澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [20440]大话威尼斯人官方网站——威尼斯人官方网站基础知识读本  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-4-20 16:52
作者: jingforever     标题: [20440]大话威尼斯人官方网站——威尼斯人官方网站基础知识读本

书  名  大话威尼斯人官方网站——威尼斯人官方网站基础知识读本
丛 书 名  --
标准书号  ISBN 978-7-115-20440-0/TN
编目分类  TN91-49
作  者  杨波 周亚宁 编著
译  者  --
责任编辑  韦毅
开  本  16 开
印  张  22
字  数  477 千字
页  数  336 页
装  帧  平装
版  次  第1版第1次
初版时间  2009年5月
本 印 次  2009年5月
首 印 数  4000 册
定  价  42.00 元
试读章节:
1.第3章[attach]49290[/attach]
2.前言[attach]49291[/attach]
3.导言[attach]49292[/attach]
4.序[attach]49293[/attach]

内容提要
  本书是一本关于威尼斯人官方网站的基础知识读物,内容涉及威尼斯人官方网站的各个领域,从威尼斯人官方网站网络的基础架构到包括语音威尼斯人官方网站、数据威尼斯人官方网站、移动威尼斯人官方网站在内的各类威尼斯人官方网站技术,从威尼斯人官方网站的服务运营到威尼斯人官方网站在个人和家庭以及行业和企业中的应用,从基础设施建设到产品开发基础,通俗地诠释了威尼斯人官方网站的相关知识,并附有行业内的企事业单位和标准化组织等简要介绍。
  本书用独特的行文风格,以风趣、幽默的语言向读者讲述威尼斯人官方网站的发展历程,以独特的视角说明威尼斯人官方网站的目的和方式,用漫画式的插图帮助读者理解晦涩、枯燥的技术,向威尼斯人官方网站爱好者展示了威尼斯人官方网站高科技的巨大魅力,为初学者打开了一扇深入学习威尼斯人官方网站技术的大门。
  本书以威尼斯人官方网站行业的管理人员和市场营销人员为主要读者对象,也可作为初入威尼斯人官方网站行业或者打算进入威尼斯人官方网站领域的非威尼斯人官方网站专业人员了解威尼斯人官方网站和学习威尼斯人官方网站知识的入门书。

目 录

附件: 20440.jpg (2009-4-20 17:02, 31.57 KB) / 下载次数 29
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg1MTV8NmI5NGQzMmN8MTcxNTMyNDUxM3wwfDA%3D
时间:  2009-4-20 17:01
作者: jingforever

这本书的人民邮电出版社最新推出的一本威尼斯人官方网站书,与大部分威尼斯人官方网站专业图书不一样,大话威尼斯人官方网站用幽默通俗的语言将看似深奥的威尼斯人官方网站问题进行讲解,是一本适合感兴趣的爱好者阅读的专业读本。希望读者可以喜欢!
时间:  2009-4-20 17:11
作者: 241742476

沙发 舒服 这本书我能看懂
时间:  2009-4-21 16:06
作者: lmcqupt

有电子版的就好了
时间:  2009-4-23 14:36
作者: further

先收藏了,有时间去书店看一下,感觉好的话,就买下,呵呵,谢谢楼主!
时间:  2009-4-23 15:40
作者: wy11111     标题: 近期会上载样章

本书近期会上载样章。请大家关注。
时间:  2009-4-23 16:46

原帖由 topcool99 于 2009-4-22 12:58 发表
怎么没有试读章节呢?

呵呵,别着急,因为是刚出来的,所以需要有一定的时间。
等一等吧!
时间:  2009-4-23 16:55
作者: changxj0418

:) :) :)
时间:  2009-4-23 18:38
作者: jiangyuejin

等待看看
时间:  2009-4-27 22:11
作者: 炼狱鬼舞

买了。。。呵呵、、、、、
时间:  2009-4-28 11:47
作者: tn667788

可以这样写书:威尼斯人官方网站那些事儿,
时间:  2009-4-28 12:02
作者: frameworks

taobao看了下。。。。。最便宜的可以28 29拿下。。。呵呵

时间:  2009-4-28 13:45
作者: fox1321

看了的人说句话啊,谈谈感受
时间:  2009-4-28 16:55

最新上传试读章节
时间:  2009-4-28 23:13
作者: ihopeso

这本书看起来不错哦
时间:  2009-4-30 17:08
作者: 设计院新丁

确实非常不错,你要是新入门的,非常适合。也适合哪些要新进入另外专业的人看。
时间:  2009-4-30 22:45
作者: lemon166

看来下样章,非常的通俗易懂。。
时间:  2009-4-30 23:37
作者: jillyyang     标题: 老杨的博客

欢迎大家在我的博客中留言,谢谢!

