澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 俺比较看好资料下载这个栏目  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-8-27 14:04
作者: 东方蔚澄     标题: 俺比较看好资料下载这个栏目

呵呵,看见泰尔社区的人气基本上都集中在哪里,而且Powered by ahtjzy.com上的资料下载也不错,可见这是个吸引人气的好栏目啊。
不过目前Powered by ahtjzy.com的资料开放性不够,查找不方便。
其实资料网上很多,都是免费的,不过有版权风险。
至于系统嘛,升级DVBSS 7.0 应该没有问题,或者用别的下载系统,只要论坛积分能够转过去就行。
所以大家是不是可以考虑:
1)加强这方面的工作会不会带来更高的人气和更多的发贴量?
2)Powered by ahtjzy.com是否要加强这方面的工作?
3)Powered by ahtjzy.com现有的资料下载方式是否能够满足网友的需要?
4)采取如何方式实现?

时间:  2004-8-27 15:15
作者: 固定无线接入

可上载容量太小

建议可以开通FTP下载,不过要有权限,下载的速度,或者下载文件的大小可以和财富挂钩
时间:  2004-8-27 16:36
作者: 传说中的动物

泰尔 的确做的不错
专注,所以专业 - -!
借用 借用!
目前Powered by ahtjzy.com够广 不够深 更不够精
有待加强
时间:  2004-8-27 16:47

以下是引用传说中的动物在2004-8-27 16:36:00的发言:
目前Powered by ahtjzy.com够广 不够深 更不够精 
有待加强
有同感,呵呵
时间:  2004-8-27 17:25
作者: 东方蔚澄

要说精 泰尔也不怎么样 但是泰尔的包装绝对比Powered by ahtjzy.com好倒是了
深? 要怎么深? 高手基本上就不来论坛的
专注和专业其实是一个很简单的道理-市场细分;
如果你威尼斯人官方网站论坛做不到第一,你就做威尼斯人官方网站业里边的市场营销专业论坛,把技术扔掉,如果还不行,你就做威尼斯人官方网站业里边的市场营销专业里边的销售专业论坛,把市场那部分扔掉,这样一直下去,就是专注,就是第一,就是NO1,当然细分之后能吸引多少人,有多少价值就另当别论了。同样的道理,也可以用来论证GOOGLE的必然倒掉,如果他还是坚持什么都一锅粥的搜索的话。很明显,竞争的最终结果就是导致市场细分,想想有多少人是为了baidu的mp3才偶尔用一下baidu就知道了,说远了;说道Powered by ahtjzy.com怎么进行细分,就要从威尼斯人官方网站业论坛的竞争形式分析,这个我还不是很了解,呵呵,回头再说啦,不要打我。
另外,坚持原创是提高质量的重要途径,推广也同样重要,我觉得论坛在这方面还做得还不够,从界面和功能上就知道了.....
呵呵,我只是随便说说,别当回事儿。
时间:  2004-8-28 02:57

东方兄的言谈很有见解啊,佩服
时间:  2004-8-28 11:57
作者: 传说中的动物

呵呵  我是觉得泰尔的文章水比较少  虽然很多都是转的
时间:  2004-8-30 10:10
作者: 家园管理员

先去看一下,再回来发表意见~~~
时间:  2004-8-31 14:16
作者: frozen

我觉得泰尔的资料比这里多,但是有些乱,最近整理好有所好转!