澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [原创](免费)ZHM-TXGYS2008威尼斯人官方网站概预算编制表格(20101013版)材料子目技巧详见847楼  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-7-27 15:56
作者: ZHM5420     标题: [原创](免费)ZHM-TXGYS2008威尼斯人官方网站概预算编制表格(20101013版)材料子目技巧详见847楼

本表格的编制目的:免费、公开、共享、学习、交流。
请常关注升级。
6715旧版本TXGYS2008(20100314版)已删除,需要的联系
工具菜单在EXCEL下拉菜单里面《ZHM_TXGYS2008菜单》。
为防止误修改表格,重要的表格都加上的简单的密码1234,请不要修改密码,要不表格不承认的啊。

winXP、WIN7下《EXCEL2003》《EXCEL2007》都能正常使用,我都测试过了,如果不能正常使用者,
可能是EXCEL出现了问题,彻底删除EXCEL及其根目录。重新安装EXCEL .

重要修正!!!!!
2010--8-27 修正了:近期发现定额库中TXL6-016至TXL6-023条目下的定额项目名称搞反了,致使安装塑缆分线盒的名称和塑缆分线箱的名称对调了。本次可由自己修改。
具体修改定额库步骤:工具栏下:修改定额库--工日定额--解除工作表保护(密码为空)--TXL6-016--TXL6-023--项目名称下修改--保护工作表(密码建议为空或自定)
详见第651楼

20100113:修改了表三甲机械系数和仪表系数为“0”时,不生成该机械和仪表的条目。
                    增加了生成的折后表工作标签为紫色(26)

增强了生成报表选项功能对话框
可接收2010-08-15版本以后的报表(含)
对表格提议建的同志们太少了,总是我一个人和少数几个同志发现问题慢慢修改,致使表格的升级频率过大,基本上同志们提供的建议我都尽力的大众话满足。哎。。。,希望能多提出意见啊。

补充内容 (2013-8-29 20:53):
终于升级了,加入了工信部426号文和澳门威尼斯人app下载补充定额,但是不知道如何编辑帖子,只好另外新发一个贴了,2013年8月29日

补充内容 (2013-9-3 14:15):
ZHM-TXGYS2008新的下载地址:http://www.ahtjzy.com/thread-723975-1-1.html
时间:  2009-7-27 16:10
作者: 1997deman

没附件啊?
时间:  2009-7-27 16:14
作者: ZHM5420     标题: [原创](全免费)ZHM-TXGYS2008(20100418--02)修改生成材料报表错误显示的问题

本表格的编制目的:免费、公开、共享、学习、交流。
表格特点:
1、保存时间较长。因为表格文件较大,一般视你输入的工程量多少确定,一般在4-5M之间大小。压缩后不足1M。
2、表三甲在计算后再次修改时运行速度较慢(比较占内存),解决办法是要修改表三甲时从新启动表格一次,速度大幅度提高,因为重启表格后原驻留内存的变量和代码被清空了。
3、表格分为折前表(下浮表)和折扣表两种类型表格,其实折前表(下浮表)就是平时实际做预算的正常表格,只是取决于你对表格内数据的下浮率而确定。折扣表则是在折前表基础上对各表格进行折扣率的计算。起始两表的内容是一样的,主要看其费率的取定。
4、当你觉得表格计算速度和输入速度很慢的时候,可保存后,重启表格,这样数度又会很快的。
5、本表格使用时就像平时使用某些专用软件一样操作。(优点是:生成的报表,日后还可以导入会表格中继续编辑)
表格注意事项:
1、增列甲供材料乙供材料表,可定义各材料表的去向(计列表一还是计列表二),在信息费率“表四”按钮中设置,一般根据地方业规设置一次就以后都可不用再变化了。
2、表格表一中:设置手动输入项是指按地方业规需另外计取的某项定额中未有的项目或指定的某些费用,直接输入在表格内,但需注意要在合计栏内输入计算公式或结果,合计栏结果是累加的值,在这里建议输入公式ROUND(计算公式,2)来统计合计兰(浅绿色部分)。
3、建议所有手动输入的计算公式都用EXCEL表格自带的四舍五入函数“ROUND”
4、表格相对较人性话,信息表格内凡不能删除的都已进行表格保护和文字注明,其他表格内的合计栏,小计栏等可编辑的栏行可任意删除。表格固定的标题栏不建议删除,例如“I、II、。。。。、IV、IX”如果删除的话,那就要自己再手动输入一次了。
5、信息费率“表二”中的费率计算公式在“系统设置”下是锁定的,如想更改费率或更改计算公式请将“系统设置”改为“手动设置”状态。某些栏内显示“系统”和“手动”字样的是系统固定的设置,是不带费率的,为纯的统计值。
6、一般需改变信息费率“表二”中的取费基础时,建议套用“表二”按钮中右侧的系统生成数据,这样在折扣表中系统可将其中能折扣的计费基础进行折扣计算。如果是根据地方业规规定的固定值进行取定的计费基础,表格不回对该项进行折扣计算。
7、表二和表五的数据费率全部在“信息费率”里面设置,放在表二和表五预算表格内设置的值均无效,系统计算表二和表五时会先清空预算表格的。
8、所有的材料都只能在材料草稿表能输入,必须输入材料的类别和材料去向,要不表格计算时会忽略未设置材料类列和去向的材料。
9、可编辑表三丙和表三乙,但注意的是,编辑后请将编辑项后面的“是否自动生成”项清空。这样系统会认为你是手动修改,在你重新生成表三乙、丙时,将根据你在“信息费率”中的“表三”按钮下的设置来决定是否保留、删除手动输入的数据。
10、如果需要修改任何定额库和材料库(自定义材料汇总)时,请在上述表格中按原有的格式修改、增删。
11、严禁将表格内的工作表名称改变,要不计算时,系统会找不到计算的表格。当然了预算表格的文件名你可以根据自己的喜欢任意修改。
12、表四材料表中增加了“甲供材料表”“乙供材料表”用于满足地方业规的需求。
13、对每个材料表中都单独设置了独立的材料费率库,具体在“信息费率”表格“表四”按钮中设置。
14、还是按大众的要求更改了,表三输入定额编号能在任何状态下变更对应的数据。

