澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 【威尼斯人】您对移动宽带哪些方面不满意?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-3-17 15:01
作者: feige3344520     标题: 【威尼斯人】您对移动宽带哪些方面不满意?

时间:  2017-3-17 15:23
作者: ghoul0805

其实大家应该感谢有移动宽带这个“鲶鱼”,来搅局互联网宽带业务,实现了宽带资费大幅下降
时间:  2017-3-17 16:37
作者: rchbk

ghoul0805 发表于 2017-3-17 15:23
其实大家应该感谢有移动宽带这个“鲶鱼”,来搅局互联网宽带业务,实现了宽带资费大幅下降

完全是搅屎棍。帝都这边,原本联通一家独大。澳门威尼斯人app下载只发展新小区。。后来移动开始发展宽带,澳门威尼斯人app下载就坐不住了,开始在联通的小区布网。最后最受伤的是联通。最受益的是用户。

时间:  2017-3-17 17:39
作者: myh983

现在已经不是搅屎棍了,许多地方覆盖早就超过联通,快赶上澳门威尼斯人app下载了。
时间:  2017-3-17 18:46
作者: sharman111

麻烦改成多选,谢谢,这种问答如果单选就是对移动的最大褒奖
时间:  2017-3-17 20:48
作者: 会飞的炒鱿鱼

我来说说感受,上网,威尼斯人官方网站人是每天有段时间登不上,当然还有不少网站,澳门威尼斯人app下载能直接访问的,移动要VPN才行。游戏,不多说,我玩LOL新的男爵大区,已经被裁决过三次了,当然现在移动基本捆绑,比澳门威尼斯人app下载便宜20,其它不说了
时间:  2017-3-17 23:00
作者: clw9981

DNS经常抽风,网内的CDN IDC不解析不引导,硬是把用户推去电联
时间:  2017-3-17 23:57
作者: 越祈

透传导致的部分网站访问异常,要是工作网站就闹心了
时间:  2017-3-18 02:20
作者: zlcdc

玩微信还行,办公就太差了。
时间:  2017-3-18 11:53
作者: lusty

上行太低!我的观点不在选项中。
时间:  2017-3-18 12:52
作者: 局域网vs互联网

5.网页打不开 31.03% (9)
哈哈哈,网页打不开要它个鸟用!
时间:  2017-3-18 12:59
作者: 维护法律

不是移动不行,2005年后移动推出的产品和服务都是世界上最好的,即使有缺点是澳门威尼斯人app下载和联通造成的,与移动沒关系
时间:  2017-3-18 14:10
作者: zhshlcom

没有IDC,只有接入网和干线网,终究是二流宽带商
时间:  2017-3-18 22:45
作者: dishbird

很多电联都能打开的网站,移动都内墙了……
时间:  2017-3-19 16:18
作者: yangenwei

覆盖少,上网慢,网页打不开,游戏卡
时间:  2017-3-20 09:48
作者: caicwang

时间:  2017-3-20 10:41
作者: ghoul0805

rchbk 发表于 2017-3-17 16:37
完全是搅屎棍。帝都这边,原本联通一家独大。澳门威尼斯人app下载只发展新小区。。后来移动开始发展宽带,澳门威尼斯人app下载就坐不住 ...

我觉得吧,现在一年三四百的资费,你就可以随意选择三家宽带啦,总比以前一千多,只能固定两家好;起码资费是大幅下降了。

至于联通受伤,只能说活该!谁让他不思进取!三家里面我最不喜欢的就是联通,活生生的自作自受
时间:  2017-3-20 11:00
作者: YBSUNSHINE

本人对网速没有太高的要求,不打高要求的网络游戏,不炒股。
基本使用就是上网看网页和看视频(包括电影、录像以及比赛直播),目前移动的网络可用,但是经常出现缓存界面,感知不太好,只能说是可用。
时间:  2017-3-20 14:07
作者: lixianfang

现在已经不是搅屎棍了,许多地方覆盖早就超过联通,快赶上澳门威尼斯人app下载了。
时间:  2017-3-20 15:40
作者: uibelj

应该优劣势并举吧,
优势:1资费低,捆绑手机套餐不用花钱免费用,就算2年包一年才几百元。2响应速度快,刚报装走出营业厅就有安装人员打电话过来。服务还是很不错的。
劣势:1网络不稳定,经常出现断网,打游戏可能感知不好。一般网页视频足够了。2感觉同带宽网速没有联通快,不知道为什么。
时间:  2017-3-20 15:53
作者: 所长别开枪是我

