澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: <家园读书>翻书赢大奖(活动结束,恭喜38名中奖者)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-8-6 22:44
作者: 家园副管03     标题: <家园读书>翻书赢大奖(活动结束,恭喜38名中奖者)

本次活动带着更多的期盼和更多的希望落幕了,感谢所有参与翻书的家园读书爱好者们,也感谢所有支持本次活动的家园朋友们,恭喜一下这38名中奖者,接下来将是欣喜的事情,因为……要发奖品咯^_^~~~~~

请以下中奖的幸运者们将(收件人姓名、地址、邮编、手机号码、所选书名)站内消息发给我,有效期至9月11日,请速来领取奖品哦 []

一、二等奖是可以在人民邮电出版社官方网站上选择任意的书籍(定价分别在400元和200元以内的),官方网站地址是:

三等奖请从[attach]61289[/attach]该书目中选择总价值在150元以内的任意书籍

四等奖请从[attach]61290[/attach]该书目中选择一本书

第 1 名 cdma1xdj 获得 一等奖
第 2 名 youqiqing 获得 一等奖
第 3 名 zluo 获得 一等奖
第 4 名 abliabli 获得 一等奖
第 5 名 冷笑书生 获得 一等奖
第 6 名 topcool99 获得 二等奖
第 7 名 liuyueduck 获得 二等奖
第 8 名 seacn 获得 二等奖
第 9 名 onlyjim 获得 二等奖
第 10 名 laoliu10 获得 二等奖
第 11 名 阿忠来了 获得 二等奖
第 12 名 归来者 获得 二等奖
第 13 名 Intel 获得 二等奖
第 14 名 linlong0575 获得 二等奖
第 15 名 liguowu790129 获得 二等奖
第 16 名 hialex 获得 三等奖
第 17 名 仲夏晨曦 获得 三等奖
第 18 名 ryanjee 获得 三等奖
第 19 名 hard22 获得 三等奖
第 20 名 tingen 获得 三等奖
第 21 名 飞翔的心 获得 三等奖
第 22 名 lucyyang 获得 三等奖
第 23 名 dygog 获得 三等奖
第 24 名 卧雪眠云 获得 三等奖
第 25 名 songxian 获得 三等奖
第 26 名 最爱回锅肉 获得 三等奖
第 27 名 haohaodad 获得 三等奖
第 28 名 lkr 获得 三等奖
第 29 名 hellokittyc 获得 三等奖
第 30 名 liuwm 获得 三等奖
第 31 名 zgjnnyl 获得 四等奖
第 32 名 绝少 获得 四等奖
第 33 名 qhynt 获得 四等奖
第 34 名 张章 获得 四等奖
第 35 名 GregoryL 获得 四等奖
第 36 名 redbird0898 获得 四等奖
第 37 名 hasephy 获得 四等奖
第 38 名 bluegray 获得 四等奖

-------------------------------------------------------------活动回顾-------------------------------------------------------------

曾经有十期&lt;家园读书&gt;活动放在你的面前,你没有珍惜,等到活动截止才后悔莫及,如果家园再给你一次重来的机会,你会不会说“我参加”,如果非要在前面加上一个期限的话,你会不会说“这一期”?

3G图书好多本,每一本背后都有一个秘密,有的藏有3G图章,有的藏有一个机会,还有的则藏有优盘或者《威尼斯人官方网站人》,如果你有足够的运气和速度,最先集齐7个不同的3G图章,大奖就是你的

100名都有机会

还不心动么?大奖就是……价值400元的购书卡,可以购买人民邮电出版社出版的任一本书,二等奖是……。。。。喂,我还没说完呢。。。。你不先回家吃饭啊?到时候怎么有力气搬动这些书呢?

