澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 威尼斯人官方网站朋友看过来----中国威尼斯人官方网站设备50强资料大全[原创]  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-1-27 16:44
作者: 乐百世     标题: 威尼斯人官方网站朋友看过来----中国威尼斯人官方网站设备50强资料大全[原创]

第一次来这论坛,本想给各位朋友送份见面礼。把这几年精心收藏的一些中国威尼斯人官方网站设备企业资料整理了一下打包(一些Word文档及其它各公司内部资料),想上传与大家分享一下。谁知搞了半天就是没找到可能上传附件的功能。不知道是该论坛没这功能,还是我不会用?要是没这功能请版主大人还是搞一个这功能吧,不然什么全部用手输及,岂不是要累死大家?要是有这功能,还请各们乡亲父老指点小的我一二。好让我也学习学习,同是也可以跟大家分享一二。

第一次来,本想做点贡献,却搞了半天。没想到就受这么大的打击,真是让人失望心酸。

各位若对这份资料有兴趣,不妨留言吧(记得留下EMAIL或QQ)!我有空会发给你的。

时间:  2005-1-27 16:49
作者: bigcats

当然可以发附件了,在
图片:   类型:rar,zip,gif,jpg,jpeg,bmp,png,doc.限制:2000K 里面有浏览和上传按钮的,用“浏览”按钮选定文件,用“上传”按钮上传就可以了啊
时间:  2005-1-28 08:13
作者: 朕又不渴

我的邮箱Tina@gxcc.com.cn,不知道有多大呢?如果太大就发送到coffee-wawa@163.com
在这里先谢过了
时间:  2005-1-31 00:36
作者: atao10

麻烦楼主给我发一下,我的邮箱是atao10@sohu.com
时间:  2005-1-31 16:23
作者: Morpheus

MorpheusLee@163.com

谢谢!
时间:  2005-1-31 16:48
作者: wolfnana

zhangna@zhjjl.com
谢谢
时间:  2005-2-1 11:13
作者: zhongshan21

zhongshang@qibo.com.cn或者zhongshan21@163.net
谢谢!!!
时间:  2005-2-1 17:36
作者: archfiene

archfiene@126.com
谢谢
时间:  2005-2-1 20:51
作者: wxw_unicom

dk5532@sina.com.cn
thanks!
时间:  2005-2-2 15:57
作者: 乐百世     标题: [公告]关于索取“中国威尼斯人官方网站设备50强资料”的通知

[公告]关于索取“中国威尼斯人官方网站设备50强资料”的通知

今天刚出差回来,看到了广大网友的留言,在下甚是高兴。首先在下感谢广大网友的信任(当然好像也有极个别对本人做法不屑一顾啦),前几天我已将资料发送部分给部分网友了,这几天新来的网友可能没收到,不够没关系,下班前我会抽时间将资料发送给广大网友的。同时由于时间关系,可能有部分网友漏发或误发,对于这些网友在下深表歉意。

由于需要这资料的人越来越多,许多人在Powered by ahtjzy.com网留言EMAIL,当然也有不少人直接发邮件给我。据不完全统计,索取资料的人不少于两百人吧。由于人数增多,加上我也经常要出差,且附件较大,发邮件时上传的速度也很慢,也给在下带来了巨大的工作量,所以我可能不能及时满足所有网友的要求。在此我深表歉意,同时也希望一些收到我资料的网友也能帮助有需要的网友,转发给他们,就算是帮在下一个忙了,在下感谢先了。当然,有空我仍会一如既往和广大网友交流分享的啦。

同时,这几年本人也精心收集了一些澳门威尼斯人app下载五大运营商的资料(中国澳门威尼斯人app下载、移动、联通、铁通、网通),但还不是很全,若各位网友有澳门威尼斯人app下载运营商不知可否与我交流同享、共同完善呢?我的信箱是kkk020@126.com。欢迎来信。

时间:  2005-2-5 10:33
作者: semihero

我的邮箱是semihero@163.com,找了好久的东东了,谢谢楼主了!
时间:  2005-2-5 11:32
作者: reallanlan

我想要,研究了解扩展视野用。
reallanlan@hotmail.com
qq330380795
reallanlan@163.com
多谢楼主了
时间:  2005-3-8 22:16
作者: shmily0227

麻烦楼主给我发一下,我的邮箱是shmily0227@sohu.com
刚进机房压力满大的各位同仁帮小弟一下啊
时间:  2005-3-9 17:20
作者: wolfdai2002

严重支持!!!
我的邮箱  wolfdai2002@sina.com
感激之至!
时间:  2005-3-16 19:06
作者: zl_sheep

楼主,这儿强烈需要
zl_sheep@263.net
先谢谢,急,希望尽快看到
时间:  2005-3-24 20:53
作者: ZHBfine

搂主!
俺强烈需要,
fine-58@163.com
QQ447110363
先感谢楼主了!!!

