| 举报 切换到宽版

电信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2020-1-14
跳转到指定楼层
1#
发表于 2020-6-29 19:07:02 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 符传昕 于 2020-7-1 00:16 编辑

网上买了一个价格399不过体验一天比电信送的猫好多了,还能绑定小翼管家。


军衔等级:

  中尉

注册时间:
2004-6-19
2#
发表于 2020-6-29 19:32:05 |只看该作者
所以说免费的才是最贵的

军衔等级:

  大将

注册时间:
2015-12-28
3#
发表于 2020-6-29 19:45:13 |只看该作者
免费?我这边电信锚240一个,还超难用

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2017-1-6
4#
发表于 2020-6-29 20:00:30 |只看该作者
我上个月给我妈家安的电信宽带就是这个猫啊一样的

点评

yz98061  样子一样配置也能不一样  详情 回复 发表于 2020-6-29 20:02

军衔等级:

  少将

注册时间:
2018-12-27
5#
发表于 2020-6-29 20:02:58 |只看该作者
zjm1683 发表于 2020-6-29 20:00
我上个月给我妈家安的电信宽带就是这个猫啊一样的

样子一样配置也能不一样

军衔等级:

  上校

注册时间:
2018-3-22
6#
发表于 2020-6-29 20:17:43 |只看该作者
我这边装宽带是这种猫

-596910884.jpg (36.43 KB, 下载次数: 0)

-596910884.jpg

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2020-1-14
7#
发表于 2020-6-29 20:33:24 |只看该作者
zjm1683 发表于 2020-06-29 20:00:30 我上个月给我妈家安的电信宽带就是这个猫啊一样的

这个猫好全国通用版

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2020-1-14
8#
发表于 2020-6-29 20:34:05 |只看该作者
Gratch 发表于 2020-06-29 19:45:13 免费?我这边电信锚240一个,还超难用

那种只有一个千兆口没意思

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-2-25
9#
发表于 2020-6-29 20:44:09 |只看该作者
我的光猫电信送的,四川天邑康和出品,只有一个千兆口,一个IPTV口,两个百兆口。

不过我一直有个疑问,路由器连接光猫只需要一个千兆口,额外2-3个千兆口或百兆口用来干什么的?

点评

保温  可以装1-3个IPV,也可以拉一根网线到家里的台式机上, 还可以拉一根网线到内置视频APP的电视机上  详情 回复 发表于 2020-7-1 12:42
Gratch  光猫默认路由模式  详情 回复 发表于 2020-6-30 07:04

军衔等级:

  大校

注册时间:
2008-9-29
10#
发表于 2020-6-29 20:54:06 |只看该作者
天邑的一般,没华为好

军衔等级:

  大校

注册时间:
2018-9-1
11#
发表于 2020-6-29 21:09:46 |只看该作者
我们这都是创维猫

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-10-21
12#
发表于 2020-6-29 21:14:55 |只看该作者
太贵了吧。。。是10G EPON吗

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2014-7-1
13#
发表于 2020-6-29 23:09:34 |只看该作者
这个在tb有很多,之前想买来试试了

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2020-1-14
14#
发表于 2020-6-30 00:28:58 |只看该作者
GPON的这种当然贵了EPON才350这样

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2020-1-14
15#
发表于 2020-6-30 00:29:57 |只看该作者
crh380 发表于 2020-06-29 21:14:55 太贵了吧。。。是10G EPON吗

没有10G这种机房不支持买了也是废品

军衔等级:

  大将

注册时间:
2015-12-28
16#
发表于 2020-6-30 07:04:19 |只看该作者
深圳普通用户 发表于 2020-6-29 20:44
我的光猫电信送的,四川天邑康和出品,只有一个千兆口,一个IPTV口,两个百兆口。

不过我一直有个疑问, ...

光猫默认路由模式

点评

深圳普通用户  默认路由模式?有点事情想咨询: 1)自己的路由器(占一个接口)拨号后,光猫的剩下的2-3个接口都是可以连网线的?光猫自带WIFI可以上网? 2)路由器拨号后再拔除,或者电脑直连拨号后再拔除,光猫的接口能继续提供上  详情 回复 发表于 2020-6-30 10:08

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2015-7-19
17#
发表于 2020-6-30 08:43:58 |只看该作者
10G的是HN 8145V,电信送的,这种还用买。我想要的是带10LAN口的光猫。可惜现在炒的太高了

军衔等级:

  上校

注册时间:
2017-10-18
18#
发表于 2020-6-30 08:51:14 |只看该作者
自己换上了?

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2020-1-14
19#
发表于 2020-6-30 09:00:11 |只看该作者
客观事实 发表于 2020-06-30 08:51:14 自己换上了?

不会叫卖家换这样你知道逻辑ID卖家帮你换

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-2-25
20#
发表于 2020-6-30 10:08:30 |只看该作者
Gratch 发表于 2020-6-30 07:04
光猫默认路由模式

默认路由模式?有点事情想咨询:
1)自己的路由器(占一个接口)拨号后,光猫的剩下的2-3个接口都是可以连网线的?光猫自带WIFI可以上网?
2)路由器拨号后再拔除,或者电脑直连拨号后再拔除,光猫的接口能继续提供上网吗?
3)光猫里面能否设置自己拨号?打开电话它就会自己拨号,不需要电脑或路由。

点评

levy01  早几年我用深圳电信的经验来看,一般电信装维会设置光猫路由模式,一次设置后四个口和WiFi都能直接上网,通电就自动拨号联网,但性能偏低,多连几个外设就卡死。如果光猫设置成桥接模式千兆口连自己的千兆路由拨号上  详情 回复 发表于 2020-6-30 15:07
向天再借五百年  1、用自己的路由拨号,光猫剩余的网口和wifi都是没用的上不了网。 2、拨号完再拔肯定也上不了。 3、不用桥接模式光猫就可以自己拨号。 tips:你要是想用自己的路由拨号还想继续用光猫的网口和wifi的上网话,可以配  详情 回复 发表于 2020-6-30 12:20
yz98061  有超密还可以1个口桥接,1个口路由这样  详情 回复 发表于 2020-6-30 10:34

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

( )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2020-7-16 21:44 , Processed in 0.078125 second(s), 20 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2019 All Rights Reserved

回顶部