83楼发生了一些小小的意外,看看就会有不一样的惊喜

305楼又出现了一个重大利好消息,光是听到就足以令心情振奋,更甭提看到了^_^~~~~

--→
时间:  2009-8-6 23:40
作者: tomtuo

研究中 支持活动
时间:  2009-8-7 02:31
作者: 阿忠来了

支持家园活动
时间:  2009-8-7 07:49
作者: zgjnnyl

支持,期待已久,可惜最近比较忙,没有时间来家园,正能找时间了,

祝愿活动顺利结束,祝福自己中大奖
时间:  2009-8-7 08:06

翻书机会第二天可以继续使用吗???
时间:  2009-8-7 08:06
作者: onlyjim

怎么弄呀。 怎么寻找?
时间:  2009-8-7 08:07
作者: openeye00

研究ing 支持活动
时间:  2009-8-7 08:44
作者: 传输

又意思
不过貌似进度太慢了
集全了最少也要半个月
时间:  2009-8-7 08:47
作者: 1997deman

昨天7
今天还是7
纳闷了就
时间:  2009-8-7 08:50
作者: 家园副管03

原帖由 zgjnnyl 于 2009-8-7 08:06 发表
翻书机会第二天可以继续使用吗???

机会可以累加的,如果一次答题准确率相当高,那么就有很多次机会可以使用哦,今天用不完明天用,明天用不完后天用,什么时候用完了再去答题赚机会^_^~~~~
时间:  2009-8-7 08:51

原帖由 1997deman 于 2009-8-7 08:47 发表
昨天7
今天还是7
纳闷了就

谁叫97昨天说很喜欢7啊,所以今天系统很听话,自动见到97就出1个7^_^~~~~
时间:  2009-8-7 10:03
作者: 悠然98

我有9次机会,可是得等待呀。。。

时间:  2009-8-7 10:32
作者: zluo

--→我要参加家园读书系列有奖活动
连不上???
时间:  2009-8-7 10:42
作者: laoliu10

支持家园活动
时间:  2009-8-7 10:53
作者: openeye00

原帖由 1997deman 于 2009-8-7 08:47 发表
昨天7
今天还是7
纳闷了就
9797的意思就是要摸到9个7!呵呵。
时间:  2009-8-7 10:55
作者: hua

还不知道此事,想参加级别不够。
时间:  2009-8-7 11:14
作者: 飞翔的心

嘿嘿……支持家园活动……已经开始了……
时间:  2009-8-7 11:27

原帖由 zluo 于 2009-8-7 10:32 发表
--→我要参加家园读书系列有奖活动
连不上???

可以的啊
时间:  2009-8-7 11:47
作者: zhouxin9987

我的点数不够啊。。。。还玩不了
时间:  2009-8-7 11:53
作者: 1997deman

原帖由 openeye00 于 2009-8-7 10:53 发表
9797的意思就是要摸到9个7!呵呵。

你也太狠了吧
时间:  2009-8-7 12:30
作者: hellokittyc

经验不够啊。。。。。。。。。
时间:  2009-8-7 12:32
作者: 冷笑书生

读书活动终于来了!
时间:  2009-8-7 13:05
作者: xshhua

怎么参加啊
时间:  2009-8-7 13:53
作者: 沃行者—泉

支持家园活动~~~~~~~~~~~
时间:  2009-8-7 14:07
作者: hard22

支持一下,不错。
时间:  2009-8-7 15:25

原帖由 topcool99 于 2009-8-7 13:20 发表
怎么找来找去找不见,怎么个玩法?呵呵,好笨呀。

找不到图章么^_^~~~~找不到的话,就去看看活动规则吧
时间:  2009-8-7 16:13
作者: surviver

积分积分
时间:  2009-8-7 16:17
作者: 追风侠

好!
时间:  2009-8-7 16:26
作者: longyue1022

很火的啊  上次我中了啥 不知道怎么弄 放弃了  无语
时间:  2009-8-7 17:03
作者: lucky1126

时间:  2009-8-7 18:35
作者: liuwm

好活动,顶一个。不知怎么中奖。
时间:  2009-8-7 20:20
作者: xxxgdxz

是什么呢,我看看
时间:  2009-8-7 21:49
作者: 内洛

支持家园活动
时间:  2009-8-7 22:35
作者: jackal_zheng

强烈支持啊!!!!!!
时间:  2009-8-7 22:58
作者: pichuanqi77221     标题:

