澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上校

俗话说万丈高楼从地起!那么威尼斯人官方网站也是一样首要的是做好和加强完善最本础威尼斯人官方网站基础功能,什么是威尼斯人官方网站基础功能?在我看来就是无论走到哪里首先最起码要保障好最基本的语音通话或者能够正常发送和接受短信。。。,然后才是满足一般需求的网速才能叫做无线威尼斯人官方网站技术。如果连最基本的威尼斯人官方网站基础功能都保证不了那只能叫无线数据网或者加大号WiFi。当然也不是说网速不重要,网速当然重要可是如今的LTE在室内的表现反而让人觉得威尼斯人官方网站基础功能越开越重要。
为什么说L900令人无比失望?因为曾经在本论坛某通900m经常作为月经贴讨论和辩论很激烈。。。。可以说对某通900m如何使用和提高覆盖给予了很高的期望。。。。俗话说希望越大失望越大这句话一点也不假。如果说B3和B1覆盖能力差就算了毕竟是中高频,可是900M频率够低了吧?按照一般理论和宣传实验数据900M用于四鸡应该能够提升和改善室内覆盖,可是现实令人却是无比的令人失望,还是老规矩以本地为例,本地联通是全部建设10M的l900,G900已经完全下电或者退网也没有建设什么U900。至于怎么建网是运营商的事情用户最终还是看实际体验,那么实际体验对我来说还是室内尤其是深度覆盖,总的来说B1B3有的问题B8也一样有,首先就干扰问题目前B8由于基站密度不是很大相对而言网络质量比起B3要好一些,所以在能连接上或者锁频连接上的情况下,大部份时间比起自己家的B3网速要快很多,然后就是室内覆盖尤其是深度覆盖,在此之前至少在本地或者我去过的一些稍微大一点的室内在不怎么样至少还会掉到G900或者U900就算体验不怎么好但是最起码还能凑合和将就打个电话或者发个微信之类的一般使用,可是现在G900在本地下电或者全部退网了之后之前那些靠G900将就和凑合使用的地方现在既然奇迹般的要么信号不稳定时有时无要么就是完全没信号。可见LTE。。。是多么的先进呀!先进到令人怀疑的地步了。。。
总的来说10M L900站在所谓的提高覆盖能力尤其是室内深度覆盖来说是令人无比失望的,也不难解释为什么移动还要留G900 电信只开群友说的7.6 800M用于4G。虽然2G减摊薄或者电信3G退网但是起码关键时刻至少还能最起码将就和凑合使用一下也不至于完全没法使用。而10M L900就是可能完全无法使用。
最后我还是希望某通能够好好规划使用自己家的11M L900不要把鸡蛋放在一个篮子里搞不好随时都有可能破裂,毕竟多数人都生活和工作在室内。我们需要的是提升室内覆盖而不是室外网速有多么快。

举报本楼

军衔等级:

大将

即使5G新机要求取消CDMA,但人家电信一直都不敢关闭2G。

联通也在区域内保留一张语音网啊,全球也都这样啊

举报本楼

军衔等级:

元帅

千里骑毛驴 发表于 2021-6-9 21:23
电信情况跟联通一样,电信早就没CDMA新建了。

即使5G新机要求取消CDMA,但人家电信一直都不敢关闭2G。

千里骑毛驴  联通也在区域内保留一张语音网啊,全球也都这样啊  详情 回复 发表于 2021-6-10 12:07

举报本楼

军衔等级:

元帅

。。

举报本楼

军衔等级:

上将

it1010 发表于 2021-6-8 23:44
你这句话说得我“无言以对” 确实运营商没有义务去迎合每个用户个人要求!这是多么的有底气十足的说 ...

如果你认为我说的有问题,那你看另外两家会不会对老机器更新支持vonr

it1010  你是选择性失明 还得断章取义? 上面不是说了吗?1516年入手的4G“全网通”手机基本都支持移动Volte(即使初始软件不支持的后来16年更新系统版本通通都加入了移动4G+Volte。 再说,移动2G到现在一直都还没有关  详情 回复 发表于 2021-6-10 02:27

举报本楼

军衔等级:

大将

it1010 发表于 2021-6-9 15:05
好吧!既然你这么说,充其量我也只是联通3亿用户当中六千万分之一,也不可能翻起什么风浪。

那么在这 ...

