澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 无线网来的快—陕西澳门威尼斯人app下载与联通首个共享项目开通  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2016-1-19 20:08
作者: 平生不得志     标题: 无线网来的快—陕西澳门威尼斯人app下载与联通首个共享项目开通

西安联通与西安澳门威尼斯人app下载完成首例室分竞合共享。共享澳门威尼斯人app下载省直机关三爻小区25栋楼宇室分系统,现已全部开通。
这是一件具有划时代意义的事情,星火必将燎原!

【威尼斯人】继四川后,新疆澳门威尼斯人app下载新疆联通签网络合作协议

附件: image.jpeg (2016-1-19 20:08, 60.5 KB) / 下载次数 4
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk3fDE2ZDRmMDIxfDE3MTU3MTcyODF8MHww
时间:  2016-1-19 20:45
作者: dumenka

合并解套
时间:  2016-1-19 20:48
作者: monei

共享澳门威尼斯人app下载省直机关 楼宇室分系统

能通俗点解释不??
时间:  2016-1-19 20:55
作者: 尚晓蒲

时间:  2016-1-19 22:27
作者: caoandt

室分不是都要交给铁塔吗
时间:  2016-1-19 22:39
作者: noma

caoandt 发表于 2016-1-19 22:27
室分不是都要交给铁塔吗

不是所有室分都交,只交热点区域的室分。
时间:  2016-1-19 23:03
作者: 平生不得志

monei 发表于 2016-1-19 20:48
共享澳门威尼斯人app下载省直机关 楼宇室分系统

能通俗点解释不??

省直机关"三爻小区"是省澳门威尼斯人app下载公司的一个家属区,三爻是地名。
时间:  2016-1-19 23:30
作者: monei

平生不得志 发表于 2016-1-19 23:03
省直机关"三爻小区"是省澳门威尼斯人app下载公司的一个家属区,三爻是地名。

我是问室分共享 是联通澳门威尼斯人app下载双方都可以用澳门威尼斯人app下载的室分?
时间:  2016-1-20 01:48
作者: Miro

卤煮的意思是联通沾了澳门威尼斯人app下载的光 。。。
时间:  2016-1-20 07:44
作者: lzghit

是联通在 澳门威尼斯人app下载室分基础上   利用澳门威尼斯人app下载的馈路自己上了一套设备么   此点同时有联通澳门威尼斯人app下载的信号了么  还是更深层次的合作????
时间:  2016-1-20 08:15
作者: make111000

联通要增加什么设备?澳门威尼斯人app下载的网络上要做什么改造吗? 怎么结算呢?楼主能说的详细点吗?
时间:  2016-1-20 09:35
作者: scnc001

很好。但个人觉得至少得有两套系统,否则一断全断,移动不能再共享了
时间:  2016-1-20 09:39
作者: 尚晓蒲

时间:  2016-1-20 10:04
作者: 风一样的威尼斯人官方网站人

深度合作,比恶性竞争更好发展
时间:  2016-1-20 10:07
作者: guodegang1230

星星之火可以燎原,只要信通一心,全力合作!资源共享,蚕食移动是指日可待
时间:  2016-1-20 10:09
作者: listshyp

make111000 发表于 2016-1-20 08:15
联通要增加什么设备?澳门威尼斯人app下载的网络上要做什么改造吗? 怎么结算呢?楼主能说的详细点吗?

等到换了物业收入场费、机房租赁费、电费时,就是澳门威尼斯人app下载联通开始撕逼的时候。
时间:  2016-1-20 10:13
作者: 武汉伢

合久必分
时间:  2016-1-20 12:21

尚晓蒲 发表于 2016-1-20 09:39
澳门威尼斯人app下载联通能否成功深度合作共享的关键在于国资委KPI考核导向是否落实中央五大发展理念。

如果国资 ...

是企业就会有考核,否则世界上也没这么大的非赢利性组织。
时间:  2016-1-20 12:32
作者: wangjun19840729

以为是什么大的代表性事件,我们屁大的地市早就有室分共享的项目,都做了一年多,而且不止一个项目。
时间:  2016-1-20 12:34

scnc001 发表于 2016-1-20 09:35
很好。但个人觉得至少得有两套系统,否则一断全断,移动不能再共享了

外行啊!室分没有搞多套的。
时间:  2016-1-20 12:35

lzghit 发表于 2016-1-20 07:44
是联通在 澳门威尼斯人app下载室分基础上   利用澳门威尼斯人app下载的馈路自己上了一套设备么   此点同时有联通澳门威尼斯人app下载的信号了么  还是更深层 ...

应该是联通自己上了RRU,合路器。不可能直接用澳门威尼斯人app下载的RRU广播联通的网络号。
时间:  2016-1-20 13:22
作者: yzlzhsq

浙江也在搞
时间:  2016-1-20 14:07
作者: gzh72

搞了这么久这么大动静,才共享这么一点点,
时间:  2016-1-20 15:06
作者: friendlian

一套就可以共用了。这下热闹了。置铁塔何以位置呀??

