澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: EXFO OTDR曲线分析软件-FastReporter 2  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2014-11-4 20:30
作者: huhul123     标题: EXFO OTDR曲线分析软件-FastReporter 2

如题所言,此款软件为收费软件,试用一个月,可以一次性记在N条测试文件加以分析,生成EXCEL文件,非常方便,对于光缆测试人员来说觉得是个福音,美中不住就是暂未能破解,不过经小弟测试,删除重新安装不能解决,最好就是装个虚拟机,win7系统,软件不吃资源,一个月后把虚拟机的系统重新装一遍就好,为什么这么麻烦还要用TA呢,试过就知道了。。
附图报告一张:
EXCEL报告

链接:   密码: njk3

附件: [EXCEL报告] 276BF771-58AB-437F-8914-A9C36D8F0219.png (2014-11-4 17:21, 337.77 KB) / 下载次数 14
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4Mzk1fDNjZGExNjQ0fDE3MTU4ODU0Nzl8MHww
时间:  2014-11-4 21:09
作者: scmail

谢谢分享!
时间:  2014-11-5 11:43
作者: cttly998

谢谢分享!!!!!!!!!
时间:  2014-11-5 13:53
作者: peak1

试试IBM SPSS Modeler很强大的数据处理功能,操作简单流程图式
时间:  2014-11-5 15:28
作者: ajifan

这个得顶
时间:  2014-11-5 16:25
作者: mac99

谢谢分享
时间:  2014-11-10 10:01
作者: fewu

楼主,为什么我生成的excel文件是英文的,你的是中文的呢?有中文的模版吗?
时间:  2015-5-11 17:06
作者: 12dragon

很强大
时间:  2015-6-22 11:28
作者: zuiliannvshen

好的。谢谢分享。楼主辛苦了。
时间:  2015-7-20 15:10
作者: 听@说

怎么用啊
时间:  2016-2-25 17:53
作者: sunzxcable

你好楼主,请问是电脑上用吗
时间:  2016-3-7 22:37
作者: zys1027

谢谢分享
时间:  2016-5-19 20:34
作者: 124111818

时间:  2016-12-17 15:30
作者: phoenixgfm

能不能说下怎么生成excel啊,我安装之后,找了半天,不知道该咋生成excel
时间:  2017-7-27 10:48
作者: guoqiang148

很好 ,正需要这种东西!

时间:  2020-11-23 01:12
作者: machuang1992

楼主,楼上的各位大哥,求分享下使用教程,谢谢
时间:  2021-9-17 21:13
作者: bing11675890

能打印多少页

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com