时间:  2005-3-25 00:05
作者: lijf2

时间:  2005-3-27 21:43
作者: 闲云野鹤

需要
yeleicrc@163.com
时间:  2005-3-28 15:32
作者: marco_lpf

marco_lpf@163.com
谢谢!~~~~~~~~
时间:  2005-3-28 15:39
作者: ran8292

ran8292@126.com
那位朋友给我发下,谢谢了。
时间:  2005-3-28 17:04
作者: billanny

给兄弟一份  billanny@126.com
时间:  2005-4-15 16:56
作者: NetVampire

还有吗?也给我一份吧,谢谢
zw.2046@163.com
时间:  2005-4-16 14:33
作者: lear888

我正想了解一下,麻烦给我也发一份吧,谢谢!
lear888@sohu.com
时间:  2005-4-16 23:13
作者: 飘着的烟圈

也给小弟一份吧~!呵呵~
huangwenhao0829@yahoo.com.cn
时间:  2005-4-17 11:34
作者: nickysun

谢谢楼主的分享啊 ,小弟弟的 是nickysun@126.com
时间:  2005-4-18 13:51
作者: 初中生

楼主太累了。还是传了吧
时间:  2005-4-20 14:51
作者: houzz

yingzz090@sina.com
需要
时间:  2005-4-21 10:59
作者: upheap

ding
时间:  2005-4-22 02:16
作者: cs1174

楼主辛苦:

czy1174◎sina。com
时间:  2005-4-22 09:42
作者: qiaofenger

强烈支持!!!
也给小弟发一份吧!!!
多谢了!!qiaofenger@21cn.com
时间:  2005-4-23 00:08
作者: cs1174

我怎么没有收到啊???

czy1174@sina.com
时间:  2005-4-23 08:04
作者: heyujun001

麻烦楼主也给我发一份吧:
我的邮箱:heyujun001@163.com
谢谢!
时间:  2005-4-25 10:03
作者: phld

phld@vip.sina.com.cn
时间:  2005-4-25 10:38
作者: 黑松子

dddd
时间:  2005-4-26 20:14
作者: 随风8227

我的邮箱是jkw8227@sohu.com或jkwchh@163.com
谢谢了!!
时间:  2005-5-4 15:23
作者: dlhzy

我的邮箱是dlhzy@126.com
希望楼主能给我发一份。谢谢了。
时间:  2005-5-4 22:28
作者: zhoumg

zhoumg@mail.csdn.net
谢谢楼主了!
时间:  2005-5-7 22:13
作者: oyjnu

强烈支持楼主,非常需要的好东东,谢谢,给我发份吧gcgs_oy@tom.com
时间:  2005-5-10 16:01
作者: hover2005

我的邮箱是baccxx@126.com
希望楼主能给我发一份。谢谢了。
时间:  2005-5-10 20:45
作者: 凡尘浪子

我的邮箱是:118gou@163.com
时间:  2005-5-10 21:26
作者: ningning

楼主连最基本的“上传”都做不到
我真怀疑楼主的“水准”
别bt偶
我并无恶意……
时间:  2005-5-12 02:10
作者: jygunicom

这个帖子的回复太多了!
时间:  2005-5-14 21:30
作者: 风成秀吉

谢谢luo_papa@hotmail.com
时间:  2005-6-7 14:20
作者: yzlgm

yzlgm@yztelecom.com
楼上的那位朋友给我发一下,我在这里重谢了!
时间:  2005-6-7 19:24
作者: gity_huang

我也想要,但不知有多大,我的邮箱够不够!
时间:  2005-6-10 02:07
作者: dlhzy

dlhzy@126.com这里重谢了!
时间:  2005-6-10 23:50
作者: gamhu

来晚了,希望给我一份.gamhu@163.com

时间:  2005-6-12 13:47
作者: micjake

楼主,发了邮件给你,请发给我,谢谢!!
时间:  2005-6-13 11:29
作者: xiaoyi2004

也给我一份吧,snow2004z@126.com,非常需要,谢谢了
时间:  2005-6-13 19:02
作者: 与你同行

995cm@163.com
谢谢
时间:  2005-6-14 13:54
作者: hegg

怎么还没有看到,赶快上传!
时间:  2005-6-14 14:13
作者: wellsjj     标题: 谢谢!辛苦了

wellsjj@sina.com
时间:  2005-6-30 12:28
作者: dtt

谢谢楼主,我也要。
sunnyclub@sina.com
时间:  2005-8-25 20:54
作者: tb_Sky

我的邮箱是qinsizhong@163.com 楼主给我发下啊,先谢了
时间:  2005-9-5 17:16
作者: s116

1233455@163.COM
时间:  2005-9-6 09:20
作者: zjsunyi

sunyi01@eastcom.com 麻烦您了。
时间:  2005-9-7 09:48
作者: 12334

谁收到了就发到这来给大家看看啊!
时间:  2005-9-8 00:14
作者: haribazer

我也要一个:haribazer@126.com,谢谢楼主了!
时间:  2005-11-6 20:34
作者: jzhil0772

谢谢了 还是好心人多
QQ:282425969
E-MAIL;jzhil0772@163.com
时间:  2005-11-7 15:07
作者: blueskyooler