15、升级内容:表三查询定额,更加直观。更改了表格标题栏的名称,看起来专业点。
   (20090822)这里就不删除下载,留给需要的人。

升级16:修正了表三甲序号不能自动生成的问题
增加了:双击定额库和材料库的任意项目所在的行,其对应数据自动导入到表三甲或材料草稿表中。

升级17:所有的表格都增加了“建设项目名称”
升级18:在定额库内和材料库内增加了“插入选定的定额”和“插入选定的材料”,锁定了双击导入定额的功能,这样便于修改定额时避免不小心导入不必要的定额。
升级19:
08定额--威尼斯人官方网站工程概预算编制表格(9月28日升级)
修改了信息费率里面:表三和表四按钮的部分数据:将下浮名称改为浮动,当浮动率为负值时为下浮,浮动率为正值时为上浮。可将“浮动费用名称”栏的内容改为自己想要的名称,如:“设备扩建工程总工日*1.1”或“整改工程总工日*1.1”等等。
不建议接收之前版本生成的报表,这样的话,表格又会变回9月4日之前的版本了,切记!!!!!!!!!!!

升级20:本次新增了表三甲生成材料功能(2009年11月07日)

由于大量的代码编写工作、疏忽原因,本表中可能存在着很多的计算错误、漏算,请大伙严格检查,及时反馈,我将第一时间更改,表格不断更新,请关注!!!!!!

时间:  2009-7-27 16:56
作者: zgjnnyl

支持你
时间:  2009-7-27 20:42
作者: xhj2708

这个不是已经上传有了吗???我都已经下载下来呢
时间:  2009-7-27 21:58
作者: nqyao

时间:  2009-7-27 23:08
作者: sang158

这个头一次见 小西小西
时间:  2009-7-28 09:55
作者: Deepman

这个一定要支持,不支持没道理
时间:  2009-7-28 10:04

原帖由 ZHM5420 于 2009-7-27 16:14 发表

版主!不好意思,这是我的思路,看看大家的意见这么样,
目前手上有个重要的工程项目要干完,搞了两个月了,终于接近尾声了,手上的事完了后,我就著手大力编制这个表格。

框架思路已全部构思搞定。相信不久 ...

期待中。。。
时间:  2009-7-28 10:37
作者: lbjhtlb

等待中
时间:  2009-7-28 10:50
作者: chxdcsdz

支持,必须顶
时间:  2009-7-28 17:08
作者: 儒者无惑     标题: 支持!再支持!

