澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 谢谢Powered by ahtjzy.com论坛的礼品  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-5-16 17:16
作者: scnc001     标题: 谢谢Powered by ahtjzy.com论坛的礼品

陌生的电话进来,温柔的管理07说了半天还没反应过来是怎么回事。谢谢你们的礼品,作为曾经的威尼斯人官方网站人,会一直关注,也祝Powered by ahtjzy.com越办越好。

附件: 京东卡.jpg (2017-5-16 17:15, 374.79 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIwOTI3fGY3YzY1N2I4fDE3MTU1MDE3NTh8MHww

附件: 卡密.jpg (2017-5-16 17:16, 398.74 KB) / 下载次数 4
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIwOTI5fGVkMWUyNTc2fDE3MTU1MDE3NTh8MHww
时间:  2017-5-16 19:34
作者: scnc001

沙发还在?自己坐。
时间:  2017-5-16 19:46
作者: 换个位看看

恭喜,运气不错
时间:  2017-5-16 20:32
作者: 合作营业厅

时间:  2017-5-16 21:59
作者: liguangfly

怎么中奖的,哈哈
时间:  2017-5-16 22:55
作者: 上校ming

怎么我没有呢!难道是因为我最近懒得发言?
时间:  2017-5-17 08:30

上校ming 发表于 2017-5-16 22:55
怎么我没有呢!难道是因为我最近懒得发言?

发言了不一定有,不发言一定没有
时间:  2017-5-17 08:40
作者: nihao2016

羡慕楼主啊!!
时间:  2017-5-17 08:46
作者: swzxb

羡慕楼主,怎么才能拿到礼物
时间:  2017-5-17 09:19

swzxb 发表于 2017-5-17 08:46
羡慕楼主,怎么才能拿到礼物?

多发言,多建议。就有可能
时间:  2017-5-17 09:20

nihao2016 发表于 2017-5-17 08:40
羡慕楼主啊!!

可以羡慕,也可以嫉妒,但不要有恨
时间:  2017-5-17 09:23
作者: 6585719apj

想要~

时间:  2017-5-17 09:52
作者: logo73723

恭喜恭喜
时间:  2017-5-17 09:52
作者: logo73723

恭喜恭喜
时间:  2017-5-17 10:30
作者: chenshengqu

为啥我没有。。
时间:  2017-5-17 14:11
作者: 家园副管07

感谢网友scnc001对我们论坛的热心支持哈~
同时也感谢每一位网友们的热心支持,你们每个人都是我们论坛不可或缺的一份子,期待你们更多的原创作品分享给我们大家,多多发言,下一个幸运者就是你哦
时间:  2017-5-17 15:35
作者: gzh72

家园副管07 发表于 2017-5-17 14:11
同时也感谢每一位网友们的热心支持,你们每个人都是我们论坛不可 ...

不要感谢水军,无论是运营商的还是厂商的,他们对这里不是支持是伤害呀!
时间:  2017-5-17 17:45

家园副管07 发表于 2017-5-17 14:11
同时也感谢每一位网友们的热心支持,你们每个人都是我们论坛不可 ...

谢谢07。。。希望能把大家都觉得好的建议转给相关的运营商啊。或者让运营商市场口的人进来关注大家的关注点。。。。
时间:  2017-8-25 14:18
作者: clbc

楼主后台很硬啊,我举报你,结果我自己的帖子都被删了。
时间:  2017-8-25 14:24
作者: 247898628

不知道了论坛的管理员一个月工资有多少?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com