澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大校

运营商头条

中国澳门威尼斯人app下载北京公司 刘颖
640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1
岗位:客户服务中心用户订单处理员穿上工装的我:保持着对工作负责的态度,认真做好自己的本职工作,在平凡的岗位上用真诚的微笑,用心对待每一位用户。日常穿搭的我:热爱音乐、美食、旅行,随性洒脱,享受着生活中的幸运和快乐。

中国澳门威尼斯人app下载北京公司 王雨婷
640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1
岗位:客户服务中心话务运营中心视频客服穿上工装的我:是冷色系,能够从用户的言语中找出问题的关键点,帮助用户在第一时间内解决问题。日常穿搭的我:是暖色系,喜欢和朋友聊最新的消息,分享最近的潮流,一起画上美美的妆容相约拍照吃饭,在正值青春的年龄段散发活力。

中国澳门威尼斯人app下载重庆公司  龙吟吟
岗位:营业厅爱心大使穿上工装的我:诚信、敬业、责任心强,有强烈的团体精神,在工作上认真积极,用行动传递爱心、延续温暖。日常穿搭的我:是一个对理想有着执着追求的人,坚信是金子总会发光。

中国澳门威尼斯人app下载重庆公司  周家柱
岗位: 经理助理穿上工装的我:精神面貌极佳,工作也更加热情。日常穿搭的我:热爱生活,有 “举杯邀明月,对影成三人”的乐观和“夫子之道,忠恕而已矣”的豁达。

中国澳门威尼斯人app下载广东公司 蔡伟嘉
岗位:无线网维护及现场优化高级技术主管穿上工装的我:兢兢业业,一丝不苟,全力以赴保障网络畅通,让用户享受美好数字生活。日常穿搭的我:自由自在,幽默风趣。

中国澳门威尼斯人app下载广东公司 李佳樾

岗位:公共关系管理业务主管穿上工装的我:精益求精,专业认真。日常穿搭的我:活泼搞笑,大大咧咧。

中国澳门威尼斯人app下载贵州公司 陈平江
岗位:网络技术支撑经理穿上工装的我:可以用“实”字来形容。会把工作当成兴趣爱好来做,虽然在工作中经常会笑呵呵的,但面对技术方面的问题又会很严肃。日常穿搭的我:可以用一个“野”字来形容。是一个有激情敢于挑战,但又喜欢安静的boy。

中国澳门威尼斯人app下载贵州公司 李明珠
岗位:校园客户经理穿上工装的我:对待工作认真负责、积极主动、勇于创新,秉承“用户至上”的态度,以高度的责任心和执着的事业心去做好本职工作。

日常穿搭的我:大大咧咧,穿搭追求个性随意,喜欢培养各种兴趣。

中国澳门威尼斯人app下载海南公司  许嘉琪
岗位:10000号客服穿上工装的我:对待每一位用户都有十足的耐心,为用户处理力所能及的业务,经常被夸奖有耐心、有热心。日常穿搭的我:大大咧咧,爱旅游爱拍照爱跳舞爱搞怪,是大家的开心果,还喜欢拍许多搞笑的视频,风格从不被定义。

中国澳门威尼斯人app下载河北公司  解雨
岗位:营业厅营业员穿上工装的我:冷静果断,踏实稳重,对喜欢的工作保持热爱,用心服务好每一位用户。日常穿搭的我:追求精致,在生活中活泼开朗,悠然洒脱,有一颗躁动不安的心,喜欢尝试新鲜事物。

中国澳门威尼斯人app下载河北公司  师闻恺
岗位:营业厅店长穿上工装的我:勤奋好学、踏实肯干、吃苦耐劳,用真诚服务用户,以服务创造价值!日常穿搭的我:活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛。

中国澳门威尼斯人app下载湖北公司  蔡源源
岗位:宣传专员穿上工装的我:认真负责,力求尽善尽美!日常穿搭的我:古灵精怪,爱美食、爱拍照、爱运动。

中国澳门威尼斯人app下载湖南公司  傅婷
岗位:客户服务中心视频客服穿上工装的我:曾为客户的投诉“偷偷落泪”,也曾为客户的认可“满心欢喜”,但无论何时都会用看得见的微笑,为客户提供有温度的服务。日常穿搭的我:喜欢随心所欲、自由自在的生活,闲暇时光约上三五好友小聚、撸猫……

中国澳门威尼斯人app下载湖南公司  杨帆
岗位:营业厅店长穿上工装的我:是个非常认真的人,对待工作从不马虎,努力完成公司分配的各项指标,希望能把“最好的服务、最好的产品、最好的体验”带给所有的客户。日常穿搭的我:是比较随性的人,爱好旅游、看书、逛街。

中国澳门威尼斯人app下载江西公司  卢菁
岗位:政企客户中心行业客户副总监穿上工装的我:是“云改数转”急先锋。日常穿搭的我:青春依旧,温婉甜美。

中国澳门威尼斯人app下载江西公司  毛勇平

岗位:无线网络优化中心副总监穿上工装的我:是“拼命三郎”,为了5G建设不辞辛劳加班加点,英姿飒爽!日常穿搭的我:是温情的奶爸,脱下工服,尽显无尽柔情。

中国澳门威尼斯人app下载山东公司 宋佳慧

岗位:办公室行政支撑穿上工装的我:将对生活的积极乐观投入到工作里面去,做好自己的本职工作之余也会帮助同事,希望将自己向上的态度感染到每一个人。日常穿搭的我:有自己的爱好与个性,随心而行,是个积极乐观的人。