时间:  2009-7-29 13:13
作者: gaolei_gaolei

楼主最好整个百变的表格,,,什么都能手动,,,,,,,

时间:  2009-7-29 21:32

大家顶呀,,这么好的表格狂顶呀
时间:  2009-7-30 13:16

大家顶呀,,这么好的表格狂顶呀
时间:  2009-7-30 17:21
作者: L红苹果

你好!!能下载这个表格吗?
时间:  2009-7-31 20:28

大家顶起来呀
时间:  2009-8-1 13:26

天天来顶,..顶住
时间:  2009-8-1 14:28
作者: ZHM5420

估计下周新版的可以正式发表了。主体代码工作已编写完成
时间:  2009-8-1 20:14

期待,,,人都哪去了,顶呀
时间:  2009-8-2 03:26

唉,31日周五建设单位召集监理、设计开个会,我们这里也要搞什么甲供材料表,和乙供材料表,搞的都烦死了,
看来得加快我的表格编制任务,应付新的变化。
监理费的取费:如设备投资超过总投资的40%,设备费作为监理费的取费标准按,设备费的40%记取,国标啊!
一个区域建设单位有70多个计财人员(机构够累的了),建设部们才20个,审计预算一分钱都不能有误差,要不得重出,现在的活难度大啊。

时间:  2009-8-3 09:21
作者: chxdcsdz

期待期待期待期待期待期待
时间:  2009-8-3 09:53
作者: 尘封网事

楼主呢,完成没有呢,发过来大家测测
时间:  2009-8-3 22:11

不要急,楼主是忙里抽空作的,,
时间:  2009-8-4 02:08

大家别急,我肯定周五前能完全完成,可以发布出来。
希望发布后,版主设为高亮标题。
时间:  2009-8-5 20:10

对呀,版主一定要设红色的,,
时间:  2009-8-6 22:38

又来顶了,,,
时间:  2009-8-6 23:26
作者: feellike

先下了,虽然目前看不懂~
时间:  2009-8-7 00:28
作者: icyfire0

先占个位置,等楼主上转了,再下载
时间:  2009-8-8 00:31

终于搞定的,请大家下载,检测错误,回复建议问题和
时间:  2009-8-8 09:27

恭喜大作完成,,,顶呀,,
时间:  2009-8-8 10:52
作者: LIN56116

时间:  2009-8-8 12:34

版主看到没呀,,主题设红色呀!!!!看贴的都顶呀,以表示对楼主谢意
时间:  2009-8-8 15:24
作者: xg666

表二的施工队伍调遣费和机械调遣费能改为手动的吗?如果能把表二和表五全改为手动或自动两用的就更完美了,还有把表一的预备费也该为手动自动两用的更好,那就真正达到人性话[qq]690779088[/qq]
时间:  2009-8-8 15:38

表二,表五,和表一都可以手动改。
本生表二的调遣费我设置的系统设置就为空,要求的就是手动修改。
表一的预备费,你也可以手动该费率,和删除费率,使其为0就行了。
你可下载我刚刚上传的下载文件,只是减调遣费的“系统设置”文字改为了“手动”,就这样,以免混淆大家的理解。

时间:  2009-8-8 23:14

楼主我们这里表四设备、主材表的只能计取
运杂费
运输保险费
采购及保管费
这些到表二局领材料费不能计过去,乙供全计,,我如何作,,我就这个难题了,,
时间:  2009-8-8 23:23

将表二局领材料费的材料类别定义为“预算价”,材料去向定义为“甲供材料”那你的甲供材料表所有的材料就不取任何费率了,
你说的乙供材料费率全计取,那不是和设备表,主材表一样,按类别和去向取定,去向定义为“乙供材料表”
你看这样能搞定吗?
还有一点:你要在信息费率“表四”按钮中设置,材料表是转向表一还是表二,你的各个材料表是否计取辅助材料费用。
时间:  2009-8-8 23:32

楼主好象更换设计人哪好像改不了呀。
时间:  2009-8-8 23:40

楼主星期一我上班给你传个我们这里的表四,你在教我一下吧,你看我们这个表四你就明白了,我说不清,,
时间:  2009-8-9 11:16
作者: maniaclvchao

hen  bu cuo

俺这头猪.〆../只有メ俺家婆娘ㄣ牵得住`oО#♀♂⊕⊙㊣*§々﹡
时间:  2009-8-9 12:31

原帖由 gaolei_gaolei 于 2009-8-8 23:32 发表
楼主好象更换设计人哪好像改不了呀。

当编制阶段为“概算,预算”时为设计负责人,“结算、决算”为工程负责人。
你说的表四的费率问题,我想是这样的,没每个材料表独立一种费率,
根据需求,我重新设置每个材料表格独立的材料费率。
升级增强了:特点:设置了每个材料表都有一个独立的材料费率库,具体在“信息费率”表格“表四”按钮中设置。
请下载:《08定额--威尼斯人官方网站工程概预算编制表格(超级版)增强20090809.rar》

