澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 求意见:阿里vs.九州量子  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-6-1 11:04
作者: nightblue     标题: 求意见:阿里vs.九州量子

都在杭州,个人是威尼斯人官方网站领域偏技术的产品经理
- 阿里,网络架构师,威尼斯人官方网站领域,年收入高20-30w
- 九州量子,产品经理,安全领域,可能有员工持股

有知情者,还请不吝赐教,多谢!

时间:  2017-6-2 05:58
作者: 额滴神啊

请问你是哪方面的产品经理,主要负责什么?
时间:  2017-6-2 06:58
作者: nightblue

额滴神啊 发表于 2017-6-2 05:58
请问你是哪方面的产品经理,主要负责什么?

九州量子,主要是量子加密解决方案
时间:  2017-6-2 10:10
作者: ingenieur

肯定阿里阿,以后去九州还有机会。
时间:  2017-6-2 15:04
作者: swzxb

先阿里再九州量子
时间:  2017-6-9 09:15
作者: 春日的白玫瑰

去阿里应该也有股票吧,九州量子不熟呢,飘过,另我也有阿里云的网络产品经理,欢迎介绍朋友
时间:  2017-6-9 14:48
作者: paperman

春日的白玫瑰 发表于 2017-6-9 09:15
去阿里应该也有股票吧,九州量子不熟呢,飘过,另我也有阿里云的网络产品经理,欢迎介绍朋友

方便贴个JD看看嘛?
时间:  2017-6-9 14:48
作者: paperman

春日的白玫瑰 发表于 2017-6-9 09:15

方便贴个JD看看嘛?谢谢。
时间:  2017-6-9 16:43
作者: 春日的白玫瑰

好的呢,我单独发你吧
时间:  2017-6-10 14:36
作者: wangweihit

对量子不了解,最好还是去目前前途好的公司
时间:  2017-6-12 12:54
作者: nightblue

就是因为ali有股票,总体收入才会高一些;
就个人而言,更倾向朝产品/市场方向发展;
况且能在一家公司待多久,还真不能简单的看目前的行情;
综合考虑公司能提供的平台和自己设计的发展轨道,已拒了ali的offer
时间:  2017-6-13 10:23
作者: makeclean

nightblue 发表于 2017-6-12 12:54
况且能在一家公司待 ...

真是个牛逼的小伙子。来日定前途无量
时间:  2017-6-19 08:43
作者: atptour

nightblue 发表于 2017-6-12 12:54
况且能在一家公司待 ...

拒阿里?脑子进水?
中国还有比阿里待遇更好、前途更好、市值更高的公司吗?目前真不多
时间:  2017-8-16 10:05
作者: wy6616753

LZ现在过的怎么样 请教
时间:  2017-8-16 10:06
作者: wy6616753

LZ现在过的怎么样 请教
时间:  2021-10-8 22:00
作者: l_pc

LZ还在九州量子么

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com