zhshlcom 发表于 2017-3-18 14:10
没有IDC,只有接入网和干线网,终究是二流宽带商

你哪只眼睛看到没有IDC的?内蒙昆明上海浙江江苏白搭了啊那么多IDC机房
时间:  2017-3-21 11:30
作者: 天津河东

时间:  2017-3-21 16:16
作者: sharman111

所长别开枪是我 发表于 2017-3-20 15:53
你哪只眼睛看到没有IDC的?内蒙昆明上海浙江江苏白搭了啊那么多IDC机房

确切的说是没有几个ICP进驻移动的IDC。
很多小网站搞个澳门威尼斯人app下载联通双线接入,运营成本已经很吃力了。
现在又冒出个移动要求我进驻他的IDC,你移动能负担购买服务器的资金并且免费维护么?
几个月前移动也是这么要求腾讯入驻广州的IDC,结果企鹅反过来让移动支付购买15万台服务器和后期维护的资金大概几个亿,然后这事就不了了之。
时间:  2017-3-23 10:05
作者: dishbird

除了网站被内墙,还有就是内网IP,BT下载没速度。
时间:  2017-5-27 10:37
作者: handq

其实现在大家应该感谢有联通这个“鲶鱼”,来搅局无线网络业务,实现了流量资费大幅下降
时间:  2017-5-27 16:45
作者: starlancer

瞎JB劫持DNS不说,自家DNS解析出来各种搞笑结果,自家网的CDN不用解析到澳门威尼斯人app下载联通去了
CMHK的缓存代理还能用https,CMCC的,呵呵,而且CMCC和CMHK的缓存服务器都在一个网段内
瞎JB墙内墙,你们那个什么大妈组真的在吃屎的
综上所述,运维sb

时间:  2017-5-27 17:19
作者: szwjx

移动宽带越来越好了,原来不能用BT,现在也可以了。关键是价格便宜!
时间:  2017-7-5 18:48
作者: 伏晨

移动宽带已经很不错了,虽然都是各种送出现的市场
时间:  2017-7-5 23:33
作者: bin6

没有单宽带,必须绑手机,然而,漫游哇
时间:  2017-7-13 11:29
作者: luckywln

sharman111 发表于 2017-3-17 18:46

其实我想全选....
时间:  2017-7-13 11:42
作者: jingyaxuan

天津河东 发表于 2017-3-21 11:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

咦,咋被屏蔽了?
时间:  2017-7-13 11:43
作者: jingyaxuan

单选投票, 共有 75 人参与投票
1.受理麻烦 0.00% (0)
2.覆盖少 18.67% (14)
3.故障多 2.67% (2)
4.上网慢 17.33% (13)
5.网页打不开 25.33% (19)
6.视频卡顿 6.67% (5)
7.游戏卡、延时 17.33% (13)
8.服务态度差 4.00% (3)
9.资费不满意 5.33% (4)
10.投诉解决慢 2.67% (2)
您已经投过票,谢谢您的参与
时间:  2017-7-19 11:06
作者: liuyang4630

我觉得长城和方正才是高
时间:  2018-2-27 11:45
作者: jiuyumo

lusty 发表于 2017-3-18 11:53
上行太低!我的观点不在选项中。

没道理,移动宽带唯一的优势就是上行了。移动宽带相比澳门威尼斯人app下载联通,最大的特点就是上下行一致,便宜。其他就都烂,笑
时间:  2018-2-27 14:28
作者: clockwin

ghoul0805 发表于 2017-3-20 10:41
我觉得吧,现在一年三四百的资费,你就可以随意选择三家宽带啦,总比以前一千多,只能固定两家好;起码资 ...

一年三四百?纯宽带?呵呵,深圳澳门威尼斯人app下载,小区起步100M一年1980。
时间:  2018-2-27 15:59
作者: anbobi

第一,没有公网IP地址,这个死穴,没有IP啥子都没得用。
第二,流量穿透。
第三,互联互通
其实呢,就算移动没这三个问题我也不会用他家宽带,总之移动生下来就不是干这个的,就算白给也不会用的
时间:  2018-2-28 10:20
作者: a604556700

不能全选差评
时间:  2019-9-24 13:22
作者: shchhbj

时间:  2019-9-24 20:24
作者: only靠

有端口不给用。。
时间:  2019-9-25 23:38
作者: fliu13

移动的宽带唯一优势就是性价比了,
一百个理由骂他,但一想到几乎免费,大多数需求也都能满足,还是打call吧。
时间:  2019-12-2 20:37
作者: yuxivv321

移动微信宽带、为微信量身打造。
时间:  2020-3-23 14:12
作者: gogo011

为什么不能多选?
时间:  2020-3-23 14:15

sharman111 发表于 2017-3-17 18:46

哈哈哈

时间:  2020-3-23 14:16

luckywln 发表于 2017-7-13 11:29
其实我想全选....

我也是
时间:  2020-12-19 18:22
作者: cccff

nat4大内网最恼火
时间:  2020-12-20 06:30
作者: zjm1683

怎么一个优点选项或满意选项都没有

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com