时间:  2009-8-9 13:39

重要提示:
《08定额--威尼斯人官方网站工程概预算编制表格(超级版)增强20090809.rar》生成的报表不能接收《08定额--威尼斯人官方网站工程概预算编制表格(超级版).rar》生成的报表。

强行接收的话会破坏《08定额--威尼斯人官方网站工程概预算编制表格(超级版)增强20090809.rar》中“信息费率”表格“表四”按钮下的表格内容。

解决办法:重新下载《08定额--威尼斯人官方网站工程概预算编制表格(超级版)增强20090809.rar》
将《08定额--威尼斯人官方网站工程概预算编制表格(超级版).rar》生成的报表的表三内容和表四内容复制到表格内,重新设置信息费率,点击“全部计算”即可。
时间:  2009-8-9 15:58
作者: 图一醉

强大的楼主,顶帖支持
时间:  2009-8-9 16:06

请问楼主原来《08定额--威尼斯人官方网站工程概预算编制表格(完全版20090722).rar》生成的数据有什么问题啊?
时间:  2009-8-9 17:50

正常的预算即折前表生成的没问题,当你在折前表一中手动输入项里输入了数据后,再计算打折表一,你会发现你手动输入到表一项的数据不会计算进打折后的表一内。因为疏忽代码,没编写这段功能。
所以说你只做折前表是行的,折后表就有问题。
时间:  2009-8-9 18:21
作者: LIN56116

谢谢共享,顶
时间:  2009-8-9 23:41

请问楼主怎么新表格清空表三甲数据时会提示出错呢?
时间:  2009-8-9 23:58

原帖由 图一醉 于 2009-8-9 23:41 发表
请问楼主怎么新表格清空表三甲数据时会提示出错呢?

1、你说的问题修改了,请下载《08定额--威尼斯人官方网站工程概预算编制表格(超级版)增强20090809-2.rar》
原因是我把代码整理时,没给出指定的路径,导致无法搜索部分代码

2、修改了信息费率表格里面:设计、工程负责人的选择问题,(主要原因是表格的有效行选择的行选错了地方,可以自己改改,也可以从新下载表格)

时间:  2009-8-10 00:30

楼主还没睡啊?我刚试用怎么发现表三甲中的干扰设为Y后,计算出来的干扰费只有技工工日部分,不包括普工部分呢?原来的722完全版是包含的,请指教
时间:  2009-8-10 02:26

原帖由 图一醉 于 2009-8-10 00:30 发表
楼主还没睡啊?我刚试用怎么发现表三甲中的干扰设为Y后,计算出来的干扰费只有技工工日部分,不包括普工部分呢?原来的722完全版是包含的,请指教

你说的问题:已解决,是我编制代码时的错误,将原定义的干扰普工的变量"GL"在计算的时候写成了“LG”导致的错误。
请下载:《08定额--威尼斯人官方网站工程概预算编制表格(检测版)20090810.rar》

谢谢提出的重要问题,
由于我基本都是在夜里进行编写工作,白天要上班啊,难免有部分代码不能详细检查和验证。但是我将尽力做到仔细、认真审查每一条代码。有错误坚决改之。
这需要大伙的支持和验证、监督。
若干日后、经过长时间的大伙测试后,我相信,这个表格用于工作上是应该没问题的了。
时间:  2009-8-10 08:56

顶帖支持!
时间:  2009-8-10 09:39
作者: ndzhqy     标题: 仪器仪表使用费能手动更改

仪器仪表使用费能手动更改,有的地方仪器仪表费有打折。
时间:  2009-8-10 09:43
作者: ndzhqy     标题: 机械使用费使用费能手动更改

机械使用费能手动更改,有的地方仪器仪表费有打折
时间:  2009-8-10 11:53

表五的安全生产费等等好像计算有错,试用时看了《信息费率》表格的F92和H92单元格的数据和表二实际生成的数据不一致:)
时间:  2009-8-10 17:09

原帖由 图一醉 于 2009-8-10 11:53 发表
表五的安全生产费等等好像计算有错,试用时看了《信息费率》表格的F92和H92单元格的数据和表二实际生成的数据不一致:)

