澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

少将

一直做工程,光电缆这方面的尾纤跳纤光交分纤箱馈线余料有人回收还可以理解,为什么OLT及板卡BBU,RRU,电源模块也有人回收,因为这些东西都是三家运营商在主导,谁大神们告知一下。

举报本楼

军衔等级:

少将

这边的施工单位材料被人卖了 就得网上买别人卖的
或者是材料员搞丢了 都是常事 我们材料员丢过BBU 光模块 板卡 他啥都能丢

小木马330  哈哈这牛啊,但是丢也不可能丢那么多啊。我昨天问了一个省电信工程局的朋友,他说他这边领了一批烽火的OLT板卡,后来烽火后台发现了就是不做数据。说是不是他们厂出去的设备,估计是被贴牌的。电信现在还在查这个事情  详情 回复 发表于 2019-8-12 06:00

举报本楼

军衔等级:

少将

甘宁 发表于 2019-8-11 12:15
这边的施工单位材料被人卖了 就得网上买别人卖的
或者是材料员搞丢了 都是常事 我们材料员丢过BBU 光模块  ...

哈哈这牛啊,但是丢也不可能丢那么多啊。我昨天问了一个省电信工程局的朋友,他说他这边领了一批烽火的OLT板卡,后来烽火后台发现了就是不做数据。说是不是他们厂出去的设备,估计是被贴牌的。电信现在还在查这个事情。我说的是大规模的收购这些设备包括OLT也要,数量不限。

举报本楼

军衔等级:

少将

小木马330 发表于 2019-8-12 06:00
哈哈这牛啊,但是丢也不可能丢那么多啊。我昨天问了一个省电信工程局的朋友,他说他这边领了一批烽火的OL ...

怎么不可能 湖北某司 仓库都被人搬空了我都见过几次当笑话
这种事情无非几种可能
1、运营商未到货 但是催着做 施工单位自己买别人网上余料出售的
2、自己本来应该退库的被自己材料员卖了或者丢了,只好网上买亏空(我们就这么搞过)
3、领料的东西被自己搞坏了 网上买

设备他收但是很难卖出去。。没有光缆好卖

小木马330  光缆真不值钱了,我08年卖一盘光缆12芯6000,现在1800-2000元做不下去了。  详情 回复 发表于 2019-8-13 06:22

举报本楼

军衔等级:

少将

很多设备零件是可以回收使用的,还是有价值的

举报本楼

军衔等级:

少将

甘宁 发表于 2019-8-12 09:44
怎么不可能 湖北某司 仓库都被人搬空了我都见过几次当笑话  
这种事情无非几种可能
1、运营商未到货 ...

光缆真不值钱了,我08年卖一盘光缆12芯6000,现在1800-2000元做不下去了。

举报本楼