澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: <家园读书>第十三期——名单公布,活动结束  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-10-10 10:45
作者: 家园副管03     标题: <家园读书>第十三期——名单公布,活动结束

本次活动竞争非常激烈,好多朋友都是奔着大话威尼斯人官方网站或者3G知识问答这本书去的,还有很多朋友积极响应03的号召,在技术问答专区助人为乐,但也有好多朋友忘记之前在三期读书活动内已经获得过赠书或者换购机会了,所以有几个朋友本期依旧无法申请成功哦,下一期的活动即将开始,家园朋友们都是热心的人,那么也不缺乏爱心,希望我们的爱心能够同样弥漫在家园读书的氛围中^_^~~~~

赠阅申请成功后必看的小贴士:

① 请上述获得赠阅的朋友注意查收站内消息。填写完调查问卷([attach]66876[/attach])之后,将调查选项连同您的一些个人信息,通过站内消息回复给我,我们将在收到您的站内消息并确认之后即刻发书,身边的朋友们请相互转告一声哦
② 在书发出去之后,便被激活,获得赠阅的朋友递交读后感的时间就开始倒计时了,只有3周,请抓紧哦
③ 本期获得赠阅的朋友接下来的三期都不能再申请赠阅了,请用心并认真阅读本期所获得赠阅的书籍,然后在澳门·威尼斯人(中国)官方网站留下您的大作
④ 递交读后感可以在指定的位置以回帖递交,或者在[]版块以主题帖形式递交,写得好的还有家园币奖励,很划算的
若在名单公布后的5日内(不含公布当天)仍未站内消息告知相关个人信息的,视为放弃本次赠阅,相应的书籍将顺延至下一个有效的赠阅申请者;

----------------------------------------------03的分割线·赠阅名单公布后注意事项----------------------------------------------

由于在第十一期赠阅中,大话威尼斯人官方网站格外受到欢迎,所以本期继续赠阅大话威尼斯人官方网站,家园朋友们还可以在威尼斯人官方网站人读书版块多多讨论一些关于大话威尼斯人官方网站方面的事情,据“大笨熊”的读后感http://www.ahtjzy.com/viewthread.php?tid=353439和“林微熙”的读后感http://www.ahtjzy.com/viewthread.php?tid=353351来看,这本书是相当不错的哦,所以想要的就要抓紧啦。

想要提升获赠几率的小窍门来咯:在【威尼斯人】有效回答网友提问次数多的将优先安排

本期赠阅书籍:

大话威尼斯人官方网站
×5本 [点击了解该书]
定价:42元,赠阅需消耗420家园币
LDPC码基础与应用(精装)
×5本 [点击了解该书]
定价:68元,赠阅需消耗680家园币
3G知识问答
×7本 [点击了解该书]
定价:18元,赠阅需消耗360家园币

申请时间:
即日起至10月20日24:00

赠阅规则:
1、经验值100以上的网友可以申请;
2、回帖承诺写500字以上的读后感,在书寄出后的三周内完成;
3、一个ID最多能对两本书提出申请,若通过审核,只享用其中一本书的赠阅,我们将随机发书,同时接下来的三期将不能再次申请。请注意:超限额申请将仅以最早申请的两本书为准。一旦申请赠阅请不要进行修改,因为我们将按修改后时间进行顺序排队;
4、因赠阅图书数量有限,若申请人过多,按照申请时间先后排列(以回帖发布时间为准),先到先得,送完为止,【威尼斯人】有效回答网友提问次数多的将优先安排
5、一旦申请成功,我们将扣除相应的家园币作为赠阅费,并通过挂号信的方式将书免费寄出,若您需要我们快递送书,您将要支付由上海快递出去所产生的费用,具体费用视您距离上海的远近而向快递支付(江浙沪地区统一免费快递送书);

申请格式:
我申请赠阅:《XXXXX》,
申请原因:

