澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 美好的回忆——汽车人,变形,出发!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-1-6 10:36
作者: 四眼带鱼     标题: 美好的回忆——汽车人,变形,出发!

昨晚看动漫频道。节目里回忆了《变形金刚》

熟悉的感觉又回到的心中。对于被限制想象力的我们,第一次看到《变形金刚》的那种震撼估计是现在的小朋友没办法体会到的。

“ki ku ku ku。。”嘴里发着古怪的声响,两个胳膊往腰中一夹,双腿下屈是当时流行的动作。我们只恨不能叠罗汉般的变成“大无畏”“混天豹”。

“汽车人,变形,出发!"这句由擎天柱发出的口令,既便现在听来,也仍然有种热血沸腾的感觉!

正义与邪恶的观念第一次在我脑海里成形。谢谢你,汽车人,谢谢你,霸天虎,谢谢你,《变形金刚》。

(专门买来了《变形金刚》动画片,想重温小时候的快乐。可以现在的眼光来看,那时的动画片美工确实比较粗糙,情节也有些单薄。心中难免失望。

回头想想,不禁好笑。美好的感觉其实大部分都来自于你自己的想象,只有少部分来自于事实。聪明的人就应该把它永远都留在脑海里——只有这样做,你才能留下许多的美丽。)
时间:  2005-1-6 11:03
作者: DaPanDa

最近十分喜欢带鱼,我喜欢收音机和红蜘蛛。红蜘蛛刚一造反就被威震天蹂躏了,吼吼。
汽车人里面特喜欢大黄蜂和5只恐龙。

时间:  2005-1-6 11:17
作者: 猴子捞碟

过去的就让他过去吧,没必要去重新看了,千万不要毁坏你心目中美好的感觉。有些东西只适合当初,适合现在的就是回忆。

带鱼,你粗暴的践踏了自己美好的回忆,对你表示同情。
时间:  2005-1-6 11:31

我是副版怎么没有加精的权力啊? 我觉得带鱼这篇可以加精华的说。
时间:  2005-1-6 12:22
作者: 四眼带鱼

以下是引用DaPanDa在2005-1-6 11:03:00的发言:
最近十分喜欢带鱼

要是个MM说这话该有多好.
时间:  2005-1-6 15:22
作者: shujuren

好喜欢,那个时候造业买不起,也买不到漫画书,我手上有我父亲从上海带回来的基本漫画,我的天啊,我成了大家都喜欢的对象,结果后来书都不知道那去了.
看变形金刚的时候,有那种玩具卖,我记得我们一个同学家里有人在国外,结果有一套,一套啊!!!!
当时我们都喜欢和他套近乎,为的就是看他将变形金刚变来变去的,好喜欢,我还有一个同学的父亲年轻时是个手艺人,结果就用木头做了一个擎天柱,我靠!那叫一个爽!

其实当年也想过自己大了一定要买一套玩玩的想法,不过现在大了,有钱了,却也找不到当年的激情了.
我还记得的是铁臂阿童木,我有好几个充气的,还有就是黑猫警长等.

时间:  2005-1-6 15:40

以下是引用四眼带鱼在2005-1-6 12:22:00的发言:
要是个MM说这话该有多好.

要是MM说:我十分想吃带鱼怎么办啊?

难道真的

按此在新窗口浏览图片

[此贴子已经被DaPanDa于2005-1-6 15:41:13编辑过]

时间:  2005-1-7 08:32
作者: 传说中的动物

熊猫 应该可以加的啊  这个就等你来加了 嘿嘿
时间:  2005-1-7 10:38

以下是引用传说中的动物在2005-1-7 8:32:00的发言:
熊猫 应该可以加的啊  这个就等你来加了 嘿嘿

产生错误的可能原因:

---- 您是否仔细阅读了帮助文件。
---- 您不是该版面版主或者系统管理员

+8了啊,动物兄,麻烦你给带鱼兄加精华吧。

时间:  2005-1-7 23:52
作者: 传说中的动物

那是因为啥呢?
管理员来看看吧  是不是熊猫太可爱的原因啊?
时间:  2005-1-11 10:01
作者: -剑走偏锋-

时间:  2005-1-11 12:27
作者: mwh798

写的好
时间:  2005-1-11 17:17
作者: 斯巴达克斯

确实很经典的说。
前段时间看了部变形金刚的续集,一个字,烂。
时间:  2005-1-12 14:21
作者: melancholy

现在的小孩子玩的是什么呢
看的又是什么呢
有时候感慨自己没有晚点出生
没有赶上号的条件
但是现在的孩子除了在物质上很  丰富
以外
又什么比我们小时侯精彩什么

独生子女

孤独

忧郁

郁闷

心理承受能力差

等等

再好的物质又能怎么样呢

还有
有句话说得很对
网吧事害了一代的青年人
虽然有在网吧学习的人

但是
比例又事多大呢

感慨
万千...

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com