时间:  2009-5-1 23:45
作者: saul398

我喜欢这种形式的书
时间:  2009-5-6 15:21
作者: zigelar

看目录觉得不错,下个试读章节看看
时间:  2009-5-13 17:49
作者: 叶漫天j2

:)
时间:  2009-5-14 08:41
作者: wy11111     标题: 关于本书的内容和写作风格

关于本书的内容和写作风格,大家都有什么意见?欢迎大家踊跃发言!

时间:  2009-5-14 09:56
作者: 传输

这样的书堆初学者最适合
时间:  2009-5-14 09:58
作者: hzau

非常感谢楼主
时间:  2009-5-15 09:20
作者: luckbubble

前些天发现这本书,感觉适合我这样的小白看
时间:  2009-5-18 08:51
作者: j_leibnize     标题: 这样的书应该买哦!

这样的书适合大家读,下载的话恐效果差了,价格还行。
我在书店中看过该书,优点如下:
1. 排版拜托技术类书籍的生硬文字,尤其是字体的颜色,比较诱人;
2. 全!威尼斯人官方网站有很多知识,但是从来没有那本书能将内容写的这些全,无论你是新手还是做威尼斯人官方网站的,还是充一下电吧!
3. 从产业的角度编写,书中非常好的用“威尼斯人官方网站史”的方式将内容衔接起来,我试看时是ATM的那章,恰好我还不太懂,那些个图效果还挺好的,有助于理解!
时间:  2009-5-18 10:33
作者: jillyyang     标题: 希望大家能提出意见和建议

我是本书的第一作者老杨
书出版短短1个月
获得了很多读者的青睐
如果大家有什么问题
或者书中有值得商榷的地方
可以随时在我的博客上沟通
也可以在此回帖
任何赞扬和板砖都是对我和第二作者——我的妻子小周的鼓励
希望各位不吝赐教!
非常希望能和各位成为朋友!

我的博客地址:blog.sina.com.cn/jillyyang
也可以发邮件给我:jilly_yang@263.net
时间:  2009-5-18 10:37
作者: ccgleam     标题: 回复 20# 的帖子

老杨老师,你能不能提供电子版让我们学习下呀,这本书定价好贵哟
时间:  2009-5-19 08:25
作者: wy11111     标题: 回复 31# 的帖子

可以在网店上购买,有折扣的。等拿到书看看,知识内容很全,而且会有很多与常规的威尼斯人官方网站类图书不一样的地方,这个价钱还是很值得的。
时间:  2009-5-21 23:38
作者: 2401308007

哎。。不知道有没有电子版本的。,纸面的书太重了。。
时间:  2009-5-23 19:52
作者: mans_yu

前几天买的这本书    挺不错的  就是讲移动威尼斯人官方网站的太少  计算机和固话多
时间:  2009-5-23 19:57

书的质量老好了     表面还有凹凸感
时间:  2009-5-23 20:30

有个不懂的地方  
64Kbit/s 通过复用变成了  2048kbit/s  
咋变的  复用不就是车排成队过桥吗  不管怎么排队  速度应该是不变的  32路被分成了一个车队 但是也应该是一个一个过的  请老师给解答一下
时间:  2009-5-25 00:05
作者: xshhua

哪里可以买
时间:  2009-5-25 08:48
作者: wy11111     标题: 购书渠道

当当、互动网和卓越网站上都可以买到。

淘宝网上也有很多卖家。

这本书在装帧和内文设计上都做了新的尝试,相信一定是物有所值!
时间:  2009-5-25 08:50
作者: wy11111     标题: 回复 35# 的帖子

