| 举报 切换到宽版

电信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  中将

注册时间:
2015-10-21
跳转到指定楼层
1#
发表于 2019-11-4 04:30:11 |只看该作者 |倒序浏览
半夜睡不着,想玩下手机,刷下朋友圈,刷不了,只能用物联网了,估计基站都关了,可能附近用联通不多吧,不可能为了我不停投诉就开了,以后踏踏实实用电信物联网了,停一张,再买一张,就是没保证!以后再也不会去投诉了,估计也有3个月了吧!

IMG_20191104_041301.jpg (35.73 KB, 下载次数: 1)

IMG_20191104_041301.jpg

Screenshot_20191104-041152.jpg (286.39 KB, 下载次数: 1)

Screenshot_20191104-041152.jpg

军衔等级:

  少将

注册时间:
2017-10-24
2#
发表于 2019-11-4 08:09:28 |只看该作者
可能是盲区

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-7-28
3#
发表于 2019-11-4 08:21:47 |只看该作者
这个是移动定制机,和我的手机一样,前段去营业厅问了,关闭2G基站就没信号。

要换双4G卡槽手机。

点评

tanyijun0531  移动定制机也不会出现H+啊,楼主的手机只有微弱的3G信号,呵呵  详情 回复 发表于 2019-11-4 14:25
247898628  华为mate8全网通,支持联通所有3-4g频段  详情 回复 发表于 2019-11-4 09:49
深圳普通用户  应该不像你说的是定制机问题,他长混这个论坛,不可能连卡槽和制式的这类初级问题都不知道。  详情 回复 发表于 2019-11-4 08:40

军衔等级:

  四级电信军士

注册时间:
2014-11-12
4#
发表于 2019-11-4 08:22:47 |只看该作者
自己手机不行,赖基站。

军衔等级:

  大校

注册时间:
2016-2-25
5#
发表于 2019-11-4 08:40:15 |只看该作者
tjhan 发表于 2019-11-4 08:21
这个是移动定制机,和我的手机一样,前段去营业厅问了,关闭2G基站就没信号。

要换双4G卡槽手机。

应该不像你说的是定制机问题,他长混这个论坛,不可能连卡槽和制式的这类初级问题都不知道。

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-7-28
6#
发表于 2019-11-4 08:48:31 |只看该作者
深圳普通用户 发表于 2019-11-4 08:40
应该不像你说的是定制机问题,他长混这个论坛,不可能连卡槽和制式的这类初级问题都不知道。

去营业厅问问最简单,2G基站关闭的话,手机是注册不到网络。

可能你的还真和我的不一样。

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-7-28
7#
发表于 2019-11-4 08:53:25 |只看该作者
这类手机确实也存在问题,我的联通卡是1槽的,关闭2G基站连3/4g都注册不上。

军衔等级:

  中将

注册时间:
2015-10-21
8#
发表于 2019-11-4 09:49:20 |只看该作者
tjhan 发表于 2019-11-4 08:21
这个是移动定制机,和我的手机一样,前段去营业厅问了,关闭2G基站就没信号。

要换双4G卡槽手机。

华为mate8全网通,支持联通所有3-4g频段

点评

tjhan  双4G卡槽手机,你的2槽只支持2G。 换个旁边人的新手机试试  详情 回复 发表于 2019-11-4 09:54

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-7-28
9#
发表于 2019-11-4 09:54:42 |只看该作者
247898628 发表于 2019-11-4 09:49
华为mate8全网通,支持联通所有3-4g频段

双4G卡槽手机,你的2槽只支持2G。
换个旁边人的新手机试试

点评

千里骑毛驴  他主卡放卡1啊,支持234.  详情 回复 发表于 2019-11-4 09:58

军衔等级:

  中将

注册时间:
2014-7-14
10#
发表于 2019-11-4 09:58:06 |只看该作者
tjhan 发表于 2019-11-4 09:54
双4G卡槽手机,你的2槽只支持2G。
换个旁边人的新手机试试

他主卡放卡1啊,支持234.

