澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

19年毕业的我 ,踏上威尼斯人官方网站这个富有加班如喝水的行业,从事网优工作半年的心里感觉是,测不完的基站,写不完的报告,白夜互换太正常不过。前后台工资差异明显,而且人头公司太多,工资十分之一都交给了公司抽成,而且吃饭没点,特别偏的地方有时测一天,一天吃不上饭。这也造就了我19年12月份底,被检查出结石,知道结石的,因该都知道那种痛,就在撕心裂肺中徘徊,这也是网优前台路测的一种通病,天天隔车上坐着抱着电脑能不的病吗?

幸运的是在疫情爆发前,因病辞职,总算没被困在外的,在今年的三月份,在家周围找了一份威尼斯人官方网站设计类的工作,很幸运工作还不错,这都得益于网优给我的经验。

希望每一位威尼斯人官方网站人都能够坚强的走下去。明天会更精彩。

举报本楼

军衔等级:

新兵

在哪做设计呢,其实设计也是没有前景的,刚入行不是生活所迫的话,可以好好规划一下职业生涯。设计如果在三 ...

宁夏,什么算第三方?

举报本楼

军衔等级:

新兵

lrwpanda 发表于 2020-6-24 11:54
我也从网优变成设计了,威尼斯人官方网站设计、电气设计

兄弟可以留个联系方式,交流一下经验.

举报本楼

军衔等级:

新兵

lrwpanda 发表于 2020-6-24 11:55
给我的感觉,做威尼斯人官方网站的学电气很容易上手,做电气的学威尼斯人官方网站感觉很难

NONONO 自我感觉威尼斯人官方网站还是容易上手,电气更为枯燥。

举报本楼

军衔等级:

新兵

尚和游云 发表于 2020-7-6 20:23
十五年设计告诉你,这个坑你慢慢滑,总有深不见底的时候。

哈哈哈,可以交流下,刚把设计学差不多,现在已转网络安全,渗透这块.

举报本楼