澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上等兵

个人属于一名普通大学威尼斯人官方网站本科毕业生。毕业后进入运营商工作。在入职之前对自己的职业没有特别清晰的规划,但是也是有一个大概的方向,可是在运营商的工作上,只要是你想通过努力做一些事情,那么你就要付出更多的时间。很让人很难空出时间学习。最近了解了评选专家的要求。再通过近期的学习,发现威尼斯人官方网站行业的人,在入职以后可以努力工作,但是要拿出更多的时间学习。这样才能更好的为以后工作。而且现在的运营商不仅仅是威尼斯人官方网站行业,同时要有创新的思维及it行业的初级能力,不然很容易与时代脱节,请各位有经验的同仁,推荐一下自己的职业规划及学习安排,感谢感谢。

举报本楼

军衔等级:

新兵

真的是活到老学到老,威尼斯人官方网站行业更是如此,楼主能加个微信吗?我的微信是dazheng201

王七岁  是的,感觉学校学习了很多的东西, 但是其实没有啥。运营商确实没有太多技术,但是想要自己处理各类问题,不依靠厂家,实际操作一样很难,所以要多学多问,每天都是要跟着厂家屁股后面问来问去  详情 回复 发表于 2020-4-29 20:21

举报本楼

军衔等级:

副版主

我自己10多年的职业生涯一直在设备商,不能给你建议,自己的经历列出来给你参考:
我本科毕业后路线:中科院读研究生(信息与威尼斯人官方网站系统)-华为-阿尔卡特朗讯-诺基亚-创业做威尼斯人官方网站考试辅导。虽然威尼斯人官方网站行业内一直唱衰威尼斯人官方网站前景,尤其是运营商集采低折扣中标,下游企业利润变低。但我仍然热爱这个行业,就像曾经的知识和威尼斯人官方网站经历在自己思维上打上威尼斯人官方网站烙印。
说不上成功,但至少自己一直在踏踏实实做事,也祝你好运,开启自己的威尼斯人官方网站人生。

举报本楼

军衔等级:

中校

运营商谈技术,现在有点吹牛B,还是谈谈如何发展业务好点。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

薄荷凉 发表于 2020-4-28 21:05
真的是活到老学到老,威尼斯人官方网站行业更是如此,楼主能加个微信吗?我的微信是dazheng201

是的,感觉学校学习了很多的东西, 但是其实没有啥。运营商确实没有太多技术,但是想要自己处理各类问题,不依靠厂家,实际操作一样很难,所以要多学多问,每天都是要跟着厂家屁股后面问来问去

举报本楼

军衔等级:

上等兵

czzkx2019 发表于 2020-4-29 13:06
运营商谈技术,现在有点吹牛B,还是谈谈如何发展业务好点。

运营商确实没有太多的技术,毕竟运营商不是制作设备,只是使用设备的。但是同样要努力学习啊,而且网络和市场也是两个路线。主要是要多学点,慢慢的有一些新技能,这样才有进步啊

举报本楼

军衔等级:

新兵

个人认为,要想职业发展有前景,必须在工作之外的时间内不停充电。
这有2个前提:1、现有工作得心应手,能够不断提高效率,完成既有工作任务。2、在1的基础上,才有时间去继续充电。然后循环往复,多学一点总是好的。

王七岁  是的,不断充电才是硬道理。但是运营商工作吧多少是会有些问题的,就是越做越多,所以也是要有取舍  详情 回复 发表于 2020-4-30 11:29

举报本楼

军衔等级:

上等兵

cctv2020 发表于 2020-4-30 11:24
个人认为,要想职业发展有前景,必须在工作之外的时间内不停充电。
这有2个前提:1、现有工作得心应手,能 ...

是的,不断充电才是硬道理。但是运营商工作吧多少是会有些问题的,就是越做越多,所以也是要有取舍

举报本楼

军衔等级:

列兵

王七岁 发表于 2020-04-30 11:29:26 是的,不断充电才是硬道理。但是运营商工作吧多少是会有些问题的,就是越做越多,所以也是要有取舍

是的,工作一直做不完,怎么解决啊

王七岁  是的 根本做不完,由于近期建设5G 每天都要加班到半夜,为第二天做准备。觉得工作就是做最紧急的,其余的往好了做  详情 回复 发表于 2020-5-14 21:03

举报本楼

军衔等级:

上等兵

哎呀哎呀1213 发表于 2020-5-13 08:03
是的,工作一直做不完,怎么解决啊

是的 根本做不完,由于近期建设5G 每天都要加班到半夜,为第二天做准备。觉得工作就是做最紧急的,其余的往好了做

举报本楼

军衔等级:

新兵

芙蓉落叶 发表于 2020-04-29 07:18:14 我自己10多年的职业生涯一直在设备商,不能给你建议,自己的经历列出来给你参考:我本科毕业后路线:中科...

前辈头像很熟悉,莫非是传说中的老杨???

举报本楼