澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 这个月什么时候才可以买书啊???  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-1-7 08:56
作者: stalamo     标题: 这个月什么时候才可以买书啊???

道具介绍:         用论坛c114币,换取你需要的书籍!此卡仅为购书凭证!
购书规则:         1、可购书总额 102 本,已购 102 本,剩余可购总数 0 本;
  2、每人每月限购总额为 7500 c114币的书籍;
个人本月状态:         目前拥有购书卡:3 已购数量:0 已购总额:0 可购总额:7500

我还没有买书呢怎么就说“可购书总额 102 本,已购 102 本,剩余可购总数 0 本”??
时间:  2005-1-7 08:58
作者: stalamo

你购买了并使用新款宽屏的笔记本电脑,为此你花了你 5% 的积蓄,经验值加 8 !

是不是论坛有意的要我们不能买书??收回Powered by ahtjzy.com币,5%可是不小的数目,不希望我们来就直说,何必采用这种手段?不解!
时间:  2005-1-7 09:02
作者: yixueren

好不容易辛勤劳作、省吃俭用攒了些银子却不能买书!~

到底政策又没有延续性?!~
如果只是阶段性的活动请说明!~
时间:  2005-1-7 09:19
作者: bigcats

这个月还没有开始呢
时间:  2005-1-7 09:32

没有购书卡可买了,唉~~
时间:  2005-1-7 10:06
作者: shujuren

对阿,强烈抗议!为什么这个月的书还没有上架,我们可是为了这些好东东,每天在辛勤的劳动阿,希望尽快能看见书的影子,除了书还有什么好东东都可以那上来阿,呵呵

还有,银行卡太贵,同时又是一次性的,很麻烦,但不存的话怎么一下子给我扣了5%.好伤心阿,我的几百块阿!!!,

我只有寄希望早点买书后可以减少损失.......
时间:  2005-1-7 10:34

哈哈~~楼上的也被扣了,我已经被扣了至少3次了,好郁闷!
时间:  2005-1-7 10:41
作者: bigcats

被扣属于正常情况了,最怕的就是按百分比扣的
时间:  2005-1-7 10:45
作者: 家园管理员

下个礼拜一推出,并取消“购书卡”这一中间环节直接购买~~
时间:  2005-1-7 10:50
作者: 家园管理员

声明:随机事件纯粹靠运气,如果论坛有意不让大家不能买书,我们干嘛要推此活动?!
时间:  2005-1-7 11:11

我只是觉得财产浮动太大了,是不是可以小一点-:)
时间:  2005-1-7 11:47
作者: 固定无线接入

[此贴子已经被固定无线接入于2005-1-7 12:38:49编辑过]

时间:  2005-1-7 13:59
作者: welf

这才是c114的个性
时间:  2005-1-7 14:35
作者: yixueren

下星期出差,最好能持续久一点!~
时间:  2005-1-7 20:10
作者: citycat

呵呵
还是管理员好阿!
但是每个月买书是不是有总数限制?
时间:  2005-1-7 21:10
作者: 不是我是风

有没新书呀,弄点畅销书撒
时间:  2005-1-8 11:58

别要求那么高了,有书不错了!!
时间:  2005-1-8 12:24
作者: 浪者仁心

支持
时间:  2005-1-10 11:45

就是啊
有书就不错了哦

大家别急哦
明天就可以买了

时间:  2005-1-10 11:47

以下是引用stalamo在2005-1-7 11:11:00的发言:
我只是觉得财产浮动太大了,是不是可以小一点-:)

你激光治疗近视眼获得成功,花了 360 c114币!
时间:  2005-1-10 12:21
作者: zhangw

我也是经常丢钱的!没办法!
时间:  2005-1-10 12:23
作者: zhangw

刚说完,就来了:c114发帖随机事件

你购买了并使用新款宽屏的笔记本电脑,为此你花了你 5% 的积蓄,经验值加 8 !

狂晕!!!
时间:  2005-1-10 14:04
作者: shujuren

支持,支持Powered by ahtjzy.com!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com