澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 超级无敌挂QQ方法!!(win2000)以上专用!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-3-15 13:43
作者: banlion     标题: 超级无敌挂QQ方法!!(win2000)以上专用!

不知道大家都怎么样挂QQ呢???
一般如果在服务器上挂QQ的话,很容易被要家发现,并结束了!
我有一个非常简单好用的方法!就算是发现在,他用任务管理器也结束不了!
嘿嘿!
另有一隐藏进程软件,由于无法上传附件,所以无法与大家共享了,只好先写怎么挂QQ啦!(大家也可以在网上找找隐藏进程的软件自己隐藏一下就好啦)
如果你没有服务器,那就不用往下看了!

首先,要确保服务器的服务里的  task scheduler  服务是已启动!(服务在开始-设置-控制面板-管理工具下面!)没启动的手动启动就好啦!

然后,开始准备要挂的QQ,

复制一个全新的QQ程序目录!
把里面的全部QQ号的目录删除,登陆要挂的QQ,要成功登陆!再将QQ设成自动登陆,拒绝陌生人的消息! 禁止一切用户上线提示!也可以设成隐身登陆(防止你的好友看你在线给你发消息什么的!)最好改一下你的个性签名,写上服务器挂级中,我的就是这样,嘿嘿!
完全设好后,你就可以把你这个QQ目录复制到服务器上的某个文件夹中!藏好了!
我这里用c:\qq代表一下!

现在开始要启动QQ喽!往下看吧:)
点击开始---运行 输入at 20:00 “c:\qq\qq.exe” 回车 就行了!(前面的20:00 是服务要启动的时间,一定要比服务器的现在时间要晚,要不然,系统会自动设成明天的这个时间启动了!)
这样就行了,再输入at命令看一下吧,已经成功添加了一项任务!到时间就自动运行了!因为他不与桌面交互,所以,你这边什么反应都没有!根本不知道QQ已经运行了!但是,系统进程里已经有了,而且,结束还结束不了,说系统进程,无法结束!
嘿嘿!

如果担心QQ没登陆的,可以先不设为隐身登陆,用另一个QQ加你看一下就知道了!
屡试不爽啊!

纯个人原创,希望大家喜欢!!
觉的有用的帮顶一下!

多谢!

其实说来也简单的!就是用了WIN2000的AT命令来添加一项服务就是啦!!呵呵
时间:  2005-3-15 15:06
作者: aya2001

qq等级高了有什么好处?
时间:  2005-3-15 15:19
作者: 大树上的空气

可以自定义表情
时间:  2005-3-15 15:48
作者: banlion

等级高了好处多,但我也不明白具体内容。
时间:  2005-3-15 15:55
作者: health007

这样占用服务器资源啊,小心被老板发现
时间:  2005-3-15 16:13
作者: esc

服务器?指的是哪里的?
时间:  2005-3-16 09:15
作者: 斤厘百

QQ等级高,达到太阳级别后可以自己创建2个群呀,不用钱,多好呀,呵呵.我还看过某些强人的级别达到2个太阳一个月亮,3个星星的,哈有没有更强的呀.
时间:  2005-3-16 10:03
作者: vincent.sh

QQ还有等级啊,惭愧,呵呵
时间:  2005-3-16 10:06
作者: 固定无线接入

I have one sun
时间:  2005-3-16 11:36

以下是引用斤厘百在2005-3-16 9:15:00的发言:
QQ等级高,达到太阳级别后可以自己创建2个群呀,不用钱,多好呀,呵呵.我还看过某些强人的级别达到2个太阳一个月亮,3个星星的,哈有没有更强的呀.

见过两个太阳的,太没有见过更高的!
时间:  2005-3-16 14:05
作者: myhope

这里果然很强啊,顶
时间:  2005-3-16 14:06

呵呵,欢迎常来!
时间:  2005-3-16 15:13
作者: zjol

以下是引用banlion在2005-3-16 11:36:00的发言:
见过两个太阳的,太没有见过更高的!

我同事是4个太阳了,呵呵,厉害吧!
时间:  2005-3-16 15:19
作者: shy563

楼上的你同事是不是一天25小时挂着啊

偶才7级
时间:  2005-3-16 15:20
作者: 默读伤悲

好东东:)
时间:  2005-3-16 15:23

以下是引用zjol在2005-3-16 15:13:00的发言:

我同事是4个太阳了,呵呵,厉害吧!

不相信!
时间:  2005-3-18 18:27
作者: liu515408

我也在挂

不过是自己的电脑上面挂
时间:  2005-3-19 04:14

时间:  2005-3-21 12:56
作者: 低处生活

隐身与上线对升级有什么区别吗?还是都一样的
时间:  2005-3-22 15:46
作者: 请相信我好吗

哈哈好

时间:  2005-3-22 18:04

以下是引用低处生活在2005-3-21 12:56:00的发言:
隐身与上线对升级有什么区别吗?还是都一样的

没有影响!
时间:  2005-3-22 19:09
作者: flyfox110

隐身和上线对升级没有区别
时间:  2005-5-26 22:20
作者: zhangh13

不错不错
时间:  2005-5-26 22:21
作者: zhangh13

QQ还没挂上,钱又被扣了!晕。

c114发帖随机事件

你倒卖移动威尼斯人官方网站设备,亏了 40 c114币!
时间:  2005-5-27 09:17
作者: wxw_unicom

HAHA
时间:  2005-5-27 09:53
作者: adolesc

不挂qq,现在很少用了
才5级
时间:  2005-5-31 15:31
作者: 体味

不错

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com