再次谢谢!
有部分功能使用了EXCEL的函数,即导致插入一行后函数数据跟着变化。现修正。
修改了:“信息费率”“表五”按钮中,工程费和建安费引用的错误
请下载:《08定额--威尼斯人官方网站工程概预算编制表格(检测版)20090810修正1.rar》

注意:凡是新的版本请不要接收原版本生成的报表,以免接收后,破坏表格的EXCEL函数,出现错误。
时间:  2009-8-10 21:18
作者: lyliuch

多谢了,这样就省的到处找破解软件了
时间:  2009-8-10 21:59

新额我都背不下来几条,如果表三能设个查寻框,..那此表几乎完美,,
时间:  2009-8-11 08:19
作者: duyu2000

看看先
时间:  2009-8-11 11:08
作者: ndzhqy     标题: 表二中能手动修改仪器仪表与机械使用费吗?

表二中能手动修改仪器仪表与机械使用费吗?
时间:  2009-8-11 12:31

原帖由 ndzhqy 于 2009-8-11 11:08 发表
表二中能手动修改仪器仪表与机械使用费吗?

在“费率信息”的“表三”按钮下,选择“保留不生成”后,直接在表三乙和表三丙里修改计算,即可。
时间:  2009-8-12 10:57

请问楼主在<信息费率>表格选择了工程类型,相应的表二措施费等费率不会自动更改么?例如我选择了有线威尼斯人官方网站设备安装工程,怎么工程干扰费的费率还是4.0%?另外还有个问题就是我在表三甲输入的是TSY2-012(安装测试传输设备接口盘155Mb/s 光口)和TSY2-049(复用设备系统调测电口),怎么表三丙出来的结果是TSY2-012对应的仪表是《数字传输分析仪;155M/622M》,而TSY2-049对应的仪表却是(数字传输分析仪;2.5G)?TSY2-049对应的应该不对吧?请楼主审核
时间:  2009-8-12 13:15

原帖由 图一醉 于 2009-8-12 10:57 发表
请问楼主在表格选择了工程类型,相应的表二措施费等费率不会自动更改么?例如我选择了有线威尼斯人官方网站设备安装工程,怎么工程干扰费的费率还是4.0%?另外还有个问题就是我在表三甲输入的是TSY2-012(安装测试传输设备接口盘1 ...

表二的费率是根据“工程类型”自动更改的,就你说的工程干扰费率的情况:我作如下解释:设备和电源工程我设置的干扰费率全部是4%(含有线、无线、综合布线),但其最终的确定数据是根据你在表三甲里输入工作量时,是针对每一个单位工程是否计取干扰这一项来确定的,你做有线设备的时候,总的单项类型是“有线设备类型”有部分工作量可能会套用其他类型工程定额,即你套用的例如线路定额是,套用的定额可能涉及到干扰,系统就会按给定的费率计算。如果你在表三甲里将干扰项取消的话,表二里你设置的费率将会失效,计算结果为零。还有一种情况是,表三甲里设置了干扰项,表二里的费率项你设置为零的话,其干扰费也为零。
所以说干扰费、冬雨季、夜间费都是表三甲和表二中两者相关数据配合使用的。
时间:  2009-8-12 13:41

原帖由 图一醉 于 2009-8-12 10:57 发表
请问楼主在表格选择了工程类型,相应的表二措施费等费率不会自动更改么?例如我选择了有线威尼斯人官方网站设备安装工程,怎么工程干扰费的费率还是4.0%?另外还有个问题就是我在表三甲输入的是TSY2-012(安装测试传输设备接口盘1 ...

你说的仪表费计取使用选型的问题:首先声明,我编制的表格所有数据都是从某专业威尼斯人官方网站软件导出来的数据,其数据相信基本正确。当然难免有工作疏忽错输入项(这里指定是某专业数据库录入人员的疏忽,我只是完成导出工作,并没有修改过任何数据),
你提的问题做如下解释:
因为定额中关于《数字传输分析仪》根据其测试的传输速率容量(155\622M、2.5G、10G),有三种不同型号类别,当定额中没有明确指定传输速率时,一般做预算时给定的仪器仪表是取其适中的值。即2.5G。你所说的情况就是类是。如果定额子项已确定了传输率的话,则取定的仪器仪表按相对应类型的计取。
具体如果实施要根据设计时,实际选定的设备来确定。选择对应的仪器仪表和机械,你看定额机械和仪器仪表项中,就没有明确仪器仪表的类型,意思就是说工作量都一样,要设计人员套用设计时的设备来取定。
以上说明纯属本人解释,只代为参考,存有不对的地发,不代表官方立场,切记!!!

