澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上将

Ebates 发表于 2020-6-30 10:09
直接清盘就完了,何必留着这块遮羞布,全民用支付宝的时代,你非要去叫板巨头吗,刷存在感?

我手机连支付宝都没有。
支付的时候,如果是扫描枪扫我这种,我用翼支付或云闪付。我扫别人玛这种一般用微信。

举报本楼

军衔等级:

上将

没办法用花呗,也没办法在天猫买东西

对方在外地,远程给你支付转账,这个怎么用,还信用卡也没免费额度,提 ...

翼支付没有发展好。
这个互联网支付牌照很值钱的,以前就很难申请,现在金融缩紧了,已经不接受新申请了。
如果澳门威尼斯人app下载大胆放开经营权,还是有发展前途的。中国人多市场容量这么大,多挤进来一个玩家,分一杯羹都是巨量。
就好象保险一样,以前谁都不知道保险牌照这么值钱,宝能把保险牌照的功能发挥到了极致。
更值钱的就是银行牌照了,多少人垂涎三尺啊。

aller001  现在运营商没这魄力 特别是中澳门威尼斯人app下载  详情 回复 发表于 2020-7-1 09:14
Ebates  宝能把保险牌照的例子,基本这种投机不值得拿来当范例,要是美国成熟的机构金融市场,做空方稍稍用力就能搞死他这种杠杆资金,巴爷的投资长寿是因为他不用杠杆的保险资金 理论上,杠杆资金只要杠杆比例过高,掉一节,就爆  详情 回复 发表于 2020-6-30 16:28

举报本楼

军衔等级:

上将

ziyanji2007 发表于 2020-6-30 17:15
嗯……翼支付主要是超市给老百姓薅羊毛吧,都不知道哪里还有场景用……

里面有很多功能啊,我现在主用翼支付了。
里面内置了外卖,摩拜和滴滴,公交车,充值,商场付款,交水电费,等等,很方便的一个东西。
薅羊毛是一个诱因,买瓶可乐省2毛,周五买多一点可以省10块,比微信支付宝好太多了,主用微信支付宝的是傻子。
功能多也很实用。值得装一个并长期使用。

scnc001  主用微信支付宝的是傻子。。。一看到这句话就知道你是个自以为是、自作聪明的穷人了 更多的人是图方便,而不是那三毛两毛的优惠,这也就是微信支付在很多场景胜过支付宝的原因  详情 回复 发表于 2020-7-2 08:56
三把荔枝  “主用微信支付宝的是傻子”,全国不用翼支付而只有微信支付宝的,都是傻子啊  详情 回复 发表于 2020-7-1 08:46

举报本楼

军衔等级:

上将

Artist2018 发表于 2020-7-1 09:14
是的呢,主用微信支付宝的10亿用户都是傻子,主用翼支付的极少数用户才是聪明人.....
按照你这种不薅羊毛 ...

我附近的商场都支持。
店铺有些支持有些不支持,最方便的是楼下的美宜家支持,走路一分钟,买东西太方便了.
至于你说的现在第三方App支付都支持这些,我不是很清楚哟,我手机里支付只有微信和翼支付。我说翼支付有这些优点,但我并没有说别的就没有,你要分清区别。

每个人的环境不一样啊,我很喜欢用它,你要是说我喜欢薅羊毛,我不否认。早年微信支付宝,还有滴滴,美团不都是这么做起来的吗?大家都是用着喜欢。周五20-10还在,平常买个东西省1毛钱其实没多少,但是心里高兴啊。

举报本楼