最好能上传到网上啊 ……  大家都方便了
时间:  2005-11-7 23:53
作者: 时空箭头

真的就给我一份,假的就算了freefish02@163.com
时间:  2005-11-8 09:16
作者: hrh

好人呀,我要一份,24966@963.net
时间:  2005-11-8 11:08
作者: saner_yang

我的邮箱saner_yang@sina.com.cn,谢谢!
时间:  2005-11-8 14:28
作者: cisco2100

没见过这么奇怪的帖子
时间:  2005-11-8 15:33
作者: znpznp

顶一哈,试试???
时间:  2005-11-10 13:37
作者: hotmac

我也要!

hotmac@163.com

谢谢!
时间:  2005-11-10 13:42
作者: hotmac

我也要!

hotmac@163.com

谢谢!
时间:  2005-11-10 18:15
作者: xw1217

非常感谢,我也要.xw-1217@126.com
时间:  2005-11-11 19:53
作者: 中坚分子

好东东  谢谢  收到
时间:  2005-11-12 15:49
作者: zz0259aa

zz0259aa@sina.com
我要 啊
谢谢楼主了
时间:  2005-11-20 14:26
作者: uchengi

我也想要啊~
谢谢楼主了
我的邮箱地址是wuchengyi1982@163.com
时间:  2005-11-21 22:19
作者: jacklong2000

急需,请发一份,谢谢!
jacklong2000@163.com
时间:  2005-11-22 10:04
作者: haishandx

我也想要
haishandx@163.com
谢谢了
时间:  2005-11-22 15:44
作者: shouyj

tzshouyj@163.com  谢了
时间:  2005-11-22 15:45
作者: shouyj

tzshouyj@163.com  谢了
时间:  2005-11-23 15:40
作者: 春小麦

哪位朋友给发下 谢谢了 cxm.2002@eyou.com
时间:  2005-11-27 10:14
作者: yee365

我也要,yee365@163.com
时间:  2005-11-29 01:31
作者: 压力

我的信箱 xiaoxiang710@hotmail.com
时间:  2005-12-1 13:49
作者: jhx01

麻烦楼主给我发一下,我的邮箱是jhx01@tom.com
时间:  2005-12-1 20:08
作者: luojiahang

我要,谢谢楼主
luojiahang@163.com
时间:  2005-12-1 21:09
作者: aronic

我也要 谢谢楼主
chengweihb@163.com
时间:  2005-12-3 08:52
作者: IcewolfJlu

Icewolfjlu@126.com
回给我发么? 激动一下
时间:  2005-12-3 17:01
作者: 蓝色星云

强烈需求!!谢谢楼主
bncnc@163.com
时间:  2005-12-4 14:50
作者: fine506

fine506@1163.com
谢谢

时间:  2005-12-5 01:07
作者: lovesqzj

楼主。好贴。能给我也发一份吗?
lovesqzj@tom.com
时间:  2005-12-5 09:59
作者: qjt

搂主!
我也强烈需要给我发一份,qiujiantian@163.com,我先在这里谢谢了!!

时间:  2005-12-6 09:08
作者: rj45rt

哪位将资料共享到论坛里吧.
时间:  2005-12-6 09:36
作者: sanlon

zhjwu2004@163.com
我的邮箱,望各位台兄帮帮忙
时间:  2005-12-6 16:30
作者: zzh22222222

这样的楼主谁都喜欢,谢谢了
zzh790322@sina.com

时间:  2005-12-10 15:03
作者: xiefang_96

万分感谢,我也要一份     xf0061@sina.com
时间:  2005-12-11 11:17
作者: 阿缘

请发给我吧`
zerog@163.com
谢谢~
时间:  2005-12-12 22:29
作者: 617johnli

我初涉威尼斯人官方网站行业,很想了解一下~~
斑竹 谢谢啦先   617johnli@163.com
时间:  2005-12-14 20:58
作者: jaco

我要啊
谢谢啦!
jacozeng@yahoo.com.cn
时间:  2005-12-15 09:45
作者: ceebwht

时间:  2005-12-15 11:38
作者: dt_freeman

有空帮帮忙,给发下吧我的邮箱dt_freeman@tom.com
时间:  2005-12-16 19:30
作者: hnsaczl     标题: 顶[灌水]

偶也需要。
时间:  2005-12-16 19:32
作者: hnsaczl

偶也需要。
时间:  2005-12-22 13:18
作者: sunjihai     标题: [原创]

ehen_2000@163.com,谢谢
时间:  2005-12-23 11:49
作者: 阳光不锈

feelingforest@126.com

谢谢!!
时间:  2005-12-23 14:10
作者: 侠游天下

呵呵!!!好心人多啊!!!要多做善事

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com