时间:  2009-8-12 15:46
作者: ndzhqy     标题: 多个单项工程怎么合并成一个建设项目

有办法把多个单项工程怎么合并成一个建设项目吗?
时间:  2009-8-12 20:07

原帖由 ndzhqy 于 2009-8-12 15:46 发表
有办法把多个单项工程怎么合并成一个建设项目吗?

很抱歉,该项功能没有,一个方法你自有复制数据进来,计算全部;还有一个方法就是,自己用EXCEL做一个汇总的表一表五输入数据计算了,这样做也很简单的啊。
时间:  2009-8-13 02:13

修正了:表五数据页码计算错误问题,(原每次计算时多了一页)
美化了下弹出的系统说明界面
请下载:《08定额--威尼斯人官方网站工程概预算编制表格(修正20090813).rar》
由于大量的代码编写工作、疏忽原因,本表中可能存在着很多的计算错误、漏算,请大伙严格检查,及时反馈,我将第一时间更改,表格不断更新,请关注!!!!!!
这是我做的一个线路工程例子请参考

时间:  2009-8-13 09:47

是不是修正完了?
还有你的
VBAPROJECT密码呢?
时间:  2009-8-13 18:53

更新了请下载:08定额--威尼斯人官方网站工程概预算编制表格(相对完美版).rar
修正了:接受文件,表一手动输入项不被接收的问题
接收文件只支持本版本生成的表格

工程密码:1234  一直没变,欢迎VBA高手能提出建议、问题。将表格改的更完善。

本人用该表格完成了一项35公里的光缆工程,基本情况正确。

目前目标是:想将表格搞的更美化一些。。。。

时间:  2009-8-14 09:32
作者: ndzhqy     标题: 生成报表不要生成折后表

生成报表不要生成折后表,不然生成太慢。
时间:  2009-8-14 14:02

能不能把表三改用定额库插入方式,直接输入定额编号对一些不怎么熟悉定额的新手就显得不好用,希望楼主做得更完美更实用
时间:  2009-8-14 15:27
作者: ndzhqy     标题: 表三该定额后工作内容没有改变

表三更改原定额工作内容不会改变
时间:  2009-8-14 16:22
作者: 寻常百姓家     标题: 生成表格速度会慢点

生成报表的速度会慢点,能不能不要生成拆后表?比如我录入完成后,无关的表格不要生成,这样也许会快点
时间:  2009-8-14 16:59
作者: jctx2007

谢谢分享!
时间:  2009-8-14 20:09

表三还是改为可以改变的好,,很多人都习惯这样
时间:  2009-8-14 20:12

更改原定额工作内容会改变,,,
时间:  2009-8-16 16:00

唔唔,星期五晚上闹贼了,凌晨4点多6台笔记本不翼而飞,含我的那台,里面的资料啊,唔唔,伤心啊,痛彻心扉,昨天新买的电脑。
警察说:老手干的,估计拿不回来了,只有等他们再次犯案落网后,还要看他们招不招供出来。
还好我的预算表格上传到了澳门·威尼斯人(中国)官方网站。
小偷他娘的真可狠的

表三和表四我知所以锁定定额编号输入自动更改,是因为考虑到接收文件时的需要,要不你更改了数据后,接收文件时会不按更改的接收,会按定额原始数据接收。

时间:  2009-8-16 22:30
作者: gaolei_gaolei     标题: 深表同情

现在这贼太厉害,,我一个朋友家2道门都给整开了,损失惨重,,望楼主不要太伤心,,
也希望群里朋友注意防盗呀!!!
时间:  2009-8-17 09:01

表三丙生成表格后,打印页面设置有问题,其他表格无差错,另外希望表三能采用定额库插入方式,直接输入定额编号对一些不怎么熟悉定额的新手就显得不好用,谢谢
时间:  2009-8-17 18:51

期待有终结版

时间:  2009-8-17 19:14
作者: 寻常百姓家     标题: 使用过程中遇到一些问题

1、表三的建设单位名称在表格生成时被修改;
2、国内安装设备表,在生成小计时,不要生成诸如电缆小计,电缆合计之类的,生成小计(1),合计(1)之类的就可以了;
3、表五的安全生产费不会自动计算生成
谢谢提供这样的免费软件,挺好用!
时间:  2009-8-17 20:43

原帖由 寻常百姓家 于 2009-8-17 19:14 发表
1、表三的建设单位名称在表格生成时被修改;
2、国内安装设备表,在生成小计时,不要生成诸如电缆小计,电缆合计之类的,生成小计(1),合计(1)之类的就可以了;
3、表五的安全生产费不会自动计算生成
谢谢提供 ...