我承诺:阅读完毕后按时递交500字以上的读后感,遵守活动规则。

注意事项:
1、<家园读书>系列活动一旦申请或购书成功,我们将扣除相应的家园币,并将书免费寄出,接下来的三期,将不能再次申请,对于因在本期前赠阅成功或者购书成功而本期无法申请的,请耐心等待哦,机会一定会有的;
2、对于不履行承诺者,将会上黑名单,一旦上了黑名单,将被取消今后参加<家园读书>活动的资格;对于晚交者,会先上黑名单,待看到读后感后,再取消;请大家讲诚信,珍惜ID。黑名单已有 1 位不履行承诺者,希望你不是第二个;
3、由于活动结束次日将公布购买成功名单,请大家届时关注站内消息,成功者请于公布名单之日起5天内(不含公布当天)将相关信息告知我们,便于我们寄书,逾期不告知的将视为主动放弃本期的赠阅,下一期欢迎继续申请
4、名单公布之时,若获得赠阅或者成功购书者的ID处于非正常状态、家园币不足或遇到管理员回复解答占楼,将顺延至楼下最接近的最合适者;
5、其他未尽事宜请参见威尼斯人官方网站人读书版规;

如果您在参与活动的过程中有什么意见或者建议,请回帖告诉我们,我们将会认真听取大家的意见并积极改善和调整,使所有的家园朋友们都能喜欢这个活动,喜欢威尼斯人官方网站人读书栏目,让我们和家园一起成长,谢谢

相关链接:

时间:  2009-10-10 10:58
作者: scwlf

时间:  2009-10-10 10:59
作者: laoliu10

我申请赠阅:3G知识问答
申请原因:看看3G到底是什么东西啊,炒得挺火的,我们也可以做做这个产品啊。
我承诺:阅读完毕后按时递交500字以上的读后感,遵守活动规则。
时间:  2009-10-10 11:45
作者: hncft

强烈支持!
时间:  2009-10-10 11:53
作者: 炼狱鬼舞

申请原因:自己买了本大话威尼斯人官方网站。。。现在想看看3G知识问题。。。深入了解。。。:) :)
时间:  2009-10-10 12:06
作者: 阿忠来了

强烈支持,下次再来。
时间:  2009-10-10 12:08
作者: abit123

申请原因:最近一直在看3G方面的书,对一些基本概念不是太清楚,希望借助于这本书深入学习3G知识。
时间:  2009-10-10 12:12
作者: cdma1xdj

继续支持 继续等待
时间:  2009-10-10 12:25
作者: r00138363

申请原因:在威尼斯人官方网站行业做了一年多,还不是很了解3G,补一补3G的基础知识。
时间:  2009-10-10 12:29
作者: ccgleam

我申请赠阅:大话威尼斯人官方网站
申请原因:在校威尼斯人官方网站研究生,在新华书店看到这本书了,看了一小部分,特别喜欢,希望能申请成功
时间:  2009-10-10 12:57
作者: wyshhz520

申请原因:本人在校威尼斯人官方网站生,经常在澳门·威尼斯人(中国)官方网站看这个大话威尼斯人官方网站,感觉特别喜欢,写的特别好。希望能申请到
时间:  2009-10-10 13:13
作者: zgjnnyl

申请原因:特别喜欢,希望能申请成功
时间:  2009-10-10 14:21
作者: uuonline

申请原因:非常喜欢这个活动,不过第三期后就没再申请到了,希望这次能成功!
时间:  2009-10-10 14:24
作者: snowsky

申请LDPC码基础与应用
时间:  2009-10-10 15:41
作者: zhouwei405

时间:  2009-10-10 16:37
作者: frameworks

申请原因:由于工作晋升原因,本人正在重新学习威尼斯人官方网站基础知识,对此书很感兴趣。
时间:  2009-10-10 17:02
作者: advluck

申请原因:威尼斯人官方网站从业者,补充知识。
我承诺:阅读完毕后按时递交500字以上的读后感,遵守活动规则
时间:  2009-10-10 17:21
作者: 960679634

我申请赠阅:《大话威尼斯人官方网站》,
申请原因:本人即将毕业的威尼斯人官方网站专业大专生,希望在进入职场前能用另一种眼光看看威尼斯人官方网站知识,同时扩展一下知识面。
时间:  2009-10-10 17:43
作者: 风中帆帆

申请原因:了解更专业,更全面的3G知识。告别我对3G一知无解的日子。
时间:  2009-10-10 19:35
作者: xoox

我申请赠阅:《大话威尼斯人官方网站》
申请原因:刚毕业工作不久,深刻体会到威尼斯人官方网站行业很多知识点深奥难懂,读过一些专业知识介绍,但感觉还是一知半解,另外觉得在知识融合方面缺点什么,希望能从其他层面再来深刻体会其中的韵味。

