澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上尉

广电和电网成立合资公司建5G专网,我觉得很好,两大网的结合,再加上5G牌照,无敌了,一定能大力推进总理"提速降费”的政府重点工作,我给两家企业合资如下意见:
1、骨干网使用广电原有的全国一张骨干网,但是需要改进的地方尽快改进,有钱,不怕花钱。
2、接入网这一块有广电网光纤的用光纤,没有光纤的地方用同轴电缆,但是光纤必须到楼下,我不知道光纤能不能通过光分盒再到同轴电缆传输到用户家里,可以的话,事半功倍,反正移动澳门威尼斯人app下载联通也很有多HTTB。
    下面还是讲我擅长的抢夺市场战略这一块:
1、首先我希望两大网对自己的用户进行免费体验半年活动,再引入原运营商代理商,让运营商手上的宽带到期用户数据发挥作用,引导他们使用免费的体验宽带,并承诺,半年内携号转网到广电号码,终身免费使用宽带,只要套餐不低于58.
2、其次我希望两大网要积极主动利用两大网和地方政府的天然关系,引导企业参加两大网的各类行业应用发布会,并在行业应用发布会上强调,使用广电专线与员工携号转网到广电移动网的企业,给予话费补贴,或者补贴到专线,反正正向反向由企业决定。
3.地方政府项目一定要抓牢,目前广电在四个平台的项目上比运营商抢夺的多,要举一反三,抢夺更多的政府项目,亏钱也要做,这是面子,也是老百姓信赖你们的基础。
4、挖掘运营商成熟的人才,尤其是一些高端技术型的人才,一定要积极引入,给予运营商给不了的待遇,他们在运营商行业里大都受委屈,这点我很清楚,尤其是核心网的高端人才,一定要抢夺过来。
5、积极引入代理商,现在运营商要抛弃代理,两大网要把优秀代理商拉过来,这些人已经对运营商恨的咬牙切齿,一定会不遗余力的帮你们抢夺市场。
    如有别的意见,请留言。为了推动国家“提速降费”政策进一步落实,我们要尽力而为。

举报本楼

军衔等级:

上尉

还有,各地路灯与国网铁塔都必须只允许广电使用,运营商有在用的,协议到期后强行要求拆除,永不续签

自由之声  太霸道了吧  详情 回复 发表于 2019-11-21 11:19

举报本楼

军衔等级:

中将

还不如国网与运营商签订的用电协议到期后,永不续签,更实在,哈哈

没事来看看  冯锡范  详情 回复 发表于 2019-11-21 11:49

举报本楼

军衔等级:

上将

最烦KPI 发表于 2019-11-21 11:07
还有,各地路灯与国网铁塔都必须只允许广电使用,运营商有在用的,协议到期后强行要求拆除,永不续签

太霸道了吧

举报本楼

军衔等级:

上将

这是哪来的消息

举报本楼

军衔等级:

上将

piview 发表于 2019-11-21 11:19
还不如国网与运营商签订的用电协议到期后,永不续签,更实在,哈哈

冯锡范

举报本楼

军衔等级:

中校

扯犊子,一天净收入几个亿,能逼死,水军真是无下限。开放威尼斯人官方网站市场,谁都可以做照样有人来,市场经济说话,适者生存,你这些水军5毛都没有了

举报本楼

军衔等级:

大校

所谓的抢夺市场战略,我看到的有点简单粗暴直接:垄断,花钱,找政府,拆台,挖坑。

举报本楼

军衔等级:

少校

最烦KPI 发表于 2019-11-21 11:07

不如,广电免费,电费涨,二家分

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

大校

尚晓蒲 发表于 2019-11-21 13:33
叫你一万次sp也不过份!!

这个贴子基本属于伪命题!没必要炒作这个。

砖家,在这里挠我干什么,今天没招惹你啊,难道你今天又发作起来了?
SP是啥东西,你们陕西的啥吗,枉我在大西北混了二十年,没见过这种东西。

最烦KPI  可见你们运营商内部是一团糟,这样的企业早晚大批量下岗,利润会被参与进来的新企业瓜分干净  详情 回复 发表于 2019-11-21 14:11

举报本楼

军衔等级:

上尉

zhangjijian 发表于 2019-11-21 12:36
扯犊子,一天净收入几个亿,能逼死,水军真是无下限。开放威尼斯人官方网站市场,谁都可以做照样有人来,市场经济说话, ...

一天几个亿收入啊,一定要让国网的高层知道,还有这么多的利润好抢过来,快点联合广电抢钱,从运营商的讨饭碗里抢钱

举报本楼

军衔等级:

上尉

尚晓蒲 发表于 2019-11-21 13:36
现在国资委对三大运营伤有非常严格的钢性哟营收与利润目标任务的考核指标,SP们却天天宣扬降费降费降费? ...

总理说了,提速降费,薄利多销,你给我回小黑屋好好学习总理的讲话,没文化真可怕

自由之声  顶你  详情 回复 发表于 2019-11-21 16:03

举报本楼

军衔等级:

上尉

yifanA 发表于 2019-11-21 12:42
所谓的抢夺市场战略,我看到的有点简单粗暴直接:垄断,花钱,找政府,拆台,挖坑。

举报本楼

军衔等级:

上尉

尚晓蒲 发表于 2019-11-21 13:36
现在国资委对三大运营伤有非常严格的钢性哟营收与利润目标任务的考核指标,SP们却天天宣扬降费降费降费? ...

考核指标完不成就下岗,就裁员,你是企业,就得服从市场经济,而且你是国企,必须听从“提速降费,薄利多销”的指示,你这个年龄最应该下岗,不好好上班吗,天天幻想合并,垄断,还变成事业单位,你能不下岗都阿弥陀佛了

举报本楼

军衔等级:

上尉

尚晓蒲 发表于 2019-11-21 13:33
叫你一万次sp也不过份!!

这个贴子基本属于伪命题!没必要炒作这个。

总理什么时候说过提质降费?2019年政府重点工作讲得是提速降费还是提质降费,你这个人文化低的可怕,真是大**,已经举报你,你等着小黑屋吧

举报本楼

军衔等级:

上尉

yifanA 发表于 2019-11-21 13:52
砖家,在这里挠我干什么,今天没招惹你啊,难道你今天又发作起来了?
SP是啥东西,你们陕西的啥吗,枉我 ...

可见你们运营商内部是一团糟,这样的企业早晚大批量下岗,利润会被参与进来的新企业瓜分干净

yifanA  我们运营商内部一团糟?拜托,我不是运营商,我只是一介小P民而已。  详情 回复 发表于 2019-11-21 14:16

举报本楼

军衔等级:

大校

最烦KPI 发表于 2019-11-21 14:11
可见你们运营商内部是一团糟,这样的企业早晚大批量下岗,利润会被参与进来的新企业瓜分干净

我们运营商内部一团糟?拜托,我不是运营商,我只是一介小P民而已。

最烦KPI  那你就和我一起喝着啤酒,吃着牛肉火锅,坐看这些抵制提速降费的蠢货们一个个下岗后哭爹喊娘吧  详情 回复 发表于 2019-11-21 15:14

举报本楼

军衔等级:

上尉

yifanA 发表于 2019-11-21 14:16
我们运营商内部一团糟?拜托,我不是运营商,我只是一介小P民而已。

那你就和我一起喝着啤酒,吃着牛肉火锅,坐看这些抵制提速降费的蠢货们一个个下岗后哭爹喊娘吧

yifanA  我不敢喝啤酒,吃不起牛肉啊 :'(  详情 回复 发表于 2019-11-21 15:15

举报本楼