澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上等兵

无脑的人很多,也难怪别人瞧你不起你,即使你有钱也装不了自信的本质!

其实面对美国长期对中国的打压,换个位置想想,你在老美的位置上,你也会这样做!不要问为什么?除非你是有智障,否则都会选择这条路!

但是反过来想想,面对米帝的打压,我们究竟有什么有什么能直接面对?喷子吗?键盘侠吗?还是自以为是,觉得自己要是某某公司的老板,一定赶到宇宙第一,今天造汽车,明天去月球,后天就能遨游银河系了!

特意百度了19年的中国企业100强 67a82d22a44341a49fe511ddf6df1d5b.png ,第一石油,第二燃气,第三建筑。不说烟草,电力,恒大,万科等等
我们拉出去能打的有几个? 我们有钱,有钱为什么不把特朗普买过来呢?我们谁都是在抓钱,恨不得所有人的T恤后面印着几个大字“只想搞钱”。政府对GDP的渴望我不了解。但是面对米帝的打压我们做了什么呢?

一是嘴硬的,就是想直接干!简单粗暴,但是会有很多问题,一句话概括:由俭入奢易,由奢入俭难!叫你再去忍受三年挨饿,五年挨冻,穿开裆裤,有多少人愿意?所以不要嘴硬。都在想折中的解决办法,但是老美是铁了心,所以打掉了很多人的幻想了!

二是幻想破灭的,这类人就是绝望了,自己脱光了衣服,来吧,我跟你干,服从你!所以就会反咬!各种推倒之前的东西!

三是没睡醒的,觉得是在开玩笑,毕竟我们和平了很久了!怎么会感觉到危机呢?

面对这次的彻底打压的话,我们没有办法,只有毛主席的那句话:朝鲜战争要打多久,不是我们决定的,是由美国决定的,我们只能打到胜利的那一刻!现在我们同样面对没有硝烟的战争。可是我们真的有点捉襟见肘!能打的点不多。

谁能打?地产吗?谁说同样的砂子出身,同样的赚钱!你能打?我能打?还是你我能打?是我们的钱不够吗?北上广深的地产总价能买地球上的东西,要是别人卖的话,还是能买很多的!还是我们号称的专利数量?企业总数?
  前几年,打中兴,这几年打华为,我们不讨论华为牛逼不牛逼!就当没有这个企业,当然会有替代,你会说有烽火,大唐,鼎桥,中兴,小米,OPPO........你认为会怎么样?会让你重复,给你电话安装费3000,你还得感谢别人的时候,要是你态度不好,还不给你安装了!让你知道有钱不是大爷,而是孙子!
   米帝,不管谁当第二,但可以肯定的是,我不管有钱没钱都是大爷,你不管怎么有钱都是孙子!我只需要掌握关键核心东西,我就有钱,就是大爷,你的花钱求我办事!像极了一些XX机构,就像你跟他们说要透明一样,你要跟米帝太平等,尊重双边协议一样!哪里不是写着“为XX服务”呢?米帝在哪里不是在宣扬“自由,民主,普世的价值观”呢?

举报本楼

这一百强核心技术是自己有多少!

举报本楼

军衔等级:

下士

难得一见好贴,发人深省

举报本楼

这百强只是上市公司吧。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

好文。大而不强,难当大任。

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

打压的都是在乎的

举报本楼

军衔等级:

下士

中国一直在强大,也会一直强大起来的。放心!

举报本楼