澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

八卦下移动2019年集采的这些高端三层sw会用在哪里?

1.首先不会是数据中心里面。
2.基站回传也用不到sw,因为sw不支持时钟功能(以太网同步和1588v2)?
3. 城域网接入(BRAS/SR------FTTH/B之间)和内部办公网络吗?

城域网接入这块好像没有ptn/ipran这类设备规范,测试标准吧~~
这些交换机能拿来干嘛,实在不懂。

采购份额

采购份额

举报本楼

可能是3吧,其实我也不太清楚OLT上行是接PTN还是交换机,还是说两个都行

举报本楼

军衔等级:

上尉

同问,OLT上连设备就是应该就是SR,这个不知道做啥的?应该是SR和OLT之间的东西?但是不接似乎也没有问题啊?

举报本楼

军衔等级:

上校

OLT上联设备是城域网的汇聚层吧,我们这澳门威尼斯人app下载十几年前是华为S9306,不知道现在还是不是。。。

Pescado1694  OLT一般通过SW/ PW 连接到 BRAS我觉得,网上找大部分资料是SW连接为主。十几年估计替换了吧hhh,超出设备生命周期  详情 回复 发表于 2019-12-13 17:03

举报本楼

军衔等级:

新兵

benben418 发表于 2019-12-13 16:23
OLT上联设备是城域网的汇聚层吧,我们这澳门威尼斯人app下载十几年前是华为S9306,不知道现在还是不是。。。

OLT一般通过SW/ PW 连接到 BRAS我觉得,网上找大部分资料是SW连接为主。十几年估计替换了吧hhh,超出设备生命周期

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

流量穿透设备吧

举报本楼

军衔等级:

新兵

灯灯酱 发表于 2019-12-13 12:04
可能是3吧,其实我也不太清楚OLT上行是接PTN还是交换机,还是说两个都行

我估摸都行。。但是他娘的采购了4600个框式交换机,这么能用?

举报本楼

军衔等级:

新兵

hujim 发表于 2019-12-13 17:04
流量穿透设备吧

你是否指的是L2vpn, 方便细说一下吗?
-------------------------
网上搜到的“流量穿透”  是这样的:
一些公司在中国澳门威尼斯人app下载购买带宽后,并不自己使用,而是转手卖给铁通、广电等弱势运营商赚取差价。尽管如此,弱势运营商获得接入带宽的价格仍远低于中国澳门威尼斯人app下载的结算标准,往往能低至30万元/G/月甚至更多。在业内,这条路径被称为“流量穿透

举报本楼