哈,你用澳门威尼斯人app下载就算30年,你还不是不知道上海长宽出啥套餐?给自己辩解啥呢?

举报本楼

军衔等级:

上将

scnc001 发表于 2020-9-22 16:31
这可不是人身攻击哟,四川地区的一句俗话而已。。。别玻璃心了

你前面说我有优越感的事情已经在人身攻击了,明白吗?我说你自卑你还不承认,你现在拿着899套餐晒图我都不会觉得你在秀优越,这就是人跟人的区别

scnc001  这就人身攻击了?你在路上走被人撞了一下也是人身攻击了?算了,跟你说话浪费我的口水  详情 回复 发表于 2020-9-23 08:21

举报本楼

军衔等级:

上将

scnc001 发表于 2020-9-22 16:32
你瞎啊,我骂澳门威尼斯人app下载的时候你看不见。。。就只看到我说联通不是了

你骂澳门威尼斯人app下载就不代表你对联通是双标了?好好返回你这个帖子最前面,看看自己怎么回的,双标不是你这么定义的

举报本楼

军衔等级:

大元帅

玩耍天使 发表于 2020-9-23 02:06
你前面说我有优越感的事情已经在人身攻击了,明白吗?我说你自卑你还不承认,你现在拿着899套餐晒图我都不 ...

这就人身攻击了?你在路上走被人撞了一下也是人身攻击了?算了,跟你说话浪费我的口水

玩耍天使  你认为这不是人身攻击的话,那我也回你一句,我开红冰激凌也不是秀优越感,用我自己挣的钱开的,开多少钱的也跟你没半毛钱关系,不让被人喷就就事论事别瞎比比  详情 回复 发表于 2020-9-23 10:24

举报本楼

军衔等级:

上将

scnc001 发表于 2020-9-23 08:21
这就人身攻击了?你在路上走被人撞了一下也是人身攻击了?算了,跟你说话浪费我的口水

你认为这不是人身攻击的话,那我也回你一句,我就算开了799红冰激凌也不是秀优越感,用我自己挣的钱开的,开多少钱的也跟你没半毛钱关系,不让被人喷就就事论事别瞎比比

scnc001  认为自己花的钱多就应该如何如何、别人花的钱没自己多就不该如何如何,这本就是一种很LOW的行为。  详情 回复 发表于 2020-9-23 10:29

举报本楼

军衔等级:

大元帅

玩耍天使 发表于 2020-9-23 10:24
你认为这不是人身攻击的话,那我也回你一句,我就算开了799红冰激凌也不是秀优越感,用我自己挣的钱开的 ...

认为自己花的钱多就应该如何如何、别人花的钱没自己多就不该如何如何,这本就是一种很LOW的行为。

玩耍天使  别酸了,看你那酸劲吧,什么优越感,什么联通网络建设不行退个网是脑袋进水,别人开个299套餐你都能觉得别人有优越感,那报销2000的你不得羡慕的把墙都挖穿了,累不累啊你。少发点奇葩言论比啥都强,要不然你就多发俩  详情 回复 发表于 2020-9-23 10:35
玩耍天使  花钱多就是能得到更多的服务,不然我为什么多掏钱?有什么问题么?你以为企业跟你一样都是慈善家?都跟你一样企业别干了,不喜欢,就别用,自己省事,别人省心,别给自己添堵,别给别人添堵  详情 回复 发表于 2020-9-23 10:31

举报本楼

军衔等级:

上将

scnc001 发表于 2020-9-23 10:29
认为自己花的钱多就应该如何如何、别人花的钱没自己多就不该如何如何,这本就是一种很LOW的行为。

花钱多就是能得到更多的服务,不然我为什么多掏钱?有什么问题么?你以为企业跟你一样都是慈善家?都跟你一样企业别干了,不喜欢,就别用,自己省事,别人省心,别给自己添堵,别给别人添堵

举报本楼

军衔等级:

