澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

列兵

LZ 17年毕业后校招进威尼斯人官方网站设计院,从事传输设备工作,2年半的工作经验,领导栽培,目前能单独做地市的传输规划和可研。20年被调入北京从事核心网的相关工作,在北京工作,对接一些高技术,高层次,高素质的人也深知对自己有很大帮助。可目前各位老哥也知道设计院不景气(本人也不是在一流设计院),折扣低,二流以下设计院市场收缩,国内光缆也建的差不多,无线全被亲儿子拿去。5G时代,本人也没看到设计院行业的转机,虽然自己就是一名普通的生产人员,也抱有“杞人忧天”的想法,觉得设计院的未来没有发展。

于是我就投了厂家的简历,售后工作,面试效果不错,原计划给正式编制,但是由于自己工作年限不够,只能劳务派遣。回老家省里,待遇要比设计院还要低一点,目前LZ想抱着努力工作,争取未来正式编制,升值加薪的想法去厂家。但是呢,也是第一次跳槽,对设计院还是有感情,以及领导对自己不错。所以一直犹犹豫豫,分享一下我的情况,希望大佬给指个方向。

举报本楼

军衔等级:

上校

劳务派遣建议谨慎点了,转正这个猴年马月还说不准了。要去还是找个正式的编制的工作靠谱点

举报本楼

军衔等级:

上校

外派劳务pay check,糊口的job。年轻还是要找对职业发展奠基的career。

年轻,还没有策马奔腾看尽世界繁华,20岁就回老家憋着了?

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

了解下售后技术在厂家的地位。看看当年接触的厂家售后技术人员情况。你自己会有想法的。

举报本楼

军衔等级:

少尉

当前环境下跳槽要慎重

举报本楼

军衔等级:

下士

研发和售后是厂家满意度最低的岗位,建议楼主多考虑考虑

举报本楼

军衔等级:

新兵

还有编制?

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

劳务派遣转正式编制?我咋觉得很渺茫呢

举报本楼

军衔等级:

上士

只给楼主派遣工的名分,这家公司不厚道

楼主不如命盘到底是哪家设计院,哪家设备商,哪个城市,这样大家的建议可能更准确

举报本楼

军衔等级:

上等兵

在当前环境下,转型需谨慎,可以了解了一下售后情况,建议主要考虑是以后发展平台是否是自己想要的。

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

大城市机会多,年轻的时候一定不要贪图离家近,可以好好研究下核心网的技术,有了技术傍身,工作多的是

举报本楼

军衔等级:

少将

这就是套你进去 劳务派遣转正得关系 啥时候排的上你

举报本楼

楼主很优秀,给人建议是最不负责任的行为,这事我不干。

举报本楼

军衔等级:

大校

工作什么的不懂,你缺对象吗?

举报本楼

军衔等级:

上等兵

华三???一般厂家不会有编制这个说法吧,华三比较特殊

举报本楼

军衔等级:

上将

现在 别 冲动  忍字诀 要记牢

举报本楼

军衔等级:

新兵

仔细看了您发的,我从以下几个方面给您分析一下跳槽需要考虑的问题,第一、用工形势,个人建议劳务派遣还是不要考虑了,风险太大了,说不用你就不用你了。第二、岗位,售后服务不太适合年轻人,说直接,不出成绩不出活儿,而且售后服务的工作量根本不掌握在自己手里,相反,你看从来都是销售团队签单出成绩,很少有售后服务出成绩,第三、关于城市的维度,在所谓的一线城市成长、获得和提升那绝对不是老家的省会城市所能够比拟的,最后,今年疫情影响的各行各业,所以呢跳槽还是要谨慎一些。个人拙见啊

举报本楼

军衔等级:

下士

设计院现在是一年不如一年   

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

转正这东西真不靠谱..设计可以朝全过程咨询服务转型

举报本楼

军衔等级:

上将

劳务派遣还是别去了,转不转正也未知。。

举报本楼