这本书主要写的是威尼斯人官方网站的基础知识,面面俱到。
关于移动威尼斯人官方网站的专题,请关注人民邮电出版社其他的移动威尼斯人官方网站专题。谢谢!
时间:  2009-5-25 08:55
作者: openeye00

原帖由 jillyyang 于 2009-5-18 10:33 发表
我是本书的第一作者老杨
书出版短短1个月
获得了很多读者的青睐
如果大家有什么问题
或者书中有值得商榷的地方
可以随时在我的博客上沟通
也可以在此回帖
任何赞扬和板砖都是对我和第二作者——我的妻子小周的 ...
ding!
时间:  2009-5-26 11:19
作者: jillyyang     标题: 回复 37# 的帖子

64Kbit/s 通过复用变成了  2048kbit/s  
咋变的  复用不就是车排成队过桥吗  不管怎么排队  速度应该是不变的  32路被分成了一个车队 但是也应该是一个一个过的  请老师给解答一下

这个问题很有代表性。你说的很对,32个64Kbit/s顺序运送不可能变成2048Kbit/s。2048Kbit/s的速率你可以想象成高速的火车,而64Kbit/s想象成速度慢的马车,32辆马车反复搬运货物(每辆马车搬运不同公司的货物),并将其转移到一列有很多节车厢的火车上运送,每辆马车的货物对应一个火车车厢,我们可以粗泛地理解为“复用”。这样你就知道区别了:火车的速度是预先设定好的,马车的速度也是预先设定好的,你可以理解为他们都是“天生”如此(因为有奈奎斯特采样的推论和同步数字序列的定义),而非因排队就造成速度提高。

时间:  2009-5-27 00:16

感谢杨老师的回答   看来要理解火车为什么开的快   就再需要了解其他的知识了
时间:  2009-5-30 17:30
作者: jillyyang     标题: 回复 43# 的帖子

是的,看起来应该是这样。:)
时间:  2009-6-1 20:44
作者: kaijin

作为一名    威尼斯人官方网站工程专业的学生 但不是很牛的学校或者 邮电院校的 这本书怎么样呢?
时间:  2009-6-2 08:23
作者: 设计院新丁

不是仔细阅读的。书中关于PON 和FTTH 的描述有问题,似乎是本质的,尤其是插图完全错误……
时间:  2009-6-2 23:37
作者: jillyyang     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢提出意见。能具体一些么?
时间:  2009-6-8 08:53
作者: trzl168

楼主不厚道啊,有好东东就全传上来大家分享!
时间:  2009-6-8 14:26
作者: baby_lazy

威尼斯人官方网站基础知识比较枯燥,这种书比较适合我,
打开淘宝开买。
时间:  2009-6-8 16:35
作者: 冰雪珑珑

非常棒!幽默,易懂,形象,生动!

很久了,一直想寻找这样一本书!

在此谢谢老杨啦~

不知移动威尼斯人官方网站芯片方面有没有这样的好书啊,老杨能推荐下么?
时间:  2009-6-13 12:56
作者: 卧雪眠云

看上去有大话西游的感觉
时间:  2009-6-15 09:48
作者: yfy64825

虽初入威尼斯人官方网站这行业,找了很多资料要么枯燥无味,要么冗余繁长,感觉这本书很不错
时间:  2009-6-15 22:43
作者: chenlkyan

对于计算机专业的我而言,感觉是一本很好的威尼斯人官方网站入门书籍,要是有电子版的就好了。
时间:  2009-6-21 21:51
作者: smaychun

应该不错
时间:  2009-6-22 11:17
作者: onlyjim

不错不错。
时间:  2009-7-5 19:42
作者: jillyyang     标题: 谢谢各位支持!

