澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 为什么网友称中兴为26 华为为28 求科普  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2014-6-17 11:59
作者: lijichuan139     标题: 为什么网友称中兴为26 华为为28 求科普

为什么网友称中兴为26 华为为28 求科普
时间:  2014-6-17 12:12
作者: marinelin

2b 2B
时间:  2014-6-17 13:00
作者: 有名导演

终于是旧人笑新人的时候了。。。
时间:  2014-6-17 16:48
作者: lijichuan139

有名导演 发表于 2014-6-17 13:00
终于是旧人笑新人的时候了。。。

哈哈   怎么解释啊 ?
时间:  2014-6-18 11:48
作者: 有名导演

lijichuan139 发表于 2014-6-17 16:48
哈哈   怎么解释啊 ?

我去年也纠结过28 26 是什么意思,现在看他们斗的很欢乐
时间:  2014-6-18 13:08
作者: isboss

26=z, 28 = 28w
时间:  2014-6-19 11:48
作者: fyfal

其实我也想知道。。 只是不好意思问。。
时间:  2014-6-20 08:38
作者: lijichuan139

fyfal 发表于 2014-6-19 11:48
其实我也想知道。。 只是不好意思问。。

已经找打答案  26 就2流   28 就是比26还2   哈哈  网友的创新思维真心强大 哈哈
时间:  2014-6-20 08:56
作者: 信号搬运工

lijichuan139 发表于 2014-6-20 08:38
已经找打答案  26 就2流   28 就是比26还2   哈哈  网友的创新思维真心强大 哈哈

时间:  2014-11-16 15:45
作者: xueshenghuid

终于看明白了...
时间:  2014-11-17 15:51
作者: zjfelinor

1. Z 第26个字母,谐音:二流 。HW内部对Z的蔑称
2 HW.外号比较多28、38均有
3.号称华为人均年薪每年28W。简称28.另一种解读:比26还2
4.huawei=HW=husband & wife = 夫妻 谐音 F7 号称任教主和那啥的夫妻店。 【威尼斯人】
5、中兴公司在深圳的电话以26开头,而华为深圳总部电话以28开始。
6、华为定价26 88,意思是跟26说88
中兴在28号发布,意思是28,给你好看的7、26=2b,28=2B
【威尼斯人】

时间:  2015-8-6 21:40
作者: 一介农夫

其实我也才知道
时间:  2016-3-16 10:38
作者: wang085860

终于明白了
时间:  2017-2-3 12:25
作者: 尚帝

zjfelinor 发表于 2014-11-17 15:51
3.号称华为人均年薪每年28W ...

时间:  2017-3-25 00:06
作者: bugshadow

越传越神系列
时间:  2020-4-29 09:29
作者: qkb_75@163.com

zjfelinor 发表于 2014-11-17 15:51
3.号称华为人均年薪每年28W ...

我这才明白。 还有,华为被叫做 251,意思是拘留251天,比250还多一个1

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com