澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 关于是否取消客人发言功能的调查  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-5-14 14:05
作者: 小贩

嘿嘿!支持管理员工作!我第一个投票!
时间:  2004-5-14 14:07
作者: 家园副管02     标题: 关于是否取消客人发言功能的调查

听听网友们的意见

[此贴子已经被c114副管02于2004-5-14 14:07:29编辑过]

时间:  2004-5-14 14:18
作者: 家园客人

我不同意
时间:  2004-5-14 14:19

我也不同意
时间:  2004-5-14 14:44
作者: 传说中的动物

投票…… 首先似乎就得注册  - -!

时间:  2004-5-14 15:07
作者: sc8888

为了流量,我投无所谓!只有说的对
时间:  2004-5-19 09:55
作者: lw416

只要不滥做广告, 不进行人身攻击就可以.
时间:  2004-5-19 10:04

以下是引用lw416在2004-5-19 9:55:00的发言:
只要不滥做广告, 不进行人身攻击就可以.

是啊  而且客人里还有不少高手呢
不过总有一些害群之马乱发广告和人身攻击
能想个办法解决就好了
时间:  2004-5-19 10:43
作者: anyexiaoxi

我也不同意呀,客人有隐蔽性,我们是不知道谁在讲话。但沟通就是要无阻碍嘛!我们不歧视没有注册的人。
时间:  2004-5-19 17:47
作者: 家园管理员

用封IP的方式试试吧!
时间:  2004-5-20 14:44
作者: lei40251

好多时侯都是客人多过注册的人数,而且客人里面的不乏高手,不要因为几个人而影响了大家吧~!所以我也不同意~!
时间:  2004-5-20 15:28

尽力想个解决办法吧
我至今还没投票呢……
不是说客人不好
而是有人利用客人身份捣乱
人才版又有人用客人身份人身攻击  
无奈啊!
时间:  2004-5-21 09:19
作者: 左手㊣

是啊,为了几只害群之马而牺牲众多高手好像是很不值得,考虑ing..............
时间:  2004-5-28 14:00
作者: 火舞天下

不明白为什么不去注册呢?又花不了几分钟
时间:  2004-5-28 14:02
作者: 火舞天下

不过注册不注册不是最关键的,有的人注册了照样捣乱,同意管理员封IP~~~~
时间:  2004-5-31 21:53
作者: 花无缺

确实这种现象令人烦恼,有不良企图的人再怎么对付,他还是会有办法的,总之,这社会,哎……………………
时间:  2004-6-28 09:39
作者: 南帝--hnss

我不同意。没必要把Powered by ahtjzy.com做的太自闭了。捣乱的毕竟是少数。
时间:  2004-6-29 17:33
作者: lsrzty

我也不同意取消客人,或许有些话用自己的注册用户说不太方便吧,我觉得有的人是这样考虑的,保留客人的发言权对论坛的发展很好的。
时间:  2004-6-29 20:30
作者: 宽带探索者

我同意,这样有三点好处:
1)想发言的,他就会来注册,还可以增加会员基数
2)可以杜绝有些人(可能已经是会员)用客人名义发帖,做广告或人身攻击。
3)可以稳定固定客户
时间:  2004-6-30 11:50
作者: 小船

这个论坛是面向所有喜爱威尼斯人官方网站的朋友开放的,所以不应该取消客人的发言功能
时间:  2004-6-30 12:58
作者: antilove

暂时不取消吧,等以后再议。
时间:  2004-7-1 10:44
作者: 左手㊣

我觉得可以由作者来设定等级多少的可以看贴,等级多少的可以回帖,仅供参考
时间:  2004-7-2 16:47

现在我为什么注册老是部成功呢?是系统不让注册吗?
时间:  2004-7-8 15:18

如果取消了,好多敏感的言论就没人敢说了,这个论坛将失色不少
时间:  2004-7-13 09:59
作者: antilove

以下是引用Powered by ahtjzy.com客人在2004-7-8 15:18:00的发言:
如果取消了,好多敏感的言论就没人敢说了,这个论坛将失色不少

确实,虽然我们的社会没有什么民主,但在网上总还希望找那么点感觉吧,不同声音是应该允许存在的。但是希望不要太出格,毕竟论坛是受社会管理的。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com