电信情况跟联通一样,电信早就没CDMA新建了。

it1010  即使5G新机要求取消CDMA,但人家电信一直都不敢关闭2G。  详情 回复 发表于 2021-6-10 02:34

举报本楼

军衔等级:

大将

拓荒者99 发表于 2021-6-9 16:08
确实也是问题,像移动很多地下室,车库,大商店超市,只做纯4g室分,导致移动很多功能机,不支持4g通话 ...

怎么,人家说联通,你扯别的,移动2再差也比联通3好,3一是频率好,二是基站少,能好到哪里去?

举报本楼

军衔等级:

少将

it1010 发表于 2021-6-9 16:05
我现在就在市区,还是商业中心街区,你说UL满满的?

确实联通4G5G网络非常强,可是那几个只支持联通2G ...

确实也是问题,像移动很多地下室,车库,大商店超市,只做纯4g室分,导致移动很多功能机,不支持4g通话,或不开4gvolte的用户失联无法通话

千里骑毛驴  怎么,人家说联通,你扯别的,移动2再差也比联通3好,3一是频率好,二是基站少,能好到哪里去?  详情 回复 发表于 2021-6-9 17:13

举报本楼

军衔等级:

元帅

拓荒者99 发表于 2021-6-9 15:48
要不是gxb有奇葩规定,所有国内所有手机必须支持4gtgtdd.手机都要便宜些,水货手机不支持移动4gtdd多的很 ...

我现在就在市区,还是商业中心街区,你说UL满满的?

确实联通4G5G网络非常强,可是那几个只支持联通2G3G通话的4G“全网通”手机,在市区却是不能用联通打电话,这里2G早关闭了,现在3G偶尔可以看到一格信号。如果你将联通卡设置为仅2G3G网络,信号栏基本都显示 ¢  

拓荒者99  确实也是问题,  详情 回复 发表于 2021-6-9 16:08

举报本楼

军衔等级:

少将

it1010 发表于 2021-6-9 15:37
另外偷偷告诉你一个秘密,别跟其他人说,我1516年入手的4G全网通手机,全部都支持移动版4G Volte

要不是gxb有奇葩规定,所有国内所有手机必须支持4gtgtdd.手机都要便宜些,水货手机不支持移动4gtdd多的很,不过联不重视3g也不应该啊,市区都有ul2100很很强的覆盖

it1010  我现在就在市区,还是商业中心街区,你说UL满满的? 确实联通4G5G网络非常强,可是那几个只支持联通2G3G通话的4G“全网通”手机,在市区却是不能用联通打电话,这里2G早关闭了,现在3G偶尔可以看到一格信号。如果  详情 回复 发表于 2021-6-9 16:05

举报本楼

Male不在线
2xy
yospk2019 发表于 2021-6-9 15:23
我说的是室内,

我说的信号差频繁切的地方也是室内

举报本楼

军衔等级:

元帅

拓荒者99 发表于 2021-6-9 15:14
正常很多移动4'g手机也不支持4gvolte通话的,很多移动用户多关掉4gvolte通话,这样省电,不跑流量,甚至很 ...

另外偷偷告诉你一个秘密,别跟其他人说,我1516年入手的4G全网通手机,全部都支持移动版4G Volte

拓荒者99  要不是gxb有奇葩规定,所有国内所有手机必须支持4gtgtdd.手机都要便宜些,水货手机不支持移动4gtdd多的很,不过联不重视3g也不应该啊,市区都有ul2100很很强的覆盖  详情 回复 发表于 2021-6-9 15:48

举报本楼

军衔等级:

元帅

拓荒者99 发表于 2021-6-9 15:14
正常很多移动4'g手机也不支持4gvolte通话的,很多移动用户多关掉4gvolte通话,这样省电,不跑流量,甚至很 ...

有得用不用属于正常,没得用用不了就不正常。200万只是国行版一个保守估算数据,实际算上双卡双待和水货版,再加上其他品牌同期芯片机,甚至可能超过一千万联通用户用不了联通Volte,要靠联通2G或3G网络来承载语音短信服务,关键点是联通目前几乎已经关闭了2G网络,很多地方3G也关闭了或者即使未关闭也已经削弱到不能用了。这还正常吗?

举报本楼

军衔等级:

上校

2xy 发表于 2021-6-9 09:48
信号差的地方不锁频频繁在B3、B8和WCDMA之间切换,搞得接个电话掉话或单通。B8确实基本能做到连续覆盖了,有 ...

