澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 本人有本中级威尼斯人官方网站工程师证书,去年统考的,资料齐全,需要的企业联系我  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-5-26 14:06
作者: cgcmcc     标题: 本人有本中级威尼斯人官方网站工程师证书,去年统考的,资料齐全,需要的企业联系我

中级威尼斯人官方网站工程师证书,全国统考的,电子信息工程专业。需要单位可以联系我 QQ4184197
时间:  2017-5-26 14:13
作者: loojeng

伙计,咱这个行业岗位比证书重要  职称证书含金量比不了医务工作者、教育工作者
时间:  2018-6-11 10:50
作者: cgcmcc

本人有本中级威尼斯人官方网站工程师证书,去年统考的,资料齐全,需要的企业联系我
时间:  2018-6-12 10:25
作者: mgwdear

本人也有中级工程师证书,还有本一建的(威尼斯人官方网站与广电)
时间:  2019-4-4 15:26

需要的企业联系我
时间:  2019-4-4 15:29

时间:  2019-4-12 12:05
作者: sufer_wang

本人也有个深圳的中级威尼斯人官方网站工程师证书,有没有需要的
时间:  2019-11-4 18:28
作者: 18665074205

mgwdear 发表于 2018-6-12 10:25
本人也有中级工程师证书,还有本一建的(威尼斯人官方网站与广电)

你好请问证书目前有单位了吗?我单位现需用此专业证书维护资质,有意请联系QQ:2332201853(微信同号)
时间:  2019-11-4 18:29
作者: 18665074205

sufer_wang 发表于 2019-4-12 12:05
本人也有个深圳的中级威尼斯人官方网站工程师证书,有没有需要的

你好请问证书目前有单位了吗?我单位现需用此专业证书维护资质,有意请联系QQ:2332201853(微信同号)

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com