澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

列兵

广东移动已经确定携号转网的具体时间:携号转入将于11月10号开始,携号转出将于11月25日开始。但是和多号的号码和万能副卡的号码无法转出!大家觉得合理吗?毕竟和多号的号码也是真实存在的11位国家合法资源!

举报本楼

万能副卡可以转入吗?

举报本楼

军衔等级:

大将

澳门威尼斯人app下载:携号转入将于11月10号开始,携号转出将于11月25日开始。
联通:携号转入将于11月10号开始,携号转出将于11月25日开始。
这就尴尬了啊!

power_lau  这不是有矛盾么? 三家都11.10可以转入,但是都要11.25才能转出。。 都不让提前转出来,哪里来的转入??? 难道火星上有手机用户要转进来?????  详情 回复 发表于 2019-11-2 21:04

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

大校

说白就是11月25日之后才真正提供携号转网服务。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

这就是中国人的“智慧”

举报本楼

军衔等级:

大校

刚才分别咨询了广州澳门威尼斯人app下载和广州联通在线客服,广州澳门威尼斯人app下载客服表示具体时间待工信部明确,广州联通客服表示预计12月1日才能办理携号转网。那请问另外两家不上线业务的话,移动单方面可以抢客?

举报本楼

军衔等级:

少校

我觉得广东移动不允许和多号和万能副卡的携号转网是合理的。
理由如下:
1.和多号,准确来说是和多号虚拟副号,即一卡多号,主号为实体卡,副号为虚拟卡,既然副号是虚拟的,那自然没有携号转网的理由,副号是依赖于主号,与主号捆绑在一起,假设副号可以携号转网,那么你让主号怎么办?副号本身是无法补卡的,也就是根本没有实体SIM卡,那也就不存在携号转网。
和多号实体副号,可惜实体副号早就死了。

2.万能副卡
万能副卡本身是有实体SIM卡的,但是同样需与主卡捆绑,万能副卡本身是没有套餐的,全部计费都走主卡的账号,于是也就没有携号转网一说。

PS,广东移动对于和多号虚拟副号/万能副卡,本身的定位就是临时使用的二奶号码,随时都可能会被用户扔掉舍弃更换新的。其本身的定位就是临时租借给用户使用。

wongsang  转网的是号码,而不是SIM卡。不允许虚拟SIM卡转网事实上违反规定的  详情 回复 发表于 2019-11-3 18:04
Artist2018  我觉得你的第1点有没有可能曲解了楼主的意思:TA没有说要和多号能“单独”转出,TA意思应该是在主号携转的前提下,其附带的和多号能够“一并”、“捆绑”转出,所以不存在你说的“假设副号可以携号转网,那么你让主号  详情 回复 发表于 2019-11-2 22:01

举报本楼

军衔等级:

少校

携号转网,十几年都熬过来了,还在乎这一个月吗?

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

和多号和副卡的号码这么烂应该是不可能拿来当主卡用的转出去也没啥意义

举报本楼

军衔等级:

元帅

K9999Nameless 发表于 2019-11-2 20:45
理由如下:
1.和多号,准确来说是和多号虚拟 ...

所谓的一卡多号,包括移动联通澳门威尼斯人app下载,都只不过是个影子号?就好像某人名字叫张三,他爸妈又可以叫他乳名小猫小狗一样。

举报本楼

军衔等级:

大校

tianzhongshan 发表于 2019-11-2 20:18
澳门威尼斯人app下载:携号转入将于11月10号开始,携号转出将于11月25日开始。
联通:携号转入将于11月10号开始,携号转出 ...

这不是有矛盾么?
三家都11.10可以转入,但是都要11.25才能转出。。
都不让提前转出来,哪里来的转入???
难道火星上有手机用户要转进来?????

小小小小小小  极度不情愿的业务,拖拉10年还在做最后的针扎,还好没在11月30号开始做携出  详情 回复 发表于 2019-11-2 22:09

举报本楼

还是要等月底转出啊

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

K9999Nameless 发表于 2019-11-2 20:45
理由如下:
1.和多号,准确来说是和多号虚拟 ...