俺不懂,要学桌点了!
时间:  2009-8-7 23:24
作者: thtelecom

90多题,没那耐心
时间:  2009-8-7 23:36
作者: hialex

感觉翻书间隔一个小时太长了。。。。
时间:  2009-8-7 23:58
作者: zhouwei405

我来看看.     03给我转帐给阿忠.
时间:  2009-8-8 06:22
作者: linlong0575

研究中 支持活动
时间:  2009-8-8 09:32
作者: youqiqing

不是吧 翻一本书要1个小时间隔  嘟嘟
时间:  2009-8-8 09:32

我还是好好地祝福我中奖吧
时间:  2009-8-8 09:37

里面的书大都都见过啊   是在学校图书馆   就是没读过几本
时间:  2009-8-8 10:09
作者: jiuben

7个
时间:  2009-8-8 10:42
作者: taoliuyi

大力支持
时间:  2009-8-8 16:00

现在几率是不是太低了,可能没人能做到,管管要看看后台设置呀?
时间:  2009-8-8 16:03

几率能不能说一下
时间:  2009-8-8 17:20
作者: 忧郁小王子

:)
时间:  2009-8-8 21:44
作者: loveactually

活动开始了嘛
时间:  2009-8-8 22:19
作者: wletv

要求经验》1000,俺不够啊,呵呵
时间:  2009-8-8 22:45
作者: laohugege

原帖由 wletv 于 2009-8-8 22:19 发表
要求经验》1000,俺不够啊,呵呵

是100的经验,不是1000
时间:  2009-8-8 23:45

连续翻了5个  都没一个   这个也太。。。。。
时间:  2009-8-9 00:24
作者: lipan0liuli

支持。。。
时间:  2009-8-9 00:33
作者: hialex

翻书间隔太长,获得徽章几率太小...
么意思了
时间:  2009-8-9 00:34
作者: lipan0liuli

呵呵  挺好玩
时间:  2009-8-9 11:08
作者: 小桥流水

好久没来了,这个怎么玩啊?
时间:  2009-8-9 11:22
作者: 小桥流水

这个时间很长啊,1小时一次翻书机会
时间:  2009-8-9 16:25
作者: bluegray

昨天翻4次书,得两个宝,今天翻4次,1个都没。是不是周日宝也放假休息不在岗?
时间:  2009-8-9 17:08
作者: chady159

可惜经验值不到
时间:  2009-8-9 17:11

连续翻了10次,没中,55555555555
时间:  2009-8-9 18:41
作者: xxtele

支持下....
时间:  2009-8-9 22:46
作者: super2008

经验不够啊
时间:  2009-8-10 08:33

25次机会一次都没有出,这运气也太差了吧。郁闷ing
时间:  2009-8-10 09:20
作者: saharashark

这么好啊 ! 我估计慢了一步
时间:  2009-8-10 09:43
作者: pig890123

支持家园活动
时间:  2009-8-10 10:24
作者: liguowu790129

原帖由 jiuben 于 2009-8-8 10:09 发表
7个

怎么翻的,牛人
时间:  2009-8-10 11:18
作者: rainbb

支持此项活动,但是专业性太强,有困难!积极参与了!
时间:  2009-8-10 11:40

每一本背后都有一个秘密,有的藏有3G图章,有的藏有一个机会,还有的则藏有优盘或者《威尼斯人官方网站人》,如果你有足够的运气和速度,最先集齐7个不同的3G图章,大奖就是你的

又被三当家的给忽悠了,我翻了,三本书,只有一本后面有秘密,其余全没有,怎么能说每本书后面都有秘密呢?
时间:  2009-8-10 11:56
作者: cold_water     标题: 回复 70# 的帖子

每一本背后都有秘密,不是每一次都有秘密,呵呵,是不是这么理解啊
时间:  2009-8-10 11:57
作者: 十月丫头

支持家园活动,顺便攒RP!
时间:  2009-8-10 11:58
作者: liguowu790129     标题: 回复 71# 的帖子

我觉得不对,你可以弹出谢谢参加,也是秘密。没有秘密就没有,不能说每本
时间:  2009-8-10 12:46
作者: feellike

看来我外行了~
时间:  2009-8-10 12:47

翻不着啊
时间:  2009-8-10 13:23
作者: liugang8486

支持一下
时间:  2009-8-10 14:58
作者: LesliePena

原帖由 hellokittyc 于 2009-8-7 12:30 发表
经验不够啊。。。。。。。。。

还需要金钱和经验吗
时间:  2009-8-10 15:16

原帖由 LesliePena 于 2009-8-10 14:58 发表

还需要金钱和经验吗

需要经验值大于100的,新用户是不能一来就马上参加的哦^_^~~~~
时间:  2009-8-10 15:17
作者: 家园副管03     标题: 最新近况汇报