时间:  2009-10-10 20:11
作者: taifu

学习威尼斯人官方网站基础知识,对此书很感兴趣。
时间:  2009-10-10 20:14
作者: liqiangln

申请原因:从事硬件设计,需要扩充一些威尼斯人官方网站知识,扩展自己的职业空间。
时间:  2009-10-10 21:23
作者: abliabli

申请原因:身为威尼斯人官方网站人,虽然有自己特定的方向,但扩展自己的“威尼斯人官方网站”视野是很重要的,希望它能够提高自己的专业水平,为瞭望其它的威尼斯人官方网站方向打开一扇窗。

时间:  2009-10-10 21:36

我申请赠阅:《LDPC码基础与应用》,
申请原因:关注LDPC码的性能与特点,关注LDPC编译码在移动威尼斯人官方网站中的应用。
时间:  2009-10-10 22:46
作者: 天亮就起床

我想申请,但是我还不够资格,我会努力的。
时间:  2009-10-11 08:31
作者: 681832

分刚好够!申请一本!

时间:  2009-10-11 08:33
作者: 681832

申请原因:大学才毕业,刚参加工作,一直接触的都是学校的有点鸡肋的的通讯教材,
想换个口味,看看这本书
时间:  2009-10-11 09:28
作者: liuwm

不错,不错
时间:  2009-10-11 10:09
作者: guaigirl

申请原因:特别喜欢,第一次申请,希望能成功
时间:  2009-10-11 13:13
作者: casterbn

呵呵,支持了,积分还不够
时间:  2009-10-11 13:33
作者: cmcc_130

申请原因:关注LDPC码的性能与特点,关注LDPC编译码在移动威尼斯人官方网站中的应用。
时间:  2009-10-11 19:32

原帖由 cmcc_130 于 2009-10-11 13:33 发表
拜托,想抄袭也不要一字不差好不好?什么态度啊。
时间:  2009-10-11 21:16
作者: lfltwtl

申请原因:最近一直在学习3G方面的知识,对一些基本概念不是太清楚,希望借助于这本书深入学习3G知识。
时间:  2009-10-11 23:13
作者: 若明阳光

我申请赠阅:《3G知识问答》,
申请原因:我现在就读威尼斯人官方网站技术这个专业,想通过读课外的书来增加的威尼斯人官方网站技术的知识,我觉得这是一本好书!
时间:  2009-10-12 08:31
作者: qinweizeng

我也想申请,但是经验值不够怎么办???
时间:  2009-10-12 08:43
作者: sdwc

申请原因:威尼斯人官方网站从业人员,学习新业务,了解新动态,跟进时代技术步伐。
时间:  2009-10-12 08:46
作者: sdwc

申请原因:威尼斯人官方网站从业人员,希望能够学习新业务,了解新动态,跟进时代技术步伐。
时间:  2009-10-12 08:59
作者: fly_fish

申请LDPC码基础与应用
申请原因:因为不懂,所以想弄清楚
时间:  2009-10-12 09:22
作者: 家园副管03

原帖由 qinweizeng 于 2009-10-12 08:31 发表
我也想申请,但是经验值不够怎么办???

想申请家园读书的赠阅么?积分不够没关系,先申请,然后努力去赚积分吧,只要在该期活动截止前达到的话,就可以啦,金钱也是一样的赚取哦^_^~~~~
时间:  2009-10-12 10:17
作者: 笑天犬

我申请赠阅:LDPC码基础与应用
申请原因:比较高深的东东,我就试着摸一下。在具体工作中也用得着。
时间:  2009-10-12 10:59
作者: 园主大人

申请原因:运营商人,搞财务,希望多多了解新技术
时间:  2009-10-12 11:21
作者: jun123342515

申请《大话威尼斯人官方网站》
申请原因:希望更好的了解威尼斯人官方网站行业的知识,丰富自己的文化底蕴
承诺:阅读后提交500字上的读后感,遵守活动规格,积极配合论坛里的活动
时间:  2009-10-12 11:23
作者: qinweizeng