我觉得你的第1点有没有可能曲解了楼主的意思:TA没有说要和多号能“单独”转出,TA意思应该是在主号携转的前提下,其附带的和多号能够“一并”、“捆绑”转出,所以不存在你说的“假设副号可以携号转网,那么你让主号怎么办?”这种情况。

当然以上只是我个人的理解,具体楼主的意思是什么,我不得而知。

但事实上虚拟副号这类业务,广东澳门威尼斯人app下载和广东联通好像都有吧,要实现“捆绑”携转,技术上应该不是问题,所以我更倾向楼主的诉求,因为我也有和多号

至于万能副卡,广东澳门威尼斯人app下载、广东联通好像没有类似的这种只依赖主卡的卡吧?所以这个就不能强求了。

K9999Nameless  1.捆绑携号转出?怎么想的,退一万步说,即使广东移动同意你捆绑携号转出,但是另外两家运营上不一定同意你捆绑转入啊,似乎有些套餐还不允许有副卡的。 2.哎,广东移动的和多号虚拟副卡和万能副卡,都是临时的二  详情 回复 发表于 2019-11-2 22:38

举报本楼

军衔等级:

大校

power_lau 发表于 2019-11-2 21:04
这不是有矛盾么?
三家都11.10可以转入,但是都要11.25才能转出。。
都不让提前转出来,哪里来的转入? ...

极度不情愿的业务,拖拉10年还在做最后的针扎,还好没在11月30号开始做携出

举报本楼

军衔等级:

少校

Artist2018 发表于 2019-11-2 22:01
我觉得你的第1点有没有可能曲解了楼主的意思:TA没有说要和多号能“单独”转出,TA意思应该是在主号携转的 ...

1.捆绑携号转出?怎么想的,退一万步说,即使广东移动同意你捆绑携号转出,但是另外两家运营上不一定同意你捆绑转入啊,似乎有些套餐还不允许有副卡的。

2.哎,广东移动的和多号虚拟副卡和万能副卡,都是临时的二奶号,广东电联这边很多副卡是实体副卡,但是本身无套餐,依附于主卡的,携号转网的时候,我估计首先要求你主副卡解绑,副卡很可能要求注销或者捆绑到其他未转网的主卡上,然后你的主卡才能被释放变成自由身,才可以携号转出。

Artist2018  我认为,只要是对和多号及万能副卡这类号码稍微有点常识了解的用户,提出这诉求的,肯定只能按“捆绑”携出来理解的啊。 你想想,抛开携转,和多号和万能副卡在自家运营商都无法独立出来,还谈何携出??所以只能  详情 回复 发表于 2019-11-2 23:06

举报本楼

军衔等级:

中校

11月10号至25试运行,不能转出,这也叫试运行?

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

K9999Nameless 发表于 2019-11-2 22:38
1.捆绑携号转出?怎么想的,退一万步说,即使广东移动同意你捆绑携号转出,但是另外两家运营上不一定同意 ...

我认为,只要是对和多号及万能副卡这类号码稍微有点常识了解的用户,提出这诉求的,肯定只能按“捆绑”携出来理解的啊。

你想想,抛开携转,和多号和万能副卡在自家运营商都无法独立出来,还谈何携出??所以只能按“捆绑携出”来理解。

当然我不清楚该主题的楼主在对和多号万能副卡了解上是否是小白,为什么提出这样的诉求。贴吧还老是有人问这两种号码能不能转成独立实卡呢…每个人的认知不一样。

举报本楼

赶紧开携转吧,土豪动2毛5一分钟,5g套餐128带200分钟,看不到未来,我这屌丝趁早滚蛋。

举报本楼

军衔等级:

列兵

K9999Nameless 发表于2019-11-02 22:38:20 <p>1.捆绑携号转出?怎么想的,退一万步说,即使广东移动同意你捆绑携号转出,但是另外两家运营上不一...

其实我就是想把和多号的号码转出来,因为后四位2888。和多号的这个所谓的“虚拟号码”是移动给它定义的,但是这个号码是真实存在的国家合法资源,不能因为你移动公司认为它是虚拟的就不给转出,和多号这个业务还在不停的壮大,如果移动公司以后为了阻止用户转网是不是可以把一些优良号码全部变成其所谓的“虚拟号码”来变相阻止用户转出

举报本楼