澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [建议]给坛子里运营商的员工的几点劝告  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-8-29 14:52
作者: tigeroil     标题: [建议]给坛子里运营商的员工的几点劝告

各位运营商的员工们:
1、最近坛子里的骂阵贴越来越多,移动、联通、澳门威尼斯人app下载的员工们对各自企业都忠心耿耿,看到对自己企业不好的言论就心里不舒服,破口大骂者有之,冷嘲热讽者有之,怒其不争者有之,恨铁不成钢者有之。但是对企业都没有什么实质性的用处,无非是图个嘴上快活。

2、请大家在上班时间努力工作,下班时间多想想营销,多花点时间和合作伙伴、下属、同事、领导沟通,多提合理化建议,多在自己职权范围内解决一些小事情。小事情也能解决大问题,前几天我解决了一个小事情,蝴蝶效应真的发生了,光纤销售流程的时限从2~5天缩短为1天,这个小事情就是优惠定价的IT实现方式,解决的办法就是花了点时间组织IT部和销售部开了个沟通会。 不好意思,变成唐僧了,大家不会嫌烦吧。

3、请保持良好的心态,承认友商(竞争对手)的优点和优势,但是请相信自己和自己的企业,能够缩小和友商的差距,最终超越友商。

4、对于有些言论有明显倾向性网友,比如小老虎、小呈等,要允许人家说一些不好听的话,毕竟伏尔泰说过:“我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利”。论坛嘛,大家都可以说话,就当是免费请了几个言辞犀利的群众监督员嘛,只要人家说的有道理,态度差一点又有什么问题呢?我只要看到言之有理的地方,就转帖到公司OA的服务论坛上,好尽快改进,但是被这些话气的乱了方寸,变成了对骂,岂不是浪费了人家的一番美意。万一急切之间,泄露了自家企业的商业机密,就更不划算了。

5、罗里啰嗦的说了一堆,希望有点用处,希望能够减少一些对骂,为Powered by ahtjzy.com论坛做些贡献。

另外,请斑竹加精、置顶、加分。呵呵

====================================================
最近看了网上关于YD公司的一些过激做法的帖子,如果属实,真是难以想象。
在此郑重声明,对于“温州门”、“延安门”之内的恶劣行径,分割线以上言论及观点并不适用。

时间:  2009-8-29 15:39
作者: 寻道

:)  言之有理,顶起!
时间:  2009-8-29 15:39
作者: tingen

说的很好的。
时间:  2009-8-29 15:56
作者: zw0822

大家都要 蛋腚
时间:  2009-8-29 16:02
作者: 山里汗

坛子里灌水多的,都是闲人啊

看来移动也有不少闲人啊
时间:  2009-8-29 16:04
作者: wanglijin211     标题: 唉,见惯了

时间:  2009-8-29 16:04
作者: harynell

言之有理,顶。
时间:  2009-8-29 16:42
作者: wwwsinacom

楼主你是哪个方面的?劝别人的时候你的心态是否公平公正?

4、对于有些言论有明显倾向性网友,比如小老虎、小呈等,要允许人家说一些不好听的话.....变成了对骂,岂不是浪费了人家的一番美意。
===========================================================
很好笑呀,小呈说一些不好听的话就是要允许的,别人回复一些不好听的话是不允许的?
他的话就是言辞犀利的群众监督员,别人的回复就是冷嘲热讽?难道被狗咬了还要感谢狗的一番美意?请搞清楚每次都是谁先挑事再来劝人,没有小呈搅和,坛子其实还是很和谐的.
时间:  2009-8-29 18:17
作者: stargazer_sun

冷静的人?
顶起来
时间:  2009-8-29 18:30
作者: lyzb78     标题: 百花齐放 百家争鸣

时间:  2009-8-29 18:50
作者: yyx516

骂的如果是运营商员工,则说明这个员工素质不怎么地,当然与运营商没任何关系,不过用户不会把这些人看作单纯的个体,会认为运营商不怎么地,正如你出国后你一定程度上代表一个国家的形象。运营商员工也一定程度上代表一个运营商的形象,一些个别运营商员工的真还不如普通老百姓涵养高。
时间:  2009-8-29 18:54
作者: dsthsw

