澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [讨论]怎样通过外网IP访问指定内网IP  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-6-20 15:49
作者: 恋々风     标题: [讨论]怎样通过外网IP访问指定内网IP

某公司有个局域网,其中有一台机子是视频服务器,现在我要在家里通过ADSL访问这台服务器,路由器的IP映射怎么设置?
时间:  2005-6-20 16:05
作者: zhangh13

我也想知道,谢谢。
时间:  2005-6-20 16:25
作者: 恋々风

用的是ADSL的路由器,有NAT,静态映射和端口怎么设呢。。我不是做这行,请教各位。。
时间:  2005-6-20 23:13
作者: 寻找热心人

晕,问题还没说清楚!!!该公司局域网是否拥有固定的IP地址?是否采用的专线方式?你所说的使用ADSL路由器,是你家里用的,还是该公司使用的?等等现状都没说清楚。不好回答?哎,孩子没娘 说来话长!!!

时间:  2005-6-21 09:09
作者: 恋々风

路由器是公司用的。没有固定IP。但这个问题没关系吧。。我只要用的时候查下IP就行了。或拨号后不挂断一般IP也不会变了。。现在问题是外网访问时如何使路由器指向内网的固定IP。。
时间:  2005-6-21 12:21
作者: 平生不得志

如果是通过ADSL+路由器的方式上网,就需要在路由器中进行相应的端口映射的设置。设置 的方法可能会因为路由器不同的品牌和型号,在设置的方法上也会有所不同。
时间:  2005-11-2 01:48
作者: lanjr

cmd route 例如 内网 192.168.0.111 255.255.255.0 不设网关,在route里面设
route -p add 192.168.0.0 mask 255.255.0.0 192.168.0.1即可
时间:  2005-11-2 13:23
作者: ChenRomeo

楼上的方法行吗?请楼主试验下
时间:  2005-11-2 21:00
作者: shuchuang

要N.A.T服务器
时间:  2005-11-2 22:51
作者: 不求上进的鱼

在你公司的ROUTER上要做一个NAT映射,当你从外网访问到你公司ROUTER的广域网口之后自动映射到你公司内部局域网上的一台主机。
时间:  2005-11-3 10:04
作者: rinbiod

lz好像还要详细说清楚吧

关注结论。
最好能总结一个东西出来
时间:  2005-11-3 15:06
作者: weeken

以下是引用不求上进的鱼在2005-11-2 22:51:00的发言:
在你公司的ROUTER上要做一个NAT映射,当你从外网访问到你公司ROUTER的广域网口之后自动映射到你公司内部局域网上的一台主机。

同意

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com