澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 还是小区宽带  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2008-5-6 15:17
作者: lnasgb     标题: 还是小区宽带

我的朋友告诉我做小区宽带两栋楼之间还要刨地沟是真的还是假的,请各位告诉我这个新人,谢谢..
时间:  2008-5-6 15:28
作者: 服务生

你的线可以从天上架吗?
时间:  2008-5-6 16:32
作者: gaoerbao

<p>1.管道布线</p><p>2.墙壁走线</p><p>通常就这样做</p><p></p>
时间:  2008-5-6 23:36
作者: lnasgb

我为了做小区宽带不是要泡地沟吧??真的假的?如果不刨地沟还能怎么做??是不是做小区的时候光纤就埋下了
时间:  2008-5-6 23:39
作者: lnasgb

<p>现在小区不让在外墙走线,我不想刨地沟,还有别的办法吗??难道小区建设的时候光纤不就埋在地下了吗??请大家指教!!!!</p>
时间:  2008-6-2 20:36
作者: 56式半自动

光纤在小区应该埋下了吧
时间:  2008-6-4 18:04
作者: test_12345

采用无线传把,呵呵
时间:  2008-6-5 09:53
作者: jlz110

<p>走墙壁,或者管道</p>
时间:  2008-6-11 07:05
作者: yeyuguke

现在新建下去提前把管道做好了,所有的线路全部在预埋管道里布放到楼梯口多媒体箱内,用户内部的网线也提前在墙内预埋布放完毕,走墙壁的用户都是后来施工布放的
时间:  2008-6-18 11:49
作者: 绝少

小区布线现在都是运营商在做,如果原来没有覆盖,则必须重新进行布线,根据小区要求可以走管道、架空,走管道的话需要新建管道了
时间:  2008-6-23 15:50
作者: wlspml

不太好弄  一般来说新小区这些问题都是已经解决了的

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com