时间:  2009-7-6 18:21
作者: cquptzs

时间:  2009-7-9 17:35
作者: sunshine11

很是期待啊~
时间:  2009-7-28 10:48
作者: yiuknow

不错的书
时间:  2009-7-28 11:05
作者: novocane

唉,快餐是文化
时间:  2009-8-8 12:15
作者: 315699970

不错的
时间:  2009-8-10 20:38
作者: zxc251541472     标题: 此书不错啊 学习中

时间:  2009-8-21 15:56
作者: wanglijin211     标题: 好东西

时间:  2009-8-30 15:07
作者: 11submarine

这本书真的写的不错,可以收藏
时间:  2009-8-31 12:08
作者: liuwm

有电子版的吗
时间:  2009-9-4 23:07
作者: spll1007

书写的不错,尤其插图画的很好,敢问是哪位的手笔。比起论坛里的《无线威尼斯人官方网站原理通俗解读》要好多了,希望那位画手能为后本书也出点力。
前不久买了两本,一本送人,一本自娱自乐。
时间:  2009-9-9 16:41
作者: bxert

这本书不错啊
时间:  2009-9-9 18:51
作者: liuwm

顶起
时间:  2009-9-10 08:52
作者: zhangyulwj

有人获赠《大话威尼斯人官方网站——威尼斯人官方网站基础知识读本》整本书的没有?
时间:  2009-9-10 16:55
作者: my_192     标题: 不错的书

能有电子版给我们免费下载就好啦 哈哈
时间:  2009-9-17 10:33
作者: td-newer

看目录还不错
时间:  2009-9-17 14:21
作者: zhangw

似乎有点意思
时间:  2009-9-17 21:17
作者: xiaowubiao1987

很想看看
时间:  2009-9-18 16:44
作者: quickhaha

支持老杨一下。
时间:  2009-9-20 23:23
作者: lurenjia3364

有电子版的就好了
时间:  2009-9-20 23:24
作者: lurenjia3364

网上买要30多,好贵
时间:  2009-9-21 00:44
作者: sujw666

ting hao de
时间:  2009-9-21 09:00
作者: whshan

等电子档。。。
时间:  2009-10-5 15:51
作者: 梁子

谢谢楼主
时间:  2009-10-10 12:34
作者: ccgleam

很不错的书籍
时间:  2009-10-10 23:21
作者: xiexll

呵呵,有意思,不过在我们这里二级城市是很难及时买到的哦
时间:  2009-10-11 22:00
作者: sdphome

强烈期待中。。。
时间:  2009-10-14 11:15
作者: wanglijin211     标题: 我想享受赠阅

多钱
时间:  2009-10-15 16:52
作者: zxc251541472     标题: 这书不错啊 支持一下

时间:  2009-10-15 18:54
作者: yearfeng     标题: 回复 8# 的帖子

使读的都是没用的东西。
时间:  2009-10-16 08:53
作者: july-MM

期待阅读!
时间:  2009-10-16 12:44
作者: leeshiwen

好书
时间:  2009-10-21 21:59
作者: hello614

哇...好哦...非常想看
时间:  2009-10-21 23:13
作者: skyplain

好书。读了之后对于一些东西不懵了,思路清楚了。。。
时间:  2009-12-13 22:27
作者: 0518kind

这本书非常不错,讲得很全面。
时间:  2009-12-15 01:28
作者: wangma

有没电子版的?
时间:  2009-12-25 14:11
作者: rfmdfa

我也想要电子版的。
时间:  2009-12-25 17:26
作者: nbaoxy

时间:  2010-1-7 10:20
作者: enjiangfeng

强烈期待电子版!
时间:  2010-1-13 10:57
作者: shijizhang

电子版在那里啊
时间:  2010-2-6 08:01
作者: luoluo58

先看看
时间:  2010-2-23 23:07
作者: jillyyang     标题: 祝福中国的威尼斯人官方网站人,虎年大吉!

盼望中国的威尼斯人官方网站事业,更加快速发展!
时间:  2010-2-25 17:26
作者: bubka

下来看看
时间:  2010-3-27 16:03
作者: kellyhe

好书
时间:  2010-3-27 17:31
作者: Jetoy

最近正在看 感觉整个威尼斯人官方网站方向的大学教育都应该向这位作者学习
时间:  2010-4-1 14:52
作者: sherrydxy

上课时老师有推荐~深入浅出了^^
时间:  2010-4-2 17:24
作者: thujason     标题: 回复 1# 的帖子

非常好的书,我一定会作者大力推荐的,让更多人收益。
时间:  2010-4-8 16:16
作者: only2000only

期待电子版本的哦,呵呵
时间:  2010-4-12 23:43
作者: xiaolang

写此书的是高人

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com