上将

scnc001 发表于 2020-9-23 10:29

别酸了,看你那酸劲吧,什么优越感,什么联通网络建设不行退个网是脑袋进水,别人开个299套餐你都能觉得别人有优越感,那报销2000的你不得羡慕的把墙都挖穿了,累不累啊你。少发点奇葩言论比啥都强,要不然你就多发俩帖子让移动给8000万小灵通用户弄个补偿方案,酸是没用滴

scnc001  我早就在本坛贴过我澳门威尼斯人app下载269和联通199的套餐,你也把你的贴出来啊?空打嘴炮有什么用?还有,报销2000我就羡慕的不行了?20年前我的手机费就是全报了,后来都是自己交费了,原因很简单,单干了呀。。。 嘴炮打得再响  详情 回复 发表于 2020-9-23 10:48

举报本楼

军衔等级:

大元帅

玩耍天使 发表于 2020-9-23 10:35
别酸了,看你那酸劲吧,什么优越感,什么联通网络建设不行退个网是脑袋进水,别人开个299套餐你都能觉得别 ...

我早就在本坛贴过我澳门威尼斯人app下载269和联通199的套餐,你也把你的贴出来啊?空打嘴炮有什么用?还有,报销2000我就羡慕的不行了?20年前我的手机费就是全报了,后来都是自己交费了,原因很简单,单干了呀。。。
嘴炮打得再响,把自己吹得再高大上,跟在小面馆、公交车上吹嘘自己在谈上亿的工程有什么两样

133单卡用户  小腾每月送1万不能增转的q币,我都没有觉得自己赚了一分钱,像这些虚拟的玩意儿,分钟数,流量,说到底都是电费,按照10年前的价格算现今的套餐价格,人人都是过500的套餐,以前100可以买4到6本书,现在呢100块买两本  详情 回复 发表于 2020-9-23 10:59

举报本楼

军衔等级:

上校

scnc001 发表于 2020-9-23 10:48
我早就在本坛贴过我澳门威尼斯人app下载269和联通199的套餐,你也把你的贴出来啊?空打嘴炮有什么用?还有,报销2000我就 ...

小腾每月送1万不能增转的q币,我都没有觉得自己赚了一分钱,像这些虚拟的玩意儿,分钟数,流量,说到底都是电费,按照10年前的价格算现今的套餐价格,人人都是过500的套餐,以前100可以买4到6本书,现在呢100块买两本辣鸡信息,可能还不够

举报本楼

军衔等级:

大校

baiy9099 发表于 2020-9-22 23:11
全国有几个g1800?有几个l1800双载波?

你的言论无非还是强调WCDMA比gsm好,翻过来倒过去讲真没意思

3G语音和VoLTE并不冲突,我一直主张快上VoLTE,然后退2G。联通CS语音绝大部份都依靠3G,需要回落2G的情形极少。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

站说话不腰疼,什么都是你觉得,你咋不当个联通老总拆柴算了

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

有这1000W用户就可以把联通彻底搞臭,不信试试

举报本楼

军衔等级:

大元帅

scnc001 发表于 2020-9-22 15:15
不想着怎么把网络建设好,成天想着怎么退网退服,这得是脑子进了多少水啊

将2g站点替换为4g,又不是只退不建

scnc001  看清楚人家开篇第一句就是:即使损失1000万的2G客户也无所谓。。。。  详情 回复 发表于 2020-9-29 09:35

举报本楼

军衔等级:

上尉

就想问下,以前的2G卡片也好,3g卡也好,运营商直接给把卡片换成4G卡片或者5G卡片,套餐资费不变,用多少扣多少费用,这样的操作不行嘛?
为什么非得彼得老套餐都必须换掉 去换新套餐??

举报本楼

军衔等级:

大校

退个2G这个破事居然能讨论这么久,你们真是闲的蛋疼,有空去工地搬搬砖不行么?一天就能搞回几个月手机费了,呵呵

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