有理!
时间:  2009-8-29 19:52
作者: 在水四方

时间:  2009-8-29 19:55
作者: herry_james

点名批评了
时间:  2009-8-30 08:09
作者: duyu2000

合理化建议?
时间:  2009-8-30 08:53
作者: sdwc

多看多听,受益匪浅啊。。。:)
时间:  2009-8-30 11:22
作者: 银月弯刀

不是还有无视吗。
觉得是纯挑衅的,可以无视啊
不一定非要对骂的
时间:  2009-8-30 11:31
作者: chinaNG

骂人是不好的,辩论没什么吧。
时间:  2009-8-30 11:50
作者: 祝家媛

支持
时间:  2009-8-30 12:27
作者: 小溪0102

老虎油?太不懂得爱护保护珍稀动物了!唐僧啊唐僧想吃老虎油,要不要再来点虎骨酒?
时间:  2009-8-30 12:44
作者: 敢问路在何方

:)
时间:  2009-8-30 13:53
作者: mengqingfu1013

:) :) :)
时间:  2009-8-30 14:15
作者: sangyongli

言之有理,顶起
时间:  2009-8-30 14:22
作者: liuwm

楼主说的不错,顶起
时间:  2009-8-31 01:38
作者: 点心匣子

呵呵 LZ真是理智的人啊
时间:  2009-8-31 08:55
作者: slightwind

LZ,你的建议很好!但从你的建议中我也发现了一个事实,那就是移动是被骂得最多的,因为你指出的“小老虎和小呈”都是帮移动说话的,呵呵!很有意思
时间:  2009-8-31 10:29
作者: rickystar

呵呵,个人的出发点还是不错,誓死保护公司的利益
时间:  2009-8-31 10:54
作者: coffee198375

看个热闹而已了!
时间:  2009-8-31 12:22
作者: sdwc

学习中
时间:  2009-8-31 13:26
作者: trylao

说得挺好 顶一个

平时喜欢潜水 看看热闹 了解一下行业信息
时间:  2009-8-31 17:37
作者: yunyingshang     标题: LOGO 决定命运!

澳门威尼斯人app下载的LOGO是“大牛头”也是一个十字盾牌,能冲能撞;
移动的LOGO是“顺风扇”,顺转起来能横扫一切;
联通的LOGO是“盘肠结”,钻进去就是死胡同,谁也没前途;
网通的LOGO是“两分张”,从始至终都是拆分、不可能持久;
铁通的LOGO是最直接的呐喊:拆啊拆!惨啊惨!CRC!
时间:  2009-8-31 17:56
作者: 捷克代

看看,笑笑,不参与
时间:  2009-8-31 18:01
作者: 酷酷的鱼

这个世界不可能是同一个声音的,允许一些不同的言论出现,是有好处的
时间:  2009-8-31 19:31
作者: sc8888

佩服楼主,实干家

光纤销售流程的时限从2~5天缩短为1天,只此一项看似小事一桩,体现了楼主对业务的梳理相当细,好领导,哈哈。

对于实际营销当中用时间来争取客户加分相当高。为不少人解决了大事,特别是客户经理和代理商,佩服佩服

时间:  2009-8-31 21:48
作者: eve12gh

向LZ学习
时间:  2009-9-1 17:59
作者: gdlhl

言之有理,顶起!
时间:  2009-9-1 18:01
作者: herry_james

原帖由 slightwind 于 2009-8-31 08:55 发表
LZ,你的建议很好!但从你的建议中我也发现了一个事实,那就是移动是被骂得最多的,因为你指出的“小老虎和小呈”都是帮移动说话的,呵呵!很有意思

没说他俩都是帮移动说话的吧,你理解能力怎么这么差啊,是走后门进移动的吗?
时间:  2009-9-1 20:52
作者: cdma1xdj

没太明白 观望
时间:  2009-9-1 21:10
作者: 我的秋天

冷静~~怕上火和王老吉
时间:  2009-9-2 10:36
作者: 为你写诗

又开始了~
时间:  2009-9-2 11:38
作者: 旺旺牛奶

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2009-9-2 12:25
作者: dongqing1949

时间:  2009-9-2 13:15
作者: 传说中的陌生人

运营商员工对各自企业都忠心耿耿?呵呵。。
时间:  2009-9-2 13:20
作者: yu197497

要辩论,不要谩骂。
时间:  2009-9-2 14:27
作者: nikkor

说的有理,中肯!
时间:  2009-9-2 15:54
作者: dongqing1949

时间:  2009-9-2 21:35
作者: yxylwtx

生活中有太多不如意,工作的压力,上司的责骂,我想大家也只是来发泄发泄,并非针对谁谁的,不过还是不要太极端了,骂人是不好的,骂人是不礼貌的
时间:  2009-9-2 21:40
作者: TOPWS

不打架,不骂人
时间:  2009-9-3 10:28
作者: 夜舞秋枫

哎  运营商苦啊  现在都是求别人买卡  还要送一大堆礼物   
送啊 送啊 送啊  不记成本的送   通话费1毛 还有要递减的趋势
大家要团结啊  为什么石化石油一直提价  威尼斯人官方网站一直降
这样下去即使是移动要死啊    想下如果通话全免最伤的是哪个运营商
时间:  2009-9-3 10:34
作者: bysj605

很好
时间:  2009-9-3 15:20
作者: wujin85

顶!
时间:  2009-9-4 19:27
作者: wxqfighting

小伙子做的不错
时间:  2009-9-4 20:43
作者: 倒彩虹

坚决贯彻!
时间:  2009-9-4 23:07
作者: 云帅

我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利!

