澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中士

第1次携号转网,是当时带了4个移动号码去,还是11月的时候,比较失败,只转网成功1个,另外2个被移动积分计划给拦着不让转网,还有一个136号码被搞了个什么2G协议要2020年7月到期。不管是去沙坪坝天陈路9号的三峡广场新世界营业厅去投诉,还是打10086都无法取消,死心认命了。

第2次携号转网,比较顺利。12月之后正是携号转网服务上线,重庆移动已经把积分计划不再作为禁止转网的条件了。所以我打算去把另外2个移动号码也转网到澳门威尼斯人app下载去。其中第1个158的号码转网非常顺利,第2个187号码转网的时候,移动客服打电话来恳求留下。我听到客服妹子的要哭的语气,心软了。毕竟187这个移动号码只有6块钱一个月,我已经转网2个移动号码了,第3个号码再转,就像我欺负了客服妹子把她弄哭了,大男人一个,就暂时算了。不过,我给客服说,禁止10086给我的几个号码打电话来推销,因为哪些卡号是我父母和孩子在使用,他们不明白不清楚,也不知道你们的套路,你们之前忽悠,已经让我家人的一个136的移动号码搞了个2020年7月到期的协议,如果我发现10086再打推销电话来,我立马把剩下的2个移动号码转走。而且之前10086多次和我159的号码联系,我明确说了,要全家携号转网,叫你们不要再打电话来了,结果趁我不备,还打到我父母的手机上,说是免费送,结果套了个协议到2020年7月,这太不讲信用了。

接下来,我周末的时候,去三峡广场新世界营业厅把之前的159和158的号码销户,毕竟这2个号码已经转网到了澳门威尼斯人app下载。营业厅10个坐席,其实就只有5个在办公,剩下3个空着,还有2个挂在不办业务在打电话。移动营业厅办事效率真低,我领号的时候,前面就1个就该轮我了,结果我等了13分钟才轮到我。接待的是9号台的妹子,我一说来电话卡已经转到澳门威尼斯人app下载了,今天来销户的把余额结清,坐台客服妹子来回走动,给我答复是她没有权限。我当时就是,如果不结清,我就投诉,她找个领导,最好说这个营业厅就1号台有权限,又让我去1号台。对方告诉我,他们营业厅没有现金余额,我说没关系,把卡上的余额给我转到其他人的移动卡上也可以,对方答应了,很快办完。等我办完,一看显示屏,都有10个人领了号在排队,我都是算快的了,其他人办事效率也太低了。算了,剩下2个移动号码以后再转。

其实只转成功了2个移动号码到澳门威尼斯人app下载去,澳门威尼斯人app下载也有2个不爽的地方。
1、是副卡数量太少,只能1张主卡2张副卡。现在一家人,除了父母2个,夫妻2个,还有1-2个孩子。把家庭网络建立起来需要5-6张卡才行。澳门威尼斯人app下载没有移动亲情短号那种业务,比较吃亏。如果能4张副卡就好了。
2、澳门威尼斯人app下载可以携号转网的营业厅太少,一个区县就1个营业厅可以携号转网,只有少数像沙坪坝这样才有2个营业厅,如果多一些营业厅,那么转网更加方便。我有很多同学亲戚都想转网到澳门威尼斯人app下载,就是感觉营业厅太少,一个区县转网只能去指定的那家。

对于移动,吐槽的太多了。
1、经常10086打电话来推销,让你改资费。这个太讨厌了,就和中信银行信用卡一样,经常打电话来让你升级为白金卡。用户不需要,不要强迫,也不要去骚扰。
2、移动的资费贵,不管是打电话,还是流量,在3家公司当中是最贵的。以前家里长辈,使用个老人机就可以了,现在他们还想看个视频,看个新闻。这一不小心流量超出套餐了,简直就和没有按时还信用卡一样,搞惩罚性收费,让你很不爽。