中国澳门威尼斯人app下载山东公司 郑国梁
岗位:云网运营部技术支撑穿上工装的我:善于学习,能吃苦耐劳,认真完成本职工作。日常穿搭的我:性格开朗、随和,能与亲人朋友和睦相处,并且对生活充满信心。

中国澳门威尼斯人app下载陕西公司  曹敏
岗位:营业厅营业员穿上工装的我:认真对待进厅的每一位用户,对工作充满热情,期待每一次的遇见,用真心,爱心,耐心感染周围的人。日常穿搭的我:热爱生活,爱自己,爱朋友,爱家人;善良、感性,偶尔还有一些小社恐,只想做个安静的美女子。

中国澳门威尼斯人app下载陕西公司  石静
岗位:营业厅营业员穿上工装的我:热情、耐心,够专业。用最好的状态接待每一位用户,切实解决他们的问题。在遇到特殊情况时“一站到底”,真正做到满意服务,十分信赖。日常穿搭的我:做最真的自己,喜欢各种少女心的裙子,喜欢带着狗狗去到处玩耍,和工作中是两幅面孔。

中国澳门威尼斯人app下载上海公司 夏联全
640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 岗位:社区经理穿上工装的我:冲锋在前,苦练本领,以“满意服务 十分信赖”为指引。新时代是奋斗出来的,要在平凡岗位上创造不平凡的业绩。日常穿搭的我:喜欢电竞,热爱旅游,有空会到周边走走。

中国澳门威尼斯人app下载上海公司 应维宁
岗位:设备现场维护穿上工装的我:爱岗敬业,在应急威尼斯人官方网站保障一线,用优质服务筑牢“应急威尼斯人官方网站铁军”的金字招牌,为持续推动“云改数转”战略在应急威尼斯人官方网站领域开创数字化新格局,贡献青春力量。日常穿搭的我:热爱运动,健身房、乒乓球台常有我矫健的身影。

中国澳门威尼斯人app下载天津公司  姜旭艳
岗位:客服中心全媒体客服代表穿上工装的我:是一名客服代表,从事远程柜台和文字客服工作,向用户直接展现微笑客服形象,帮助用户排忧解难。
日常穿搭的我:偏爱青春可爱的穿搭风格,是周围人眼中的甜妹。

中国澳门威尼斯人app下载天津公司 王晓旭
岗位:智慧家庭工程师穿上工装的我:手提工具箱,走门串户,为用户畅享智慧家庭服务而努力。日常穿搭的我:是一个酷爱旅游、打篮球和跑步的中二青年,也是性格开朗的社牛达人,休闲装是我的心头好。

中国澳门威尼斯人app下载安全公司  孙晓童
岗位:解决方案经理穿上工装的我:工作的时候认真严谨,作为澳门威尼斯人app下载安全公司代表,帮助大家更好地了解云网安全、数据安全等各大解决方案。日常穿搭的我:可盐可甜,喜欢开心游玩。

中国澳门威尼斯人app下载卫星公司  舒玉琛
岗位:IT管理穿上工装的我:自信坚定,总是能以认真严谨的态度对待每一项工作。日常穿搭的我:热爱生活,自信洒脱。

中国澳门威尼斯人app下载云南公司 关彩惠
640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 岗位:客户服务调度穿上工装的我:勇于直面困难,敢于担当,沉着稳重。日常穿搭的我:休闲运动,稚气未脱。

中国澳门威尼斯人app下载浙江公司  邵夏莲
640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 岗位:10000号客服穿上工装的我:是全心全意为客户服务的知心姐姐。日常穿搭的我:是个活泼可爱的少女。

中国澳门威尼斯人app下载浙江公司  郑佳宁
岗位: 营业员穿上工装的我:爱岗敬业、团结队伍,诚挚为用户服务,踏实做好本职工作,让“好服务 更随心”的理念深入到每一次服务中去。日常穿搭的我:喜欢运动、喜欢小动物,微笑面对生活,让生活丰富多彩。

中国澳门威尼斯人app下载江苏公司  赵许冉子
岗位:党建宣传穿上工装的我:严肃认真,认真做好党建宣传工作。日常穿搭的我:随意活泼一点,喜欢旅游和拍照。

想知道这些帅哥美女员工的联系方式,请致电10000号~

举报本楼

军衔等级:

少尉

只可远观

为别人打工的人  尽量小声点  详情 回复 发表于 2022-11-29 14:18

举报本楼

军衔等级:

上将

这个有意思

举报本楼

军衔等级:

上将

cx1321 发表于 2022-11-29 14:10
只可远观

尽量小声点

举报本楼

军衔等级:

大校

为什么雪藏山东的那位

举报本楼

年轻就是好,放20年前我不放过她们……

举报本楼

军衔等级:

大元帅

湖南陕西云南公司要加油啊。。。。

举报本楼

军衔等级:

大校

上一波移动的吧

举报本楼

军衔等级:

上等兵

联通的可以,每次牛牛都不听话

举报本楼

军衔等级:

上校

期待移动联通和192的

举报本楼

军衔等级:

中士

感谢联通,抖音有更好看的

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

没看到  一大波  就算了,还有几个男的。

举报本楼

没有河南的啊

举报本楼

军衔等级:

大元帅

感谢分享

举报本楼

三家的妹子都不错。广电妹子也可以。卖物联卡的就一般。

举报本楼

军衔等级:

上校

海南、河北分公司效益很好,天津、广东、贵州不相上下

举报本楼

军衔等级:

上士

出不了省,没机会

举报本楼

军衔等级:

少将

爱心徽章,06年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,07年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,09年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章

工作照vs艺术照

举报本楼

军衔等级:

下士

我超,唐可可

举报本楼

军衔等级:

中校

感觉没有联通的好看

举报本楼