威尼斯人官方网站人的素质!:)
时间:  2009-9-11 10:49
作者: 夏殇

骂吧,大家在现实中受了气,就只有来论坛骂,又不能改变什么,随便骂。大家围观就行了,呵呵.....
时间:  2009-9-11 13:59
作者: alexdonna     标题: 都克制一下自己,宽容一些别人吧

时间:  2009-10-14 20:44
作者: wangwen988     标题: 各地专网员工节日工资怎样计算的

我是湖南专网的,我们这里节日加班,一年和三十年的一样,都按一百元一天算。
时间:  2009-10-14 22:02
作者: Marx的Pupil     标题: wo, 大家都是兄弟,不要自相残杀。

时间:  2009-10-16 17:51
作者: lxmwan117

路过,沉默。
时间:  2009-10-16 17:57
作者: pxy1900

楼主的想法是好的,但是站的立场不公正。
无视了。
时间:  2009-10-21 13:14
作者: 苹果爱smile

嗯 有才 哥顶啊
时间:  2009-10-27 13:32
作者: 苹果爱smile

管理还是很重要哦
时间:  2009-10-28 09:50
作者: rightzhu

顶一把
时间:  2009-11-3 10:51
作者: dazwh     标题: 顶起

顶起
时间:  2009-11-3 12:33
作者: james1968

LZ的话有道理。
时间:  2009-11-3 16:33
作者: swq0410

时间:  2009-11-5 08:08
作者: rightzhu

顶楼主
时间:  2009-11-19 14:48
作者: 看我蝴蝶单飞

百花齐放
时间:  2009-12-11 22:10
作者: Tnavy

很好,文明点嘛
时间:  2009-12-26 17:24
作者: Marvel

我是来围观看热闹的
时间:  2009-12-26 17:27
作者: edifier6

时间:  2010-1-18 13:49
作者: 联通新

ding
时间:  2010-1-18 16:19
作者: weileliantong

ccc
时间:  2010-1-18 16:22
作者: yinnan

骂人是不对 的
辩证还是要支持的
起码 人无完人 自己想不到的 别人 看见了 说出来时对的
时间:  2010-1-18 16:26
作者: 长山

威尼斯人官方网站企业应在一起多开开会,像地产商那样,没事涨涨价
时间:  2010-1-18 16:50
作者: xian1981

kankan
时间:  2010-1-28 18:09
作者: zlzl009

好啊
时间:  2010-1-28 18:57
作者: chenzp073

大家要注意和谐
时间:  2010-1-30 15:31
作者: zlzl009

看看
时间:  2010-2-20 23:19
作者: 13608862839

说的不错!
时间:  2010-3-10 16:20
作者: pairskating

顶!
时间:  2010-3-10 16:47
作者: woaihj1987

同意75楼的。哈哈哈,这样才是长久之计
时间:  2010-4-2 18:04
作者: ljg607

论坛其实是大家交流思想和建议的地方,
每个人对一件事情都会用不同的看法,
也允许听到不同的声音。
只是大家不要相互谩骂,
那其实没有啥意思了,
而且还降低一个知识分子的形象。
时间:  2010-4-6 10:58
作者: raul2468

我属于看热闹不嫌事儿大的
时间:  2010-5-7 10:36
作者: raul2468

顶之!!!!!!
时间:  2010-5-11 22:08
作者: 小胖子123

顶起来!有理走遍天下
时间:  2010-5-14 17:09
作者: admineryi

这个一看就是领导。。唉如果有个好领导,我承认你说的也有道理。。但是遇到一个(一堆)什么都不懂还指指点点的,你有什么好办法吗?
时间:  2010-7-23 23:07
作者: qqaa

支持
时间:  2010-10-21 13:47
作者: xiyuepeng

运营商,不都是很好嘛,有钱赚啊
时间:  2011-1-8 12:39
作者: zhengchuan

说的不错
时间:  2011-5-1 21:22
作者: 杯中水豫联

真的很好·很实际
时间:  2011-8-21 14:03
作者: huanghe80915

符合本国情
时间:  2011-8-30 21:08
作者: feihuoliuxing

做事儿要理智
时间:  2012-6-30 11:11
作者: pp4114888     标题: 回复 1# 的帖子

好东西  要学习
时间:  2012-6-30 15:47
作者: hphphp0001

都是一家人
时间:  2012-6-30 16:47
作者: zmtlzhb

说的不咋地
时间:  2012-7-28 11:39
作者: wgbstc

真诚~~~~
时间:  2012-7-29 15:53
作者: 黄色闪光     标题: 回复 1# 的帖子

顶楼主,骂人还是不好的
时间:  2012-7-30 08:36
作者: focus_in

不折腾、不闹腾,安心工作,共创和谐社会!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com