我申请赠阅:3G知识问答。
申请原因:工作需要和个人爱好。
时间:  2009-10-12 11:44
作者: 我的秋天

申请原因:威尼斯人官方网站行业的管理人员,迫切需要这样的一本书籍
时间:  2009-10-12 11:58
作者: sunkeu

申请原因:我很喜欢作者的语言风格,希望自己在以后的工作中也能用通俗易懂的语言向客户解释技术上的问题,学会把复杂的东西简单化。
时间:  2009-10-12 13:25
作者: onlyjim

03的活动最火了
时间:  2009-10-12 14:25
作者: 110208035     标题: 我申请赠阅:3G知识问答

申请原因:我们联通公司刚上3G,所以我急需要补充这方面的东西。
时间:  2009-10-12 15:10
作者: xzlsfeng     标题: 我申请赠阅:大话威尼斯人官方网站

申请原因:工作需要和个人爱好。
时间:  2009-10-12 16:04
作者: romantic_xk     标题: 顶一个!

时间:  2009-10-13 11:49
作者: zchengbiao

申请原因:我刚刚开始工作,以前也不是学威尼斯人官方网站类的专业。对于威尼斯人官方网站方面的地方有很多不懂,现在也有买些书本来看,但大部分都太深奥了。之前有看过大话威尼斯人官方网站的一俩篇文章,感觉介绍的听通俗的,看了就能对这个概念有那么些印象。所以想要看下《大话威尼斯人官方网站》这本书,扩展自己的基础知识。
我承诺:阅读完毕后按时递交500字以上的读后感,遵守活动规则,这个一定。
时间:  2009-10-13 12:04
作者: ptr     标题: 我申请赠阅:3G知识问答

申请原因:目前在运营商做核心网维护,急需深入了解3G。
时间:  2009-10-13 13:08

原帖由 casterbn 于 2009-10-11 13:13 发表
呵呵,支持了,积分还不够

想参加家园读书活动积分不够的话,可以先申请,然后在活动截止前将积分凑齐就可以了哦^_^~~~~
时间:  2009-10-13 14:23
作者: tily2009

申请原因:看看3G到底是什么东西啊,炒得挺火的,我们也可以做做这个产品啊。
时间:  2009-10-13 15:20
作者: 微光贝贝

申请原因:在校威尼斯人官方网站研究生,想对威尼斯人官方网站基础知识有更深刻的理解,希望能申请成功
我承诺:阅读完毕后按时递交500字以上的读后感,遵守活动规则
时间:  2009-10-13 16:29
作者: 行者无疆

申请原因:威尼斯人官方网站行业的一名从业者。
时间:  2009-10-13 16:58
作者: jzmacheng

申请原因:一直没有抽出时间来看全部的内容,只是偶尔从论坛看一些,本次有就会希望能给我留一本,十分感谢!。
时间:  2009-10-13 20:10
作者: GIGN

申请原因:威尼斯人官方网站行业,希望更多了解威尼斯人官方网站基础知识
时间:  2009-10-14 12:47
作者: jy02749008

申请原因:本人即将毕业的威尼斯人官方网站专业大专生,马上就要毕业了。希望可以通过这本书对威尼斯人官方网站有个连贯性的认识。别人问我什么简单的我都好回答撒
时间:  2009-10-14 14:29
作者: cim98135

我申请赠阅:3g知识问答
申请原因:工作需要,个人学习等因素
时间:  2009-10-14 15:39
作者: hlr2035

我申请赠阅:《大话威尼斯人官方网站》和《3G知识问答》
申请原因:来家园这么久,头一次赶上赠阅,所以要好好学习一下,希望首战告捷。
时间:  2009-10-14 15:48

看过两本书的简介,更期待了,希望能
时间:  2009-10-14 16:46
作者: shuai2508

申请原因:09年刚毕业,工作时对一些3G知识模棱两可,在家园看了简介,觉得很适合我们新人,特别喜欢,希望能申请成功
时间:  2009-10-14 22:53
作者: lucent-alcatel