对于联通,我还有张联通卡。
1张是苹果手机使用的,没办法,除非苹果手机坏了,要不然还得继续使用联通卡。

目前以我名字开户的电话卡,联通1张,移动2张,澳门威尼斯人app下载3张。除了自己使用,还给家里长辈和孩子使用。打算明年7月协议到期,把剩下的2张移动也转到澳门威尼斯人app下载去。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

写的好详细
怎么都想从移动转到澳门威尼斯人app下载去?因为重庆移动贵?还是澳门威尼斯人app下载信号好?

a200189  确实很详细  详情 回复 发表于 2019-12-10 14:50

举报本楼

军衔等级:

列兵

澳门威尼斯人app下载融合套餐可以加两张副卡和3张亲情卡的

a200189  三张呀、?  详情 回复 发表于 2019-12-10 14:55
cqqc  那我等明年协议到期了,我把剩下2个移动号码弄到澳门威尼斯人app下载去,搞成亲情卡  详情 回复 发表于 2019-12-9 11:02

举报本楼

军衔等级:

中士

士兵孙悟空 发表于 2019-12-9 10:49
澳门威尼斯人app下载融合套餐可以加两张副卡和3张亲情卡的

那我等明年协议到期了,我把剩下2个移动号码弄到澳门威尼斯人app下载去,搞成亲情卡

a200189  情亲卡,用移动的不是也可以? 直接用移动的有什么不好?  详情 回复 发表于 2019-12-10 14:56

举报本楼

军衔等级:

中校

我都不知道重庆移动沙坪坝营业厅在什么位置,原来在那个地方。10月份,停售无限流量套餐,宽带涨价,宽带收调测费,副卡最多2张,副卡每张10元,哪里还有什么好套餐

cqqc  沙坪坝三峡广场有2个移动营业厅,一个就是丽苑哪里,和澳门威尼斯人app下载在一起的,就是平时大家说的丽苑营业厅,不过真实名字是叫沙坪坝营业厅。另外一个是转弯的地方进去,哪个是叫新世纪营业厅。这2个营业厅离得很近,很多人都  详情 回复 发表于 2019-12-9 11:31

举报本楼

军衔等级:

上校

楼主重庆地区三家哪个信号网速最快?是澳门威尼斯人app下载吗?

cqqc  宽带当然是澳门威尼斯人app下载了,手机上网的话我没有下载app测速。不清楚情况。  详情 回复 发表于 2019-12-9 11:28

举报本楼

军衔等级:

中士

139转联通 发表于 2019-12-9 11:25
楼主重庆地区三家哪个信号网速最快?是澳门威尼斯人app下载吗?

宽带当然是澳门威尼斯人app下载了,手机上网的话我没有下载app测速。不清楚情况。

举报本楼

军衔等级:

中士

cqadsl 发表于 2019-12-9 11:20
我都不知道重庆移动沙坪坝营业厅在什么位置,原来在那个地方。10月份,停售无限流量套餐,宽带涨价,宽带收 ...

沙坪坝三峡广场有2个移动营业厅,一个就是丽苑哪里,和澳门威尼斯人app下载在一起的,就是平时大家说的丽苑营业厅,不过真实名字是叫沙坪坝营业厅。另外一个是转弯的地方进去,哪个是叫新世纪营业厅。这2个营业厅离得很近,很多人都习惯去丽苑移动营业厅。

举报本楼

军衔等级:

中士

2个移动营业厅的门牌号是:
沙坪坝天陈路9号
沙坪坝天陈路15号

cqadsl  嘿嘿,我是联通的  详情 回复 发表于 2019-12-9 12:48

举报本楼

军衔等级:

上校

aeroyang 发表于 2019-12-9 10:44
写的好详细,
怎么都想从移动转到澳门威尼斯人app下载去?因为重庆移动贵?还是澳门威尼斯人app下载信号好?

