澳门·威尼斯人(中国)官方网站

| 举报 切换到宽版

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

少尉

提速降费,5g反而变成提速升费了,三大运营商更是达成价格同盟

要求运营商开放app和网页自助改套餐,移动将8元/18元/38元套餐自助变更排除在外,澳门威尼斯人app下载至今没有开放自助变更权限

要求新老用户同权,三大运营商鸟都不鸟一下

举报本楼

军衔等级:

少尉

准备投诉一下移动app和官网上没有8元/18元套餐变更

it1010  今天问沟通100客服,说飞8套餐其实还有,只是变成自选8套餐。  详情 回复 发表于 2019-8-17 18:20

举报本楼

军衔等级:

元帅

huxuansong 发表于 2019-8-17 18:01
准备投诉一下移动app和官网上没有8元/18元套餐变更

今天问沟通100客服,说飞8套餐其实还有,只是变成自选8套餐。

huxuansong  app一直不能自助变更,只能打电话改  详情 回复 发表于 2019-8-17 18:34

举报本楼

工信部是运营商的爸爸,你看过哪个爸爸拆儿子台?哪个爸爸怕儿子赚钱多的?不过是套路,做点面子工程而已,你还当真了

举报本楼

军衔等级:

少尉

it1010 发表于 2019-8-17 18:20
今天问沟通100客服,说飞8套餐其实还有,只是变成自选8套餐。

app一直不能自助变更,只能打电话改

it1010  营业厅MM说,8元套餐都要亲自到【威尼斯人】自营厅办理,还特意跟我说【威尼斯人】合作厅没有权限。我打开广东移动APP给她看套餐细则说明,我说细则显示可以打10086办理哦?她又说不太清楚,你可以试试。。。  详情 回复 发表于 2019-8-17 20:46

举报本楼

军衔等级:

大校

工信部自己都没有严格执法,运营商为何要遵守?

逍遥派公会  强词夺理  详情 回复 发表于 2019-8-17 19:45
小小小小小小  半推半就  详情 回复 发表于 2019-8-17 19:07
dgzq662885  这话不能这么说,有规定不执行是下面的责任,业务指导不到位才是他们工作失职  详情 回复 发表于 2019-8-17 19:05

举报本楼

军衔等级:

中校

tennou 发表于 2019-8-17 18:50

这话不能这么说,有规定不执行是下面的责任,业务指导不到位才是他们工作失职

举报本楼

军衔等级:

大校

半推半就

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

强词夺理

举报本楼

军衔等级:

元帅

huxuansong 发表于 2019-8-17 18:34
app一直不能自助变更,只能打电话改

营业厅MM说,8元套餐都要亲自到【威尼斯人】自营厅办理,还特意跟我说【威尼斯人】合作厅没有权限。我打开广东移动APP给她看套餐细则说明,我说细则显示可以打10086办理哦?她又说不太清楚,你可以试试。。。

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

自选8打10086/和我信在线客服都可以秒改
飞18/28/38和我信可以自助更改

it1010  可惜,广东移动没有了 8元飞享套餐,印象中全国版飞8套餐,语音0.19,默认安心包套外流量30元1GB;自选8套餐外语音0.25元/分钟,流量按0.29元/MB。  详情 回复 发表于 2019-8-17 22:06

举报本楼

军衔等级:

元帅

mubia 发表于 2019-8-17 20:54
自选8打10086/和我信在线客服都可以秒改
飞18/28/38和我信可以自助更改

可惜,广东移动没有了 8元飞享套餐,印象中全国版飞8套餐,语音0.19,默认安心包套外流量30元1GB;自选8套餐外语音0.25元/分钟,流量按0.29元/MB。

举报本楼

军衔等级:

中士

增量不增价,这个企业仍要求盈利上交,这符合一个正常企业运营现象吗?除了YY

举报本楼

刚开了app看了下,明明有8元自由选,也有18那些。怎么就说没有那些东西了?