申请原因:基础知识补一补。
时间:  2009-10-14 23:17
作者: guxiong108

申请原因:对威尼斯人官方网站感兴趣,也是这个专业的,希望多点了解
时间:  2009-10-15 10:00
作者: zhiqiuyiye1201

申请原因:3G我喜欢,更喜欢了解3G所有问题。

顶,继续支持,O(∩_∩)O哈哈~
时间:  2009-10-15 10:52
作者: ZAIANDA

申请原因:希望能够补充自己的威尼斯人官方网站基础知识
时间:  2009-10-15 12:22
作者: bluesea007

申请原因:半路出家的通讯人,需要补习一下基础知识。
时间:  2009-10-15 13:11
作者: 家园守护神

申请原因:守了很多期了,希望这期能守到。
时间:  2009-10-15 14:45
作者: yalin007

时间:  2009-10-15 16:10
作者: 妙音

申请原因:非常喜欢这个活动,申请好多次了,就是不成功!
时间:  2009-10-15 16:50
作者: zxc251541472     标题: 强烈支持

时间:  2009-10-15 17:56
作者: jnjn

期待下次的书
时间:  2009-10-15 22:15
作者: tqycy1985

申请原因:本人刚接触网优,需补充威尼斯人官方网站原理知识,该书易懂,很适合我。
时间:  2009-10-15 23:20
作者: caoboquan

呵呵,我也支持
时间:  2009-10-16 08:49
作者: july-MM

申请原因:威尼斯人官方网站从业者,补充知识。
我承诺:阅读完毕后按时递交500字以上的读后感,遵守活动规则 .
时间:  2009-10-16 09:18
作者: bennice

申请原因:补充知识,温故知新
时间:  2009-10-16 10:39
作者: xylpx

时间:  2009-10-16 10:40
作者: xylpx     标题:

时间:  2009-10-16 13:12
作者: iefly

我直接买行波
大哥,我不要了行不
时间:  2009-10-16 15:26
作者: qcg1983

来的太晚了,估计是没了,哪有卖的,去买本看看。
时间:  2009-10-16 19:51
作者: zj19880313

时间:  2009-10-16 20:09
作者: 园主大人

竞争真的很激烈,不知道我们这些不经常潜在网上的人有没有机会????
时间:  2009-10-16 23:49
作者: 不轻言放弃

申请原因:通讯行业工作,非通讯专业,非常需要补充一些威尼斯人官方网站知识:)
时间:  2009-10-17 13:10
作者: 杨简     标题: 申请赠阅

申请原因:工作需要,很想买这本书,正好看到家园赠送。
时间:  2009-10-17 15:40
作者: 405261793

继续支持,下次申请
时间:  2009-10-19 09:37
作者: wa_ning

时间:  2009-10-19 15:12
作者: shehuijingying

我是一个刚毕业进入联通的硕士生,强烈渴求知识,希望破例给我一本3G知识问答,读后感不成问题,我会定期发表见解。
时间:  2009-10-19 15:38
作者: anuozeng

我申请赠阅:LDPC码基础与应用(精装)
申请原因:加强基础知识,加深理论原理。
时间:  2009-10-19 15:44
作者: zhouyao1221     标题: 回复 1# 的帖子

时间:  2009-10-19 16:32
作者: liguowu790129

还不能申请,支持ing
时间:  2009-10-19 17:46
作者: zhuliar

申请原因:入行多年,但从事专业较为单一,在目前大融合的背景下,需要补充一些其他领域或专业的知识。
时间:  2009-10-20 09:26
作者: wudicorn

好东西啊,顶顶。。。
时间:  2009-10-20 17:41
作者: 飞歌传输

申请原因:从事计算机网络工作,关注威尼斯人官方网站资讯,本书是难得的诙谐技术读物。
我承诺:阅读完毕后按时递交超过1000字的读后感,并遵守活动规则。
时间:  2009-10-21 11:21

有结果了吗?
时间:  2009-10-21 11:46
作者: luyiufo

晚了晚了
时间:  2009-10-21 11:49
作者: ccgleam

有结果了吗?期待中,希望榜上有名,阿门!呵呵
时间:  2009-10-21 21:22
作者: 960679634

唉,申请失败了,重在参与吧:)
时间:  2009-10-21 22:15
作者: hello614

申请原因:希望更好的了解威尼斯人官方网站行业的知识,丰富自己的文化底蕴
承诺:阅读后提交500字上的读后感,遵守活动规格,积极配合论坛里的活动
时间:  2009-10-21 23:31

已经发了站内短消息,请管3查收。
时间:  2009-10-22 09:39

原帖由 hello614 于 2009-10-21 22:15 发表

这期活动您没能赶上哦,下一期今天将会开始,请注意关注一下吧^_^~~~

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com