澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

有号码因未实名(身份证入网的,但江苏移动非要增加一道再刷身份证的实名程序),被强制停机打算去销户吧,强制停机的号码营业厅操作不了,打051110086,接线员给了我一个员工号码,让我找他处理,我打过去后说我打错了,我再次致电10086,接线员说号码没错,我就用另一部手机打再次拨打该员工电话,接通后直接骂我:你TMD你打错了!打错了,10086都是SB。好巧不巧被另一部手机上的10086接线员听到了,说帮我记录投诉,这过去5天了,没声音没图像。

举报本楼

军衔等级:

新兵

说不定是那个号码早就换主人了

没有换,移动市部部稽核组组长。

tianzhongshan  好大的官威  详情 回复 发表于 2023-3-15 17:50

举报本楼

军衔等级:

新兵

更新:先是10086打电话来,说之前的10086话务员报错号码了,这号码是社会人员的,如果对方骂你建议拨打110解决。我回复他这人比较活跃,在网上留下一些痕迹,他曾经时中国移动镇江分公司桃花山庄指定专营店的店长。你跟我说是社会人员?后来10086说他们再核实。
不久后,镇江移动一位工作人员用手机号打电话给我了,说小年轻不懂事,希望我谅解。我问他本人怎么不来道歉,他说,本人道歉有什么意义呢,他就是来了也不是心甘情愿的来。跟我说了十几分钟,丝毫不提赔偿的事。
我没答应道歉。

举报本楼

军衔等级:

新兵

收山东双不限 发表于 2023-3-17 10:38
我手机都带录音的。

虽然我手机不带录音,不过通话过程全部被我的行车记录仪录下来了,汽车蓝牙通话的。音质 还行,可以清楚地听到他骂人。

举报本楼