澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上等兵

DX一直在喊着提升自身的服务水平,服务时限以及服务内容。但是呢,我们这里的10000呢用户总是打不进去,打进去也是各种推脱,各种不懂,各种给下面分局拍单,不管是谁的责任,先派出去再说。就是我们这里的10000号,用户都说了N次要投诉10000号工作人员,人家10000号就能各种理由给你拍单到你的头上,和用户的录音发给她们也没用,继续拍,反正10000号各种牛,各种没责任。我就奇怪了,本来就是你作为一个窗口,不想着怎么提高自己的服务质量,反而有了问题就往下面各个分局拍呢?这只是一个很小的问题而已。还有用户咨询个业务,好么,只要是你新装或者办理过的,七八年前的单子都能给你翻出来,说是你做的,你就要负责处理。我真就奇怪了,尼玛,我给用户办了个宽带,澳门威尼斯人app下载就给我发了50块钱的揽收费,我还要负责他一辈子么?其实给用户排忧解难也无所谓,本职工作么,好,问题在于用户所投诉的问题根本和你一点关系都没有呀,用户自己都说的呢,他要投诉哪里哪里,但是,人家会告诉你,提供底联,我艹,七八年前哪有什么影像上传系统呀,你就是去稽核室查人家底联也只保存2年呀,我造底联么?然后没底联就好了,责任划分就到你身上来了。这是一种投诉类型,这个也还可以接受,下面我说的这种就叫人哭笑不得了,用户用宽带1年多不缴费,你也不给停机,忽然有一天哪来了个拍单,上面直接一把子给人家拆完了,用户去查欠费了,欠个10000来块钱,打10000号投诉为啥给他拆了,这样的投诉也能拍下来,然后直接找揽收人,受理人,你们做的,你们就要去处理,就要去解决。我就想问,用户恶意欠费,澳门威尼斯人app下载自己不给用户停机,和受理人揽收人有毛线的关系?然后处理问题,用户自己不愿意缴话费,继续投诉,10000号还要用户满意度,我艹,要是叫用户不交钱绝对满意,你叫他交钱,他继续在投诉,能满意么?10000号的脑子都叫僵尸吃了么?反正我就觉得现在做个DX的业务怕,各种怕,不知道什么时候就踩了一个雷。反正用户任何时候都是上帝,都是对的,各个口子上的人也都是没有责任的,有责任的就是办业务的人,因为澳门威尼斯人app下载局给你发钱了,你就要负责你办的用户一辈子。呵呵哒了

举报本楼

本帖有 2 个回帖,您需要登录后才能浏览 登录 | 注册