澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: SDH开销字节处理  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-5-17 08:16
作者: mmluckey     标题: SDH开销字节处理

一般在SDH开销字节处理时,开销字节是通过软件设定来发送的还是将接收的开销字节提取经过fpga处理再送入发送开销接口的?为什么?
望大侠不吝赐教!衷心感谢各位!
时间:  2004-5-17 14:43
作者: mmluckey

怎么没有人回答?请各位帮帮忙啊
时间:  2004-5-17 17:00

所有的开销吧,包括通道开销、复用段开销和再生段开销,一般的开销芯片都可以由内部产生各种开销,也有开销接入和输出口,我不知道这些口用不用,在什么时候用?象楼上所说的重新计算,一般芯片可以通过软件设定来自动完成吗?还是需要自己另加电路来处理?
时间:  2004-5-17 18:11
作者: huhuhu

ASIC自己处理吧,其他的处理,譬如实现LCAS,一般会用FPGA,用软件,速度跟不上
时间:  2004-5-17 18:20

LCAS是什么?能否进一步解释?谢谢!
时间:  2004-5-17 18:32
作者: sdhbb

LCAS动态带宽调整
时间:  2004-5-17 20:15

这个动态带宽调整干什么用?我用的只是ADM或TM中开销的一般处理,是不是这些开销口就可以不用,直接通过软件编程就可以了?
时间:  2004-5-17 23:39
作者: juziq

LCAS是SDH承载IP业务时,用到得;
时间:  2004-5-17 23:47
作者: juziq

软件编程读取芯片中关于开销字节的寄存器,处理或直接上报网管
时间:  2004-5-18 08:14

噢,多谢各位回答!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com