huxuansong  为啥福建移动没有  详情 回复 发表于 2019-8-17 22:55

举报本楼

军衔等级:

大校

必须改变运营商是工亻言的儿子的局面。业归工信,管理划入其它部门。频率拍买,可以组团买,然后成立新威尼斯人官方网站公司向工信申请牌照。三大运营商会划入不同行业。

dgzq662885  现在本来就是业务归工信部管理,考核和任命归国资委管理  详情 回复 发表于 2019-8-20 07:55

举报本楼

军衔等级:

大将

面子工程

举报本楼

军衔等级:

少尉

蝴蝶少年 发表于 2019-8-17 22:17
刚开了app看了下,明明有8元自由选,也有18那些。怎么就说没有那些东西了?

为啥福建移动没有

举报本楼

军衔等级:

上校

这次是纠偏,不是所有之前的政策都是正确的

举报本楼

军衔等级:

上校

首先,不再出限速不限量,是用户不认为这是不限量,工信部也认为用户有理,法院也判决认为不限量是虚假的,运营商也认为不限量阻碍了自己的收入,所以在监管部门,用户,运营商三方都认为不限量不靠谱的情况下才出了现在的不限速继续收费有什么问题吗?我认为没一点问题。以前我们叫不限量,为什么后来要叫流量畅享了呢?再说5G的到来,如果还出限速套餐。那么5G体现在哪里呢?5G相比4G优势在那里呢?在速度和延迟,如果继续出限速套餐就完全违背5G建设的初衷。至于你说的价格同盟,我可以很明确的告诉你,这是国家相关部门规定的。不是他们三家坐在一起达成一致,他们自己达成一致完全可以像三桶油一样坐在一起达成一致,这种一致必然不是现在的价格。

第二点,我们都知道,移动在市场竞争中属于强势运营商,所以相关部门,要求移动低资费套餐仅用于特定用户以及地区,同时移动套外资费0.19也是对移动限制的一种。如果不做任何限制,移动要杀死澳门威尼斯人app下载联通是分分钟的事情。杀价移动会杀不赢澳门威尼斯人app下载联通吗?而且就目前来说套外0.19完全起不到限制移动的应有作用,因为都是套餐制。,

第三点,关于新老同权,我认为至少大部分时候都是新老同权的,只是活动针对用户不同,比如新装129享受1000元补贴。,你作为老用户享受了其他补贴再来享受新的补贴?这是完全没道理的。,当然你如果没有享受过任何补贴,那么运营商为了稳存也会出一定的补贴措施。只是看你愿不愿意参加而已,比如我们这边澳门威尼斯人app下载曾经出过新办X套餐,免费用三个月。同时送50元代金券,那你作为老用户,能享受吗?又所有老用户都能享受吗?当然不能。再说了,运营商完全没必要针对你一个客户,既然不是针对你,也是没有必要针对你这个用户群体的。所以我认为新老同权是不可能完全一样的,只是这个活动政策针对特定的用户群体。而你呢有其他活动适合你。你说的APP和网页版无法自由更改套餐,这跟不同权无关,这是每个企业针对市场运营活动作出的一些细节调整是完全可行的也是有必要的,小米网上卖手机,那OPPO也必须要网上卖手机吗?毫无道理。

第四,说到最后,我真的搞不懂怎么那么多人怼运营商,他们到底怎么你了?你去怼怼其他行业试试?我身边就有一个朋友,有事没事怼运营商,有时候甚至我认为他完全没道理,但是运营商同样给他补了XXX话费。我认为这就是惯的。诚然社会需要进步,企业需要进步,我们也有督促运营商进步的权利,就算是一个国家也不能尽善尽美更何况一个企业,但是我仍然认为这需要一个度。至于这个度的具体刻度,仁者见仁智者见智了。

举报本楼

军衔等级:

中士

5G本来要高成本运营,肯定价格差异化,有什么好挣,没使用5G的迫切需求,该用啥的用啥,哪怕用自己或公共WIFI

举报本楼