单手机套餐也确实是联通澳门威尼斯人app下载比移动便宜啊,网速更快。融合套餐反而还是移动便宜一些,但是对于南方用户来说澳门威尼斯人app下载宽带质量更稳定贵一点也喜欢用澳门威尼斯人app下载。重庆不是偏远地区,哪怕重庆黔江这类民族地区三大运营商信号覆盖都还不错,不像云南西藏那样联威尼斯人官方网站号过分薄弱。

举报本楼

军衔等级:

大校

等楼主看看澳门威尼斯人app下载的服务如何,反正010的无法用文明的语音形容

cqqc  澳门威尼斯人app下载的APP,我发现点击【威尼斯人】的时候,读取内容非常慢,很卡。就是点击【威尼斯人】也卡,这澳门威尼斯人app下载APP使用不流畅啊。  详情 回复 发表于 2019-12-10 09:06
gobf_yuzu  0371一样无法用文明语言形容 另外奉劝因为营销电话太多想转网的用户,别去LT……因为你会发现10016比10085烦人得多……  详情 回复 发表于 2019-12-9 12:19

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

demon999 发表于 2019-12-9 12:16
等楼主看看澳门威尼斯人app下载的服务如何,反正010的无法用文明的语音形容

0371一样无法用文明语言形容

另外奉劝因为营销电话太多想转网的用户,别去LT……因为你会发现10016比10085烦人得多……

a200189  诶 又是河南的  详情 回复 发表于 2019-12-10 14:58

举报本楼

军衔等级:

中校

cqqc 发表于 2019-12-9 11:31
2个移动营业厅的门牌号是:
沙坪坝天陈路9号
沙坪坝天陈路15号

嘿嘿,我是联通的

举报本楼

哪里还有什么好套餐

举报本楼

军衔等级:

中士

和你差不多,一家老小原本5个移动号,转了3个去澳门威尼斯人app下载了,虽有挽留但过程都很顺利

举报本楼

军衔等级:

少尉

我听到客服妹子的要哭的语气,心软了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

a200189  看来客服还是蛮重要的  详情 回复 发表于 2019-12-10 14:59

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

yasushi 发表于 2019-12-9 12:24
河南不是联通好么

河南确实联通的服务最好,移动次之,澳门威尼斯人app下载最差,至少我在其他两个运营商那里没碰上过啥都不懂的客服。我不要求什么服务态度(有的时候我很烦服务态度过于热情的人),但是至少我问个最基本的业务你得知道,不知道了也至少去查一下。而不是直接敷衍了事啊。

但是从套餐资费和信号来看,澳门威尼斯人app下载第一,联通第二,移动最差。

郑州移动有非常多的窟窿都没堵上,到处不停掉2G,上网体验简直差的想死……而且居然还能推出移动王卡这种既限量又限速的奇葩套餐……简直脑子有坑。

=======

关于对携入用户的服务方面,我不知道那位坛友是在哪儿的澳门威尼斯人app下载服务那么好……郑州这边移动/联通营业厅对携入用户还都是比较热情的。唯独澳门威尼斯人app下载爱理不理……

a200189  从套餐资费和信号来看,澳门威尼斯人app下载第一,联通第二,移动最差。 到了5G时代,信号差不多了  详情 回复 发表于 2019-12-10 14:59
21090371  河南移动这么差,我差点信了  详情 回复 发表于 2019-12-9 21:11

举报本楼

军衔等级:

中士

gobf_yuzu 发表于 2019-12-9 20:46
河南确实联通的服务最好,移动次之,澳门威尼斯人app下载最差,至少我在其他两个运营商那里没碰上过啥都不懂的客服。我 ...

河南移动这么差,我差点信了

gobf_yuzu  河南移动不差,郑州移动可真的差的要死  详情 回复 发表于 2019-12-9 21:13

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

21090371 发表于 2019-12-9 21:11
河南移动这么差,我差点信了

河南移动不差,郑州移动可真的差的要死

a200189  移动的那么差呀  详情 回复 发表于 2019-12-10 15:00

举报本楼

军衔等级:

上尉

搞的我也想尝试一下了

举报本楼