我说的是室内,

2xy  我说的信号差频繁切的地方也是室内  详情 回复 发表于 2021-6-9 15:38

举报本楼

军衔等级:

少将

it1010 发表于 2021-6-9 15:05
好吧!既然你这么说,充其量我也只是联通3亿用户当中六七万分之一,也不可能翻起什么风浪。

那么在这里 ...

正常很多移动4'g手机也不支持4gvolte通话的,很多移动用户多关掉4gvolte通话,这样省电,不跑流量,甚至很多用户不喜欢开volte通话

it1010  另外偷偷告诉你一个秘密,别跟其他人说,我1516年入手的4G全网通手机,全部都支持移动版4G Volte  详情 回复 发表于 2021-6-9 15:37
it1010  有得用不用属于正常,没得用用不了就不正常。200万只是国行版一个保守估算数据,实际算上双卡双待和水货版,再加上其他品牌同期芯片机,甚至可能超过一千万联通用户用不了联通要靠联通2G或3G网络来承载语音短信服务,  详情 回复 发表于 2021-6-9 15:25

举报本楼

军衔等级:

元帅

千里骑毛驴 发表于 2021-6-9 08:21
运营商是普遍服务,不是一对一服务,是一个双向选择的过程和结果。

好吧!既然你这么说,充其量我也只是联通3亿用户当中六千万分之一,也不可能翻起什么风浪。

那么在这里跟你算一下,我查过17~18年,该品牌智能手机中国销量约1700万,按高中低三个档次3/3/3比例,我说的这款手机算是该品牌中档高配版,也就是说如果我这几个手机都不支持联通Volte,其他更低配或低端机当然也不支持了。就是说在中国有超过1000万部1718年版款该品牌机不支持联通Volte,按联通在全国用户比例约20%,最后保守估算约有200万部1718年款的某品牌4G手机要靠联通2G或3G网络承载语音短信等基础服务。。。

千里骑毛驴  电信情况跟联通一样,电信早就没CDMA新建了。  详情 回复 发表于 2021-6-9 21:23
拓荒者99  正常很多移动4'g手机也不支持4gvolte通话的,很多移动用户多关掉4gvolte通话,这样省电,不跑流量,甚至很多用户不喜欢开volte通话  详情 回复 发表于 2021-6-9 15:14

举报本楼

Male不在线
2xy

信号差的地方不锁频频繁在B3、B8和WCDMA之间切换,搞得接个电话掉话或单通。B8确实基本能做到连续覆盖了,有时候忘记了关闭锁频,在路上也很少提示无信号

yospk2019  我说的是室内,  详情 回复 发表于 2021-6-9 15:23

举报本楼

军衔等级:

上校

cccst 发表于 2021-6-9 08:34
坐标湘南小城市,我这里反而是移动10m b8让人失望,联通10mhz b8覆盖和网速都很好。 联通10mhz b8在小城市城 ...

我主要是对室内深度覆盖比较失望,以前最差可以回落G900.现在2G退网要么信号不稳定要么就是没信号。

举报本楼

军衔等级:

上尉

坐标湘南小城市,我这里反而是移动10m b8让人失望,联通10mhz b8覆盖和网速都很好。 联通10mhz b8在小城市城区已经做到了连续覆盖,网速基本在20-50mbps之间。因为联通一般优先连b3 b1所以锁定b8网速挺快的。而反观移动的fdd基站并没有tdd基站多,b3 b8 b41只在热点地区有覆盖网速比较快 ,覆盖边缘连上b3 b8非常的慢。移动主流覆盖是b39和 b38。b41 b3 b8覆盖目前都做不到连续。

yospk2019  我主要是对室内深度覆盖比较失望,以前最差可以回落G900.现在2G退网要么信号不稳定要么就是没信号。  详情 回复 发表于 2021-6-9 09:19

举报本楼

军衔等级:

大将

it1010 发表于 2021-6-8 23:44
你这句话说得我“无言以对” 确实运营商没有义务去迎合每个用户个人要求!这是多么的有底气十足的说 ...

运营商是普遍服务,不是一对一服务,是一个双向选择的过程和结果。

it1010  好吧!既然你这么说,充其量我也只是联通3亿用户当中六七万分之一,也不可能翻起什么风浪。 那么在这里跟你算一下,我查过17~18年,该品牌智能手机中国销量约1700万,按高中低三个档次3/3/3比例,我说的这款手  详情 回复 发表于 2021-6-9 15:05

举报本楼