澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 报告:一小功能失效!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-1-5 16:36
作者: sc8888     标题: 报告:一小功能失效!

短消息里面的选择多个一起删除不能用,是失效还是怎么回事!

另外俺怎么这么倒霉呀,每回人家帖子随机事件都要扣俺的点值或114币。再扣就没啦
时间:  2005-1-5 16:47
作者: 家园管理员

试了一下 可以用~~

运气 运气~~ :)
时间:  2005-1-5 16:52
作者: sc8888

可我这边连着几天我都用了都不行呀,那位兄弟也看看行不行!

另外俺给你说的事酝酿一下你贴出来吧。
时间:  2005-1-5 17:05
作者: 大鱼儿

可以的呀!我都是这样删除的。
时间:  2005-1-5 17:21
作者: mick

暂时还没有删除消息的必要
时间:  2005-1-5 17:28
作者: 固定无线接入

可以的

真怕以后会开通用现金充值Powered by ahtjzy.com币的情形
时间:  2005-1-5 17:36
作者: sc8888

以下是引用固定无线接入在2005-1-5 17:28:00的发言:
可以的

真怕以后会开通用现金充值Powered by ahtjzy.com币的情形

那就完了,俺现在就花完了没钱了!不过能混到那一步114就真的够牛的了,到时也不会忘了咱们老百姓的!

本人主题纯属操作失误,点下面的就OK了!不好意思
时间:  2005-1-5 17:55
作者: 家园管理员

呵呵~~
时间:  2005-1-6 11:07
作者: GMS

以下是引用固定无线接入在2005-1-5 17:28:00的发言:
可以的

呵呵,你别吓我好不好
时间:  2005-1-6 11:17
作者: bbs助理

固定无线接入:你的想法不错呀!~~~~~
时间:  2005-1-6 11:36
作者: 浪者仁心

希望是那样 我现在多赚点钱 以后卖给你们:)
时间:  2005-1-7 10:14
作者: shujuren

不希望,那样没有什么意思了,大家就在那里比钱多了,还是这样好,只是随机事件要再合理一点,还有银行制度要健全一点,那样存钱人要疯的.

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com