1:“表三的建设单位名称在表格生成时被修改”能不能说具体点。。。。
2:国内安装设备费生成时,你只要把材料类别定义为设备或预算价类别,就不会出现其他类别的小计了。
3:表五的任何数据都不会自动生成的,都需要手动输入计算公式或最终的结果的。

表三的建设单位真的有点错误啊,检查出来了。。。现修改好了
请下载:《08定额--威尼斯人官方网站工程概预算编制表格(相对完美版)修正20090817》

时间:  2009-8-17 20:47

原帖由 xg666 于 2009-8-17 09:01 发表
表三丙生成表格后,打印页面设置有问题,其他表格无差错,另外希望表三能采用定额库插入方式,直接输入定额编号对一些不怎么熟悉定额的新手就显得不好用,谢谢

这个功能相对EXCEL表格来说相对难了点,它毕竟不是直接面对对象编程软件,VBA的功能虽然说很强大,但是我的水平有限,该条建议保留,日后有空时再研究研究。。。
时间:  2009-8-17 23:10

表三乙,丙,表四  建设单位不能自动改变,,,,
时间:  2009-8-18 09:21
作者: diwanglangning

要密码的。。怎么用吖。。
小生新手,多多关照!
时间:  2009-8-18 10:31

又有更新了。。
辛苦辛苦
时间:  2009-8-18 18:53
作者: eaglev     标题: 密码

请问,查看定额时为什么设密码呢?密码是多少?谢谢
时间:  2009-8-18 21:11
作者: waitfor

已经下载,很实用。多谢楼主!
时间:  2009-8-19 14:17

原帖由 eaglev 于 2009-8-18 18:53 发表
请问,查看定额时为什么设密码呢?密码是多少?谢谢

不清楚你的意思。
没密码的,有的话密码为“空”或1234
时间:  2009-8-19 23:49

又有新的修正了:呵呵。。。修正可真多啊,
这次修正不涉及到计算的修正。计算应该是真确的了。

修正了部分代码,功能不变,只是使运行及保存速度更加快捷,减小了文件生成的大小。

请到首页下载:《08定额--威尼斯人官方网站工程概预算编制表格(相对完美版)20090819修正》
时间:  2009-8-20 10:54

楼主辛苦,不断更新
时间:  2009-8-20 12:22

不好意思!19号修正的表格有很多的数据表没有隐藏,现把它隐藏,避免眼花缭乱。
请下:《08定额--威尼斯人官方网站工程概预算编制表格(相对完美版)20090820修正》
时间:  2009-8-20 16:01
作者: 莞尔一笑

这是个好文件,感谢楼主提供!
向楼主致敬!
时间:  2009-8-20 23:36

减少花俏部分,生成报表、计算报表、生成报表时,减少了屏幕抖动效果,提高了运行速度。
请下:《08定额--威尼斯人官方网站工程概预算编制表格(相对完美版)20090821修正》

时间:  2009-8-22 10:25
作者: 威尼斯人官方网站人加油

时间:  2009-8-22 11:36

原帖由 gaolei_gaolei 于 2009-8-14 20:09 发表
表三还是改为可以改变的好,,很多人都习惯这样

还是按你的要求更改了,表三输入定额编号能在任何状态下变更对应的数据。

请下载:《08定额--威尼斯人官方网站工程概预算编制表格(20090822)》

时间:  2009-8-22 21:22
作者: lyliuch

楼主太有才了,谢谢了:)
时间:  2009-8-22 22:43

楼主表三好像还是不会变呀???
时间:  2009-8-23 03:43
作者: nawwan

好东西啊谢谢!
时间:  2009-8-23 03:47
作者: nawwan

看不懂呀,
时间:  2009-8-23 06:59
作者: wzg666

楼主好啊,非常有价值的东西。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com