目前已有1名网友率先拿到了4枚不同的图章,1名网友紧随其后拿到了3枚,更多的朋友拿到的只是2枚,大家继续加油哦,图章是随机分布在每一本书后面的,看你的运气咯^_^~~~~
时间:  2009-8-10 15:23

在说我拿了四个吧  哈哈   应该是5个了   只不过一个重复了
时间:  2009-8-10 15:33

你们好幸福,俺才2个,

给点经验呀,
时间:  2009-8-10 16:04
作者: haifan_07

级别太低,参加不了活动,先看看吧
时间:  2009-8-10 17:18
作者: 家园副管03     标题: 透露一个小秘密

翻书次数越多,获得徽章的概率越大,例如翻10本书的概率只有10%,但翻第20本书的时候概率就有20%,以后每增加一本书,概率都会提升,这就说明,勤劳是有好处的,努力才会有所收获哦~~~~~~~~嘘 千万别告诉别人哦,一般人我不告诉他^_^~~~~
时间:  2009-8-10 21:04

什么?
时间:  2009-8-10 21:07

透露一个小秘密
翻书次数越多,获得徽章的概率越大,例如翻10本书的概率只有10%,但翻第20本书的时候概率就有20%,以后每增加一本书,概率都会提升,这就说明,勤劳是有好处的,努力才会有所收获哦~~~~~~~~嘘 千万别告诉别人哦,一般人我不告诉他^_^~~~~
时间:  2009-8-10 23:00

透露一个小秘密
时间:  2009-8-11 00:00
作者: haoyue

时间:  2009-8-11 08:31

我翻了30次了,怎么没有翻到啊?
时间:  2009-8-11 09:28
作者: allen_xuepeng

参与重要,有奖其次!!
时间:  2009-8-11 10:20
作者: kuaileguo

基本上和我买彩票一样啊
选中的数一个不中,别人拿去可以作为排除号
时间:  2009-8-11 10:26
作者: kuaileguo

透露一个小秘密
时间:  2009-8-11 10:40

就第一次翻出,后面就没有了
时间:  2009-8-11 10:41

我晕倒
时间:  2009-8-11 11:06
作者: ydi_xu

来晚了!
时间:  2009-8-11 11:10
作者: cqqjchhb

强烈支持啊!!!!!!
时间:  2009-8-11 11:12
作者: 冷笑书生

我看这个程序设计有点意思,一开始估计概率很高,勾引大家上钩,后面概率极低,然后等到大家泄气的时候,概率又将提高一点,然后估计又变低,再变高,看看目前的动态,最终估计没有几个人能得到7枚勋章。。。。
时间:  2009-8-11 11:13
作者: abc_leo

我1个图章咯,距第一名还差3个图章,还有机会
时间:  2009-8-11 11:15
作者: yunbude1987

这么快沙发就没了,你们太狠了
时间:  2009-8-11 11:23
作者: 家园管理员

原帖由 冷笑书生 于 2009-8-11 11:12 发表
我看这个程序设计有点意思,一开始估计概率很高,勾引大家上钩,后面概率极低,然后等到大家泄气的时候,概率又将提高一点,然后估计又变低,再变高,看看目前的动态,最终估计没有几个人能得到7枚勋章。。。。

分析的挺有意思

不过最终奖品我们一定都会送出
时间:  2009-8-11 11:25
作者: hard22

俺就第一次的时候得到一个徽章,后面已经反了快10次了,依然还是1个。有没有一个自动的设置,让他自己反啊,呵呵:)
时间:  2009-8-11 11:44

困难重重
时间:  2009-8-11 11:45

问个问题:翻同一本书会有概率出现不同的勋章吗?
时间:  2009-8-11 11:48

原帖由 liuwm 于 2009-8-11 11:45 发表
问个问题:翻同一本书会有概率出现不同的勋章吗?

会的,出现徽章都是随机的

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com