澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 大家都用什么上网啊?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-5-21 19:43
作者: 裘卡     标题: 大家都用什么上网啊?

最近我家附近在宣传长城宽带,可是前一阵子好像长城宽带蛮好的,但是最近好像很不好哦!新出来没多久的电线上网不知道大家觉得怎么样啊?
时间:  2003-5-21 19:51
作者: 裘卡

虽然本人现在用ADSL,但是总觉得不是最好的。大家说说现在用什么上网最爽啊?
时间:  2003-6-4 15:11
作者: eagle_ly

怎么没有澳门威尼斯人app下载的光纤方式啊,我就用的是这个,10M城域
时间:  2003-6-8 22:32

哦~~可能漏了。大姐对于我漏写的,可以补充啊!你觉得你那个城域的好吗??
反正我听说长城不好啊!!超慢!不稳定!
时间:  2003-6-21 10:25
作者: woodenman

我在学校上网,不知道着是什么方式介入的,应该不是专线,也不是拨号,以上的都不是.
时间:  2003-6-21 16:25
作者: 东方蔚澄

那是lan哦
时间:  2003-6-23 11:10

看来我漏了个lan,呵呵~
时间:  2003-6-25 15:43
作者: hounchy

我用的是VDSL,上下行1Mbps,感觉挺好的,就是上网同时打电话杂音大,没装分离器。
时间:  2003-7-10 21:39
作者: 汪胖子

adsl有时自己会掉线(特别是当没有数据流的时候)。
时间:  2003-7-10 21:54

不知道为什么~我家的ADSL上网时,打电话噪音很厉害艾!一个电话好的,一个就不好!为什么啊?
时间:  2003-7-10 23:22
作者: hounchy

是不是没有装语音分离器呀,我的也是这样。
时间:  2003-7-10 23:33
作者: lw416

去澳门威尼斯人app下载营业厅买个分离器,在分机出口处接上就好了.
时间:  2003-7-18 13:43

我一个电话机装了分离器~那个安装人员说可以拖2个电话机,所以另外一个没有装,那个没有装的杂音很多的!听都听不清楚!怎么办啊!!
时间:  2003-7-24 00:44
作者: 汪胖子

哦,原来是这样啊
时间:  2003-9-6 22:21
作者: feifan

cdma 无线上网卡
时间:  2003-9-14 21:23
作者: banlion

有用电力线上网的吗?
时间:  2003-10-2 07:51
作者: aPhoenix

裘卡

你把两个电话都从spliter的phone口引出就好了,将spliter放在入户线处。
时间:  2003-10-9 16:58
作者: 露一笑脸

以下是引用lw416在2003-7-10 23:33:20的发言:
去澳门威尼斯人app下载营业厅买个分离器,在分机出口处接上就好了.

怎么申请的时候没人提醒呢,看来我得先买一个有备无患
时间:  2003-11-23 01:58
作者: yj060464     标题: 我是4M的联通微波接入

时间:  2004-8-8 16:43
作者: pengpub

CDMA无线上网卡。
时间:  2004-8-8 16:46
作者: pengpub

4M微波是什么来的呀
时间:  2004-8-11 13:15
作者: 东北虎

4M微波?不可能吧!点对点还是点对多点的?你是集团用户吧!可能是3.5G、5.8G之类的,性能不是很稳定。
时间:  2004-10-6 23:08
作者: 狄海渔客

Cable Modem

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com