时间:  2016-1-20 15:36

noma 发表于 2016-1-20 12:34
外行啊!室分没有搞多套的。

你的理解力啊。。。我的意思是说,不要到后来三家共用一套了。。。电、联已经都建两套了,还有共享的必要吗?
时间:  2016-1-20 15:38

listshyp 发表于 2016-1-20 10:09
等到换了物业收入场费、机房租赁费、电费时,就是澳门威尼斯人app下载联通开始撕逼的时候。

这个应该不会吧。上层意志,下面何必生那么龌蹉。
时间:  2016-1-20 15:38

wangjun19840729 发表于 2016-1-20 12:32
以为是什么大的代表性事件,我们屁大的地市早就有室分共享的项目,都做了一年多,而且不止一个项目。

可能就是试点呢?
时间:  2016-1-20 16:22
作者: gegaofeng

时间:  2016-1-20 16:23
作者: gegaofeng

开始了吧
时间:  2016-1-20 16:59
作者: shenqifeihu

我也是醉了,澳门威尼斯人app下载的员工和家属会用联通的网络的吗?真真的面子工程
时间:  2016-1-20 18:07
作者: luky6666

这个是趋势,给赞一个!!
时间:  2016-1-21 06:51
作者: spycjyr

不就是一个既住着澳门威尼斯人app下载职工与联通职工的家属楼吗!相互解决员工需求,有什么稀奇的!
时间:  2016-1-21 08:26

scnc001 发表于 2016-1-20 15:38
这个应该不会吧。上层意志,下面何必生那么龌蹉。

帝都因为房价贵,所以入场费和机房租赁费都水涨船高,有很多室分就是联通澳门威尼斯人app下载共建(移动财大气粗,自己单建)。某个项目里,主材都是从两家库房领用,没什么争议。但是在辅材用量上产生了分歧(室内布线吊杆数量)。

因此澳门威尼斯人app下载和联通双方监理,加上工程督导、设计,在大卖场里数了2天吊杆,清点托盘上装了谁家的几个器件。
时间:  2016-1-21 08:38
作者: 小小雨点

时间:  2016-1-21 08:57
作者: 莫西莫西

威尼斯人官方网站合并

时间:  2016-1-21 10:48
作者: lhcnc

上面动嘴的好说,下面动手动脚的麻烦,还是得先分清再说其他

时间:  2016-1-21 20:37
作者: lzghit

那 我们 08年 就开始  工享移动了  算什么啊
时间:  2016-1-21 22:02
作者: 平生不得志

shenqifeihu 发表于 2016-1-20 16:59
我也是醉了,澳门威尼斯人app下载的员工和家属会用联通的网络的吗?真真的面子工程

那你就真不懂这个行业的前世今生了。
时间:  2016-1-21 22:18
作者: guopeng0000

合作的意思上共享是几个意思?
时间:  2016-1-22 09:22
作者: xujiangmin2011

caoandt 发表于 2016-1-19 22:27
室分不是都要交给铁塔吗

铁塔公司现在不建设室分,只建设宏站。
时间:  2016-1-22 09:23

monei 发表于 2016-1-19 23:30
我是问室分共享 是联通澳门威尼斯人app下载双方都可以用澳门威尼斯人app下载的室分?

是不是用一套系统,然后合路器哦
时间:  2016-1-22 11:02
作者: pangtingmao

无非利用现有的室分布线合路吧
时间:  2016-1-22 13:52

listshyp 发表于 2016-1-21 08:26
帝都因为房价贵,所以入场费和机房租赁费都水涨船高,有很多室分就是联通澳门威尼斯人app下载共建(移动财大气粗,自己单 ...

那是下层办事人员没事找事,不是主流。。。
时间:  2016-1-22 14:02
作者: shmpl

神配图
时间:  2016-1-22 20:05
作者: apot

xujiangmin2011 发表于 2016-1-22 09:22

宏站全部交铁塔,室分部分交铁塔
时间:  2016-1-23 09:10
作者: kindmosquito

呵呵,真是太有意思了。
时间:  2016-1-23 09:11
作者: kindmosquito

呵呵,真是太有意思了。真聪明。。。。
时间:  2016-1-23 09:15
作者: 快乐的景观兔

listshyp 发表于 2016-1-20 10:09

为何盗用我的词
时间:  2016-1-23 17:25
作者: 左火火

如何操作呀?详解
时间:  2016-1-23 19:51

xujiangmin2011 发表于 2016-1-22 09:22

怎么可能不建设室分。
时间:  2016-1-25 08:14

scnc001 发表于 2016-1-22 13:52
那是下层办事人员没事找事,不是主流。。。

只能说明政策不接地气,而地气才是主流。
时间:  2016-1-25 10:52

noma 发表于 2016-1-23 19:51
怎么可能不建设室分。

就我们省份而言,室分还是运营商自己建设。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com