点评

teawine  移动定制机可不管你放哪个槽。  详情 回复 发表于 2019-11-4 17:24
tjhan  就是1槽,2槽还说什么。  详情 回复 发表于 2019-11-4 10:02
247898628  两个卡槽一样的,全网通不分卡槽!  详情 回复 发表于 2019-11-4 10:02

军衔等级:

  上士

注册时间:
2019-3-13
11#
发表于 2019-11-4 09:59:31 |只看该作者
可能你的还真和我的不一样

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-7-28
12#
发表于 2019-11-4 10:02:03 |只看该作者
千里骑毛驴 发表于 2019-11-4 09:58
他主卡放卡1啊,支持234.

“联通关闭2G基站,3/4也注册不上”
这种情况营业厅给的解释就是“移动定制机”

就是插1槽的,2槽根本不用说。

军衔等级:

  中将

注册时间:
2015-10-21
13#
发表于 2019-11-4 10:02:29 |只看该作者
千里骑毛驴 发表于 2019-11-4 09:58
他主卡放卡1啊,支持234.

两个卡槽一样的,全网通不分卡槽!

点评

tjhan  肯定分卡槽的,后缀显示的就是支持几代。 去营业厅问问最简单,要么换个手机自己推敲。 要真是普遍问题早炸锅了,估计是个案。  详情 回复 发表于 2019-11-4 10:13

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-7-28
14#
发表于 2019-11-4 10:02:47 |只看该作者
千里骑毛驴 发表于 2019-11-4 09:58
他主卡放卡1啊,支持234.

就是1槽,2槽还说什么。

军衔等级:

  中将

注册时间:
2015-10-21
15#
发表于 2019-11-4 10:04:45 |只看该作者
tjhan 发表于 2019-11-4 09:54
双4G卡槽手机,你的2槽只支持2G。
换个旁边人的新手机试试

在公司这边斗哥信号还可以,比移动强多了!

IMG_20191104_100350.jpg (36.64 KB, 下载次数: 0)

IMG_20191104_100350.jpg

军衔等级:

  中将

注册时间:
2015-10-21
16#
发表于 2019-11-4 10:07:25 |只看该作者
本帖最后由 247898628 于 2019-11-4 11:36 编辑
深圳普通用户 发表于 2019-11-4 08:40
应该不像你说的是定制机问题,他长混这个论坛,不可能连卡槽和制式的这类初级问题都不知道。


以后再也不去投诉了,心累了,在家用电信物联网卡,如果代理商跑了就再换一家,不想装宽带,一个人不经常在家,浪费啊!以前就是这样,才把家里宽带给停了

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-7-28
17#
发表于 2019-11-4 10:13:30 |只看该作者
247898628 发表于 2019-11-4 10:02
两个卡槽一样的,全网通不分卡槽!

肯定分卡槽的,后缀显示的就是支持几代。
去营业厅问问最简单,要么换个手机自己推敲。

要真是普遍问题早炸锅了,估计是个案。

点评

247898628  不分的,两个卡槽随便插,任何运营商4g都支持!全网通版本  详情 回复 发表于 2019-11-4 11:38

军衔等级:

  中将

注册时间:
2015-10-21
18#
发表于 2019-11-4 11:38:00 |只看该作者
tjhan 发表于 2019-11-4 10:13
肯定分卡槽的,后缀显示的就是支持几代。
去营业厅问问最简单,要么换个手机自己推敲。


不分的,两个卡槽随便插,任何运营商4g都支持!全网通版本

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2013-5-13
19#
发表于 2019-11-4 11:51:11 |只看该作者

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-9-30
20#
发表于 2019-11-4 13:53:51 |只看该作者
凌晨至早六点期间,一些低话务量小区会关闭载波或整个小区关闭,减少耗电,如果你的只是晚上出现这种情况的话,有可能是这个原因,当然,也有可能是附近的小区故障,请白天再试试

点评

247898628  哪天都是这样的!已经3月了吧,投诉n次,让我等他们处理。  详情 回复 发表于 2019-11-4 18:29

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

( )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-11-7 09:06 , Processed in 0.078125 second(s), 20 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2019 All Rights Reserved

回顶部