澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [求助]小区宽带接入交换机的选择?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2011-3-2 23:39
作者: 青了y     标题: [求助]小区宽带接入交换机的选择?

请教!!!我设计的一个小区宽带接入,采用FTTB+LAN以太网接入,楼道交换机和小区中心交换机采用什么产品好呢?具体型号是什么呢?(每个楼道交换机接6个集线器,大概有132户用户)
希望知道的能给我解答一下,我刚接触这个,很多东西还搞不清楚
时间:  2011-3-3 08:46
作者: 青了y

求解答
时间:  2011-3-3 17:11
作者: zym1234

中心交换机可以采用 思科的6509   或者华为的S65 85系列的交换机 楼道交换机可以用思科2960 华为的 S23系列的交换机
时间:  2011-3-5 14:17
作者: 我心飞飞

呵呵,楼上的回答就是答案,不过市面上的交换机很多,可根据现场情况选择。
时间:  2011-3-7 08:52
作者: 旁听猫

现在都要PON组网了,谁还用LAN啊
时间:  2011-3-10 15:43
作者: 一叶乘风

3楼的哥们你以为是 系统集成 随便挑选疏通设备品牌呢?!真像你说的那么干,回头就得被甲方一顿 血喷。哈哈

1.先跟当地运营商了解可以提供的 交换机品牌(就是厂家.....澳门威尼斯人app下载多用 华为或者 华三.2010年以后也开始有中兴设备引入了)
2.小区中心交换机 采用 2层高端点的就成了。以前我们都是用 华为的S3026E-FM开的,大不了级联1次就搞定
3.楼道交换机多采用24***换机  或者  16***换机(正常来说,每个楼道大箱最多能放2个)
4.楼主你是不是根本不怎么懂威尼斯人官方网站设计啊?我觉得你这个话题里面要做的事情还有很多呢!
时间:  2011-3-13 18:15
作者: 青了y     标题: 回复 3#、4# 的帖子

感谢3#的详细解答和4#的热心,我选择的是思科的交换机:)

时间:  2011-3-13 18:35
作者: 青了y     标题: 回复 5# 的帖子

对,现在热门的就是PON,不过我没有选择
时间:  2011-3-13 18:47
作者: 青了y     标题: 回复 6# 的帖子

谢谢你提的建议,我对威尼斯人官方网站设计是不太懂,所以在这请教各位,呵呵~感谢你们大家的帮助呢

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com