澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

女人通常都是先被贱男所吸引,回到生活中还是要选择火星男比较适合”-----电影《单身男女》

《东邪西毒》:有可能,他爱你,你却爱上另一个他,而你的他又爱上他的她,而他的她又只爱爱你的他……就这样,每个人的心里都住着人,但那个人却不见得是手里牵着的他。

《重庆森林》:每个人都有一个习惯,我的习惯是在这里等阿MAY下班!

《双雄》:对爱的人说心里话,不要等太久。

《双雄》:我觉得生命是一份礼物,我不想浪费它,你不会知道下一手牌会是什么,要学会接受生活。

《东京仙履奇缘》:当我渐渐觉得这个城市很冰冷的时候,遇见了你。

《爱情白皮书》:不管再怎么痛苦、烦恼,即使说一定要忘记你,还是办不到,还是那么喜欢你,不能从这种心情中逃跑。

《美丽人生》:我觉得比起早死,我更要感谢神让我降生到这世上来?能够这样跟你相遇,这样被你爱着。

《天堂电影院》:”如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。“

《堕落天使》:人家说女人的水做的,其实有些男人也一样。一般人的初恋是在十几岁,而我呢,可能比较晚熟吧,或者是要求比较高吧。1995年5月30日,我得到了我的初恋。她就好像是一家店,我不知道能停留多久,当然,越久越好。

《半生缘》:十四年了,日子过的真快,对中年以后的人来讲,十年八年好像是指缝间的事,可是对年轻人来说,三年五年就可以是一生一世。

《美丽人生》:为了记住你的笑容,我拼命按下心中的快门。

《极速传说》:赛车和做人一样,有时候要停,有时候要冲。

《流金岁月》:然我不介意牺牲自己的感情,但是我真的很介意牺牲你。

《发条橘子》:只有笨蛋才思考,聪明人用灵感,我们大多时间都是笨蛋,偶尔才成为了聪明人。事实上,我们一直是聪明人,突然我们觉得自己有点笨,然后,我们开始思考,于是,我们真的变笨蛋了。

《半生缘》:如果我和他真的结婚了,这也就不会成为一个故事了。

《冒险王》:一个男人要和一个女人一辈子永远不变生活在一起,是一种冒险,所以世上需要冒险王。

《向左走向右走》;”缘分不是这样的。俩个人相遇,你喜欢我,我喜欢你,这才叫缘分。如果俩个人都不喜欢,就算遇上几百万次,都不算缘分。如果一个喜欢一个不喜欢,喜欢的死缠不放,不喜欢的想走,那更不是缘分,是痛苦。

《恋情告急》:好女人和好男人一样,总是在别人身旁。

《我的兄弟姐妹》:“爸爸说我们原本是天上飘下来的雪花,落到地上,结成了冰,化成了水,就再也分不开了!”

《离开,是因为太爱你》:我想我们必须马上分开,如果必要的话,最好在我们之间隔一个海洋,可是,我怕我的心会飘洋过海来看你。

《向左走向右走》:人生总许多的意外,握在手里的风筝也会?突然断了线!

《廊桥遗梦》:现在很清楚,我向你走去,你向我走来已经很久很久了。虽然在我们相会之前谁也不知道对方的存在。

《新桥恋人》:她一直被爱情抛弃,当终于有天遇到了真正的爱情,她却不能好好地看清他。为什么世间的爱情总是要经过如此多的磨难?

《春光乍泻》:一九九七年一月,我终于来到世界尽头,这里是南美洲南面最后一个灯塔,再过去就是南极,突然之间我很想回家,虽然我跟他们的距离很远,但那刻我的感觉是很近的。

《超能密友》:遇到你之前,我的生活基本就是场噩梦。你从中拯救了我。你喜欢的是我原本的样子,这真的很好。 《肖申克的救赎》: 世界上有的鸟儿是关不住的,他们浑身上下的每一片羽毛都闪耀着自由的光芒。 《当幸福来敲门》:如果你有梦想的话,就要去捍卫它。

《后会无期》:有时候,你想证明给一万个人看。到后来,你发现只得到了一个明白的人,那就够了。

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

楼主吃饱了撑着

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

举报本楼