澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

列兵

楼主说的太复杂了
问题要浅(别人都能懂) 要达(直抵本质)
每个行业做到中上层你看到的东西完全不一致 我感觉这篇文章给初入威尼斯人官方网站行业者看看还可以
以前我看过一句话:为什么离职?转行?回答:为了天天能抽上红塔山!
这不就是答案吗?一个非常实际的答案。
也许转行并不能解决所有问题。
其实问题更加的本质是:你作为一个自由社会的社会中的可供选择的资源,别人有选择你的权利,你也有选择别人的权利,双向选择。也就是说,如果领导选错了你,你去抱怨说领导不认识千里马-----更不如说你选择错了领导,你选择了不认识你这个千里马的人,又能怪谁?转行其实也是一样,与其说是做决定,还不如说是在做一次人生的du bo
楼主的思想高度我很佩服,受教

无风落叶  转行的目的是你要找到内心认同的那个自己。  详情 回复 发表于 2015-11-27 22:58
无风落叶  真的很想浅谈的,写的也比较浅了,实际要比这复杂的多。转行的目的不是为了钱,为了钱转行很可能不如不转。  详情 回复 发表于 2015-11-27 22:47

举报本楼

军衔等级:

列兵

真的很想浅谈的,写的也比较浅了,实际要比这复杂的多。转行的目的不是为了钱,为了钱转行很可能不如不转 ...

也许是我心态过于浮躁了
不过仔细看楼主的文字 真的受益匪浅 特别是像我这样搞技术太久的 思维有些定式 而且过于保守
任何一个决定都是合力的结果 还有你没有意识到的潜意识做决定
谢谢楼主的分享

无风落叶  搞技术搞的好的人基本都有思维定式,特别是思维为主导的人,只看重结果。 有很多人想转行,仔细分析后自己后发现现在的工作是离自己目标最近的,也就不转了。 发这个帖子是想让大家解惑,而不是鼓励大家转行。  详情 回复 发表于 2015-11-28 08:33

举报本楼