澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 向斑竹求助:我在更改头像时出问题了,Help!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-6-29 16:18
作者: byebyecisco     标题: 向斑竹求助:我在更改头像时出问题了,Help!

斑竹:

我在更改头像时上传了两次,就出问题了。

现在我的头像没了,请帮忙看看怎么处理呀。

谢谢!
时间:  2004-6-29 16:41
作者: 家园客人

因为我上载到Powered by ahtjzy.com服务器上的图象的文件名不记得了,所以现在无法显示头像,请斑竹帮助想个办法呀!
时间:  2004-6-29 16:52
作者: 家园管理员

再重新上传一下 试试
时间:  2004-6-30 09:31
作者: byebyecisco

没办法传呀,现在我登陆进去,点击信息修改后,里面有关头像选择的一栏是空的,什么也不让我选,也不让我传。

我估计这是个BUG。

斑竹可以试试:即如果上传到Powered by ahtjzy.com服务器上文件(是系统自动命名的,格式如 upload\pic\20040629xxx.jpg),如果将文件名不小心被改掉如改成 20040628xxx.jpg,而这个文件是不存在的,提交后再进入信息修改,则头像选择一栏就什么也没有了,既没法再选,也没法再重传。

管理员,你试试看,帮我们解决一下这个问题吧,谢谢!
时间:  2004-7-1 16:26

是个BUG,改了一下,再试试
时间:  2004-7-2 09:33
作者: byebyecisco

好了!

谢谢管理员。
时间:  2004-7-2 10:46
作者: 莫小鱼

我也想请教一下,为什么我更换了头像以后,自己老看见那个地方没有显示,但下面又说修改成功了?
时间:  2004-7-2 11:30

以下是引用小莫在2004-7-2 10:46:00的发言:
我也想请教一下,为什么我更换了头像以后,自己老看见那个地方没有显示,但下面又说修改成功